| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Та фиг его знает. Говорят этот https://www.google.com/search?rlz=1C...iz.Iv6mNSHuM_o
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Продолжаем рубрику "В помощь порохоботу"...
Антон Ходза
Вчера в 11:35 ·
Слухай ти, чмо йобане, ідіот клінічний, бидло неосвічене, малорос клятий, трахати все що ти любиш і цінуєш в сраку, курва ти тупа, гамно, манкурт, ненавиджу вас вонючих зрадників, відморозок кончений, срав я на твою думку, набив б тобі пику та інтернет не дає такої можливості, проголосуй у другому турі за Порошенка будь ласка. Треба країну рятувати.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
на русскоязычной версии Свободы есть подборка отзывов из соцсетей - полный набор того, что тут на форуме льётся полноводной рекой
лично мне понравилось одно:
Человек, который поддерживает марионетку олигарха, мечтая о борьбе с олигархатом, безусловно, не очень склонен к аналитическому мышлению. Это медицинский факт, и не надо на него из вежливости закрывать глаза, это будет просто самообман.
Я только не понимаю, с каких пор с такими избирателями не стоит работать. Во всех странах их всегда было очень много, 30% - это еще на удивление низкий показатель.
Короче, простой урок - если тебе нужна не крепкая небольшая группка, а количественное большинство, не пренебрегай дураками. Увы.
Ваш посыл, как и многих других кто за Порошенко, понятен.
За Зеленского проголосовали дураки (малороссы, неправильные украинцы). Некоторые даже более категорично выражаются, типа "тупое большинство, идиоты" и в таком духе.
Ну, а если выберут Зеленского? Как жить дальше в стране, где народ "быдло, идиоты, тупое стадо" и т.п.?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks