| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...повтор!...но будут ли дебаты добра и зла?...
Владимир Зеленский позвал Петра Порошенко на дебаты перед еще не объявленным вторым туром президентских выборов. Соответствующее видеоприглашение кандидат в президенты запостил в своем Facebook.
"Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я убегу, отморожусь? Нет, я это не вы в 2014 году", - сказал Зеленский. И добавил, что условия для дебатов теперь ставит он.
...смелый парень!... лезет в логово хитрого "льва"...))))), но зато при народных свидеьелях и журналистах, чего очень не любит пеця...
"Жду вас тут, на НСК "Олимпийский", в присутствии людей и журналистов" - заявил он и дал Петру Порошенко 24 часа.
Также он добавил, что кандидаты в президенты должны пройти медицинское освидетельствование и доказать, что они не являются алкоголиками и наркоманами
хай бог милуе)))))))))))))))) белый пушистик не изменяет себе))))))))))))))))
притянуть новости сорокастраничной давности)))))))))))))))))
ну прелесть же ...стабильная ))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
....а арбитром маслякова позвать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зеля как бы намекает "Я стадионы собираю а ты пару сотен автобусами свозишь"![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Фига себе вопросики )) Давайте по порядку.
Я не рассматриваю варианта что Коломойский будет делать добро кому то, простите. Просто потому что он никогда так делал. С чего будет сейчас? Тем более что такой шанс - дается раз в жизни. И я не о бюджете Украины, точнее сколько из него он возьмет под свой контроль - тот же нефтяной сектор. Это копейки. На самом деле деньги настоящие ему светят совершенно в другом месте. Да - это русские. Они уже один раз пожадничали - не дали достаточно Януковичу. Теперь - не будут. Это - огромные деньги. Не так - это пипец какие огромные деньги. И всего лишь - за не мешай. А для Коломойского ничего в мире не существует кроме денег. Это знают все кто хоть немного его знают.
Вот почему я не верю что будет добро оттуда.
Далее. Что может помешать? Первое - самое простое - не голосуйте за его куклу.
Идем дальше - кукла стала президентом и Коломойский таки прилетает президентским бортом в Украину. И дальше все будет зависит опять от нас с вами - как это не смешно прозвучит. Ибо кукла-президент - это первая часть того самого балета. Вторая - более важная - это затащить достаточное для создания коалиции тушек в парламент на осенних выборах. Коломойских тушек ессно.
Поверьте - осенью вам покажется детским лепетом то говнометание что было весной )) И тут два варианта - если они с Юлей таки соберут\купят нужное количество. Далее все очень просто - Юля премьер с неограниченными полномочиями и дележ Украины на двух олигархов он\она )) Правда, я уже говрил - мне будет интересно посмотреть как два самых известных в Укриане кидальщиков буду кидать друг друга ))
Если не соберут коалицию. Тогда будет долго и сложно парламент тянуть одеяло на себя делая Украину окончательно парламентской, вступая в перманентную войну с куклой-президентом за кандидатуру премьера НЕЮлю... Забыл уточнить - думаю Порошенко соберет в парламенте достаточно большую фракцию....весьма влиятельную..и это будут еще те качели - думаю года полтора два Укриану будет штормить. Да - походу - никто неприкосновенность отменять конечно же не будет.
И все это привет к тому, что проведут таки закон об импичменте. И Юля очень его будет поддерживать. И есть вариант, что мы еще увидим дебаты Юли и Порошенко...года через два три )) И в этом олигархи опять буду принимать самое непосредственное участие. И вообще - приход Коломойского в любом случае - новая война олигархов между собой. Ничего хорошего. На фоне того, что сейчас они более менее между собой договорились и рулили Украину в Европу...
Последнее - нужны ли мы сильные кому нибудь. Коломойскому точно не нужны. Объясню.
По тому, что он сейчас делает с украинским народом, как тупо использует его для достижения своих целей - ему не нужен сильный народ - ему нужно стадо, которое управляется его медиа-менеджерами. Как сейчас. Более того - чем дольше так будет, тем дольше будет успешным его проект - Президент Муму.. Так што.... поэтому не нужен...
путину - тем более. Думаю не нужно объяснять почему.
Кому мы нужны сильные? Сами себе, надеюсь. И еще - как ни странно - Европе нужны. Сильное стабильное государство. С предсказуемыми умными политиками. Поэтому нам дают деньги и поддерживают на всех уровнях. Но это долгий разговор...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленский как бы намекает, что он как былклоуномшоуменом, так и остался, несмотря на то, что в статусе кадидата.
Набравшего больше всех % в первом туре.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Возар. быстро не отвечу на ваш пост . мне нужно обдумать ваш текст своими мозгами ракушки )
интересно.спасибо
я вчера смотрела бизнесы коломойского по всему миру
интересно
чувак реально сильный.очень
ему без нашего зубожиння не хватит на жизнь ?)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кстати в каком-то там году грузинскй завод коломойского ( с сырьем каким-то) начал агрессивные поставки в Украину и ухайдокал украинские заводы ))) ценой
интересно чьи были заводы и с кем боролся
но видимо пострадали рабочие места )))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вы смотрели несколько устаревшую инфу по Коломойскому. На сегодня он практически банкрот. Его имущество решением английского суда арестовано практически по всему миру. Ему разрешено...если мне не изменяет память тратить не более 20 000 баксов в месяц.. могу ошибаться - но смысл такой - четкое ограничение по сумме трат. И это все связано с исками Украины к нему по воровству денег из ПриватБанка и не только... Так что для Коломойского это тоже своеобразный последний шанс выскочить сухим...
И из банкрота превратится в одного из самых богатых людей мира.. Уже говорил - как только кукла его станет президентом - Украина ессно отзовет все свои дела из лондонского суда - бинго...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks