| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катенька, треш в ФБ только у нездоровой части населения. у меня например, один мой товарищ из Южной Африки пишет - капельное орошение делает. мой другой товарищ Йохан Боден (со-основатель Чумак /майонезы и пр./) из Вьетнама выкладывает урожай эко. чистых артишоков. третий в Будапеште рок-коцерт замутил. и никакой политики. вообще.
Вы же когда спать идёте, в спальном белье топаете, а не в грязной уличной ветровке?
ФБ = личное пространство. всё говно должно оставаться на форуме )))
Не Порошенко воровал там что то, а именно зеленский, бигусы и прочие втирают вам что он воровал.
Тоесть сначала измазываем прохожего говном а потом поднимаем крик «да ты весь в говне, как можно было так опуститься»?
ну Порошенко реально много сделал на международной арене, спасибо, но его действий вполне достаточно, чтобы понять, что внутри страны он ничего менять не будет, все уже "отлично функционирует".
Зачем человеку второй срок?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
ОХ. ну зачем же так лукавить ))))
— И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти три тысячи.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.
чего чего. а управленческого опыта у коломойского и ко хоть отбавляй
В 2014 году нашу команду, не имеющую никакого опыта и представления о госуправлении, пригласили возглавить Днепропетровскую обладминистрацию. Стать чиновниками. А время было тогда гораздо хуже. Страна стояла на пороге раскола и потери государственности. На первых совещаниях я понимал все слова, но плохо связывал их в единое целое. Однако времени не было ни на что. Пришлось быстро учиться. И у нас получилось.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks