| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я когда пощу статейки из западных СМИ, то мне часто укоряют: ты же смотри кто автор.
В западных СМИ как и везде, есть авторы "правильные" и "неправильные" )
Так вот автор этой статьи Мотыль, а дальше сами решайте, правильная статья или нет
https://foreignpolicy.com/2019/04/01...y-pro-russian/
Без подписи
В задницу вы пойдете....Політична партія "Самопоміч" буде брати участь у виборах до парламенту восени 2019 року як самостійна сила.
Про це заявив лідер політсили, мер Львова Андрій Садовий під час звернення, опублікованого на сторінці у Facebook.
"Мене часто питають, а що "Самопоміч"? А що далі? Даю пряму відповідь: "Самопоміч" буде брати участь у виборах до наступного парламенту як самодостатня політична сила", - сказав він.
Садовий також заявив, що за чотири роки "хлопці і дівчата з "Самопомочі" не скурвилися, тому вони потрібні в парламенті".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я свалил до безвиза и мне на него пофиг,если смотреть в таком ключе и в два раза пофиг насчет конкуренции с учетом вышесказанного.
Тут уже процитирую сергова "а оно им надо?".
Раша смекнула,что порох итак прекрасно разваливает страну,а то,что развалом не получится,то спокойно решится через медведчука,недаром порох с ним бизнес имеет и тот через день а нему в ап шастает.
А если порох взбрыкнет,то вы видите как легко его рейтинги рушатся и всякие бойки врлотную подбираются к тройке лидеров
Путин всегда любил иметь в подчинении карманных воров.
А у нас в ворсовете?що за чотири роки "хлопці і дівчата з "Самопомочі" не скурвилися,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks