| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что предлагает, что предлагает... В первую очередь - прекратить стрелять. Правда те, с другой стороны, его не послушают и продолжат стрельбу, и, не встретив отпора, пойдут в наступление. Он -зелебеня - хочет их выслушать, только вот говорить они будут исключительно с позиции силы, заняв столько территории, на сколько хватит сил. Что будут чувствовать наши солдаты, кормившие комаров в окопах летом и спавшим в снегу зимой, зелебеню не интересует.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=SergOv;36921783]Вам что, 14 лет? Детский сад... Может зуб дать?1. А если не пойдут - шляпу скушаете ?
Очень хотелось бы узнать их мнение - Станка, L_pt, Дизеля, Че и всех остальных, кто был там.2. Оставьте чувства солдат солдатам, тоже голосовавшим.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Что бы этого не было, надо начать с заработка ОГРОМНОЙ КУЧИ ДЕНЕГ, на которую построить реально современную и экипированную армию, в которую стрелять станет очень и очень опасно. И не надо думать, что на это нет времени. 5 лет было на то, что бы нихрена не делать, и воровать составами...
Ну шо тут? Гадят по прежнему коричневые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks