| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сасибо, Понял.
А в каком месте Дніпропетровськой области находится заграница на 2110 голосов?
Сайт ЦВК
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні в межах регіону
Дніпропетровська область 1 647 408
Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
Дніпропетровська область (24 - 40) 1 645 298
А в Ивано-Франковской ?
% Опрацьованих протоколів 100
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні в межах регіону
Івано-Франківська 650 861
Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
Івано-Франківська область (83 - 89) 649 000
Возможно "заграничнеков" расписуют по областям по месту прописки/регистрации в Украине?
деяки цифры от людей, которые сильно не любят терять деньги. букмекеры.
Фаворит: Зе - 1.5; По - 2.4
Bwin: Зе - 1.22; По - 4
Пари-Матч: Зе - 1.35; По - 3:10
1xbet: Зе - 1.33; По-3.07
иными словами, если Зеленский самовольно откажется от перегонив, гоняться за ним будут ещё и букмекеры и их крыши.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Что то я не понимаю. Тут вот рассказывают что Порошенко надеется что перед выборами 21го приедут заробитчане на Пасху. Но пасха же 28го, о чем они?
.. а вот как будут на парламентских выглядеть блоки действующего (на то время) и действующего (на настоящее время) президентов? ... БПП - это блок президента Порошенко, а не блок Петра Алексеича физического лица ... О блоке Зе - Порвём всех вообще пока не слышно ... Не, переобувальщики, естественно повсплывают уже в новых бескозырках, но вот из кого ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не ждите от свидетелей Зеленского ответов на простые вопросы о мессии.
Они все прекрасно понимают что их нет. Этих элементарных ответов на простые вопросы. Даже их.
Для них главное и единственное сейчас - оправдать самому себе свой выбор. Точнее - почему для нормального, думающего человека оказалось важнее не быть шоколадным, чем быть разумным...
Вот и плетут в пабликах что угодно, лишь бы не вылазил внутренний голос - ну ты и ..... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О ничтожество прибежало цену набивать. Возар отвечу за себя, почему я не за Пэтра. Не все принимают воровство как образ жизни.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks