| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала пол года назад. Прелесть! Умылась и всеровно красивая! с утра время экономит, не вырисовываешь шедевры чтоб правая как левая, а левая как правая)) Никаких следов на лбу, когда очки поправляешь)
Я делала микроблейдинг, а потом татуаж через пару лет.
Так вот после микроблейдинга остались микрошрамики такие, более светлые и на них хуже берётся татуаж.
Мастер говорит такое часто встречается.
Блейдинг сошёл мега быстро, а татуажем довольна. В следующий раз только цвет немного теплее на бровках сделаем.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
не туда
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Девочки, а Екатерина Кузина еще принимает?
На островчкого кто то делал? Я телефоны потеряла девочки. Может кто знает ее
А делал кто то макияж на титова 12 Таника татту. На покупоне есть скидка а мне очень хочется. И дорого платить не хочется. Есть отзывы?
Тоже интересует, буду ждать отзывы
По мой у ты 16 мая моих только дождёшься). Судя по активности
Если хотите сэкономить и при этом не испортить лицо, лучше подпишитесь в соц сетях на хороших дорогих мастеров, которые обучают, очень часто требуются модели, по покупок к начинающему мастеру опасно идти, есть вероятность что впоследствии пойдете к хорошему мастеру на удаление и исправление
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks