| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это понятно.
Но не понятно что такого может сказать "не так" подготовленный своей командой Зеленский,
чтобы 2,7 миллиона (как минимум) изибрателей сказали "фууууу" и отказались от него ?
Самое простое для Зени на любой каверзный вопрос отвечать: "Я пока не могу дать ответ на этот вопрос, но в любом случае буду просить совета у народа Украины".
И это ему сойдет с рук.
Порошенко так говорить не может, потому что у него для поиска ответов было 5 лет.
Такой ответ будет означать что он нихера (ой) ничего по этому вопросу не делал.
С другой стороны команда Зени наверняка подготовят пару вопросов, которые могут быть, скажем так, не совсем приятны для Пороха.
Поэтому колядки "дебаты,дебаты" прошенковской команды как мне кажется больше для виду.
Порошенко не нужны дебаты с Зеленским.
Публично озвученные слова про "марионетку" тому подтверждение.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Как можно еще снять с Зеленского голоса?
Ну как бы обратимся к классике :
"- Что мне теперь делать?
- Ничего, живите как жили, сами клюнут. Они будут следить за Вами, а мы - за ними. И как только попытаются снять - мы их возьмём!
- Ага, вроде живца, понимаю... сам рыбак! Они, конечно, предложат большой выкуп, а я ещё поторгуюсь.
- Не думаю, зачем им себя выдавать? Они же уверены, что Вы ничего не знаете, Они попытаются получить свой товар бесплатно и незаметно для Вас...
- Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
- Можно... Я, правда, не знаю, как они будут действовать... Но человека можно... напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела; наконец с трупа...
- Угу... С чьего трупа?
- Ну... я уверен, что до этого не дойдёт..."![]()
Вас всех Зеленсикй презирает. И вообще - он трус! Хохмой хочет отделаться? А не будет ли и от вас хохмами отделаться. Вы же все его ни разу не слышали, кроме как в кино и по ТВ. Вас дурят как малых детей, обещая кофетку. Он боится выйти на серьезный разговор. БЗДУН! Не мужик. Я не доверяю ему свое будущее. Но из-за идиотов недалеких, которые верят ТВ , а не своим ушам и глазам, будут страдать все!
Зеленский шулер, который ничего не сделал!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Э-хе-хе...
НЕ знаю насколько велик ваш личный жизненный опыт, но скажите не встречался ли вам в жизни тот тип руководителей организаций и предприятий,
который на "ты" со всеми своими подчиненными, но требует обращения на "вы" к самому себе?
А если это помножить на миллионы долларов и возвести в степень президентского кресла, то ничего удивительно в Порошенко не наблюдаю.
Была бы удивительна обратная трансформация.
Мой президент трусливо и ничтожно перед Кадыровым не лебезил. Ведь Зеленский проехал по Кадырову, а потом что сказал? Этого не было? Звыняйте дядьку. Тьфу! Не мужик! За свои слова не отвечает Гнида мелкая. А здесь герой. За ширмойВот только дебатов боится. ТРУС! Его жена даже в интервью сказала - Вова - не Голобородька. Но вам по фиг. Вам зрелище надо.
Запевняю вас: Зеленського "створили" не ідіоти, а в першу чергу діюча влада. Ретельно і з натхненням. 5 років. Не було б Зеленського, був би хтось інший; можливо, не артист, але напевно людина віддалена від політики. Можливо, не на першому місці, але з помітним результатом. Можливо, це був би Смешко, тільки не з 6%, а 15. Порошенку нікого звинувачувати, окрім себе, але погляньте на нього - там і натяку на таку думку не видно.
А страждати, можливо, будемо. Всі.
Увы , я вот тоже лично не в восторге от результатов голосования и пытаюсь понять почему так произошло ?
Но поверь, то что Зеленский стоял на коленях перед Кадыровым не стало более отвратительным того, что Порошенко крышевал убийц Небесной сотни.
То, что Зеленский не лестно отзывался об Украине, не перевесило того, что Порошенко покрывал воров у власти.
То, что Зеленский комик и кривляка не делает его более ущербным, чем вранье Порошенко наносит ущерб его статусу.
И даже офшоры Зеленско смешны по сравнению с офшорами Порошенко.
Но это ВСЕ уже в прошлом.
Сегодня можно говорить только о будущем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks