| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порохоботи лизали один одному дупи, лайкали свої пости, голосувалки влаштовували, де Петя 80% набирав і свято вірили в перемогу однотурового.
Реальність порвала їхні пердаки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это не юмор. Кризис действительно на пороге. Там много факторов, делать точные прогнозы нельзя, может и 2024 дотянется. Англичане ждут "жёсткого брэкзита", который может спровоцировать кризис. Поэтому их прогноз - 2019-2020. Эффект домино может с Турции начаться. Но главный фактор - Китай.
Там четыре раздела и три из них: безбедно, честно и безопасно.
То есть Вы не читали этот пункт?Но а кто живет не честно?А там подробно расписано, что имеется ввиду под жить честно. Имеется ввиду верховенство права в нашей стране. Это есть?
Это издевка? Зарплаты растут? Преступность падает? Так врать даже за деньги не приличноБезбедно - зарплаты растут.
безопасно - преступность падает.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кстати, есть шикарный вопрос, который Зеленский мог задать на дебатах.
Почему Порошенко преследует журналиста Анатолия Шария и когда извинится за клевету в его адрес?![]()
..проголосовали? - милости просим на броневичок-с .... и апрельские тезисы в студию ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Народ у нас идейный или ....не очень умный. Зе даже коммуналку не обещал снизить и за него голосуют. Ну как понять такой народ? Я не могу понять....Я голосовал за снижение коммуналки. Хоть какой-то прок был бы от этих выборов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
И в ваших словах есть логика с которой трудно не согласиться.
Но в таком случае идем дальше.
Ведь Порошенко НЕ дурак и не случайный человек в бизнесе, он же ДОЛЖЕН был понимать, что нужен человек или служба, которые ему будут говорить ПРАВДУ ?
Ведь один из основных постулатов бизнеса: надо четко понимать где ты находишься, чтобы правильно планировать свои шаги. Это азы.
Головокружение от успехов ? Потеря бдительности от навалившихся пряников?
Возможно.
Хотя история с Томасом говорит о том, что Пороженко более года назад почувствовал, что придет время,
когда что-то надо будет показывать народу и того, что он сделал- будет маловато.
Да кому нах тот Шарий нужен? О нем знают только в инете. И то не все....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks