| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сразу видно кто изза поребрика) они не в курсе про вторьіе турьі)
Да, ЮВТ в своем репертуаре. Не годятся кандидаты прошедшие в второй туре и не может она советовать ни за кого.
И вообще горе в Украине.
Кратко о ее выступлении.
Неужели конфетами и тортиками взяла что бы не поддержать?
Заворот кишок готовит в Раде как пить дать.
Та пишут инетные сплетники шо уже взяла))
..корч зачьотно троллит, особо файно за дебаты:
https://www.youtube.com/watch?v=4AlXHj8WD-c
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Надо же! А вот Запад так не считает. Может, ему виднее?
А из чего же тогда выплачиваются зарплаты, пенсии, соцвыплаты и пр.?казна пуста как бубен
Да ну? Где растут? В твоих фантазиях?проценты по займам растутЭта власть ПЕРВАЯ, которая начала ОТДАВАТЬ долги.
Какая прелесть! И какая же у нас инфляция, интересно? За ПЯТЬ(!!) лет примерно 350%. Да, много. Но для сравнения: в той же Польше во время знаменитых реформ инфляция за ТРИ года была 650%!!! Это при том, что там не было войны, но были миллиардные вливания Запада. Но их тогдашнюю власть наши нынешние зрадойобы считают хорошей, а нашу плохой.рост ВВП несоизмерим с уровнем инфляцииХотела бы я посмотреть, что ТЫ наруководил бы подобной ситуации.
Серьёзно? А может, не мешало бы сначала на сайт Минфина заглянуть, прежде чем швыряться такими громкими заявлениями?ВВП 2013 нам светит лет через пять семь и так далее
Номинальный ВВП Украины в 2013 г. $183310 млн. За два следующих года он рухнул в два раза: в 2015 г. составлял $90615 млн. На данный момент он составляет примерно $131804 млн. Т.е. за три года после обвала ВВП вырос на 45% и сейчас всего на 28% ниже показателей 2013 года. Думаю, прежних показателей мы достигнем примерно через пару лет. Если, конечно, Порошенко останется президентом. Если им, не дай Бог, станет паяц, то в ближайший год будет очередной обвал.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
наверное сюда.
придя в номер, пока переодевался включил телек. по своей воле я не смотрел телек уже лет двадцать. но с учетом того, как яростно вы здесь периодически цитируете те или иные программы и каналы, дай, думаю, гляну о чем это они.
комрады. это ад и израиль. на телеке был 112 канал, какие-то мужчины преимущественно среднего возраста кричали друг на друга сидя в креслах. люди рядами повыше им периодически аплодировали. из "гостей студии" я узнал лишь две старых перди: Пискун (который бывший прокурор) и Эугэн Червоненко (который Орлан). они просто тащились. но тоже что-то выкрикивали.
пришлось переодеваться быстрее обычного чтобы выключить этот Содом и Гоморру.
говорите, этой стране нужен кто-то кроме клоуна? да они там все клоуны!
хочу верить, что я попал на какой-то совершенно дикий ток шоу и это предосаднейшее исключение. ибо если это и есть ваше телевидение - то можно тушить свет и распродавать землю. очень быстро. всю. и валить. валить. валить отсюда.
(знаю, скорее всего мне сейчас посоветуют "вот и вали отсюда". )
нет, правда: это и есть уровень средств массовой коммуникации в Украине сегодня? (справедливости ради - я вообще никакое телевидение не смотрю. вообще).
Выборы президента – на чьей стороне армия и силовики
Силовики против властиВ армии мнения разделились уже давно. "Мы с мужем военнослужащие уже 20 с лишним лет. Не можем сказать, что сейчас нас все устраивает. Муж — участник АТО, по сей день на передовой в командировках постоянных, а квартиру не дают. Обещают, но не дают, там целая квартирная мафия. Мы вот долго думали: оставить все по-старому или же стремиться к переменам. Решили, что перемены лучше", — рассказывает военнослужащая ВСУ.
Еще один военный из Министерства обороны намекнул, что поддерживал Порошенко только потому, что в министерстве занимается направлением Украины в НАТО. А если власть поменяется и это направление окажется неперспективным, то он может потерять "теплое место".
В то же время молодые на стороне Зеленского. "У нас и голосовали за него преимущественно. Порошенко стали просто ненавидеть после этого скандала с "Укроборонпромом".
Кроме того, устали от обещаний, которые не выполняются. Вот пообещали, например, офицерам по 28 тысяч, а в итоге дали 18. Денег ни у кого нет, и это уже надоело", — рассказывает СМИофицер Игорь, который служит под Киевом. По его словам, старшие офицеры действительно в основном за власть, так как боятся потерять свои насиженные места.
Востаннє редагував Karos: 02.04.2019 о 22:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks