| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
житель Беларуси сравнивает выборы у себя и у насЭто свойство человеческой психики: не ценить то, что имеешь. Украинцы имеют достаточно честные, прозрачные и справедливые выборы. Далеко не идеальные, но работающие. Такое надо ценить, но почему-то тут это предпочитают обесценивать.
Варшава заявляє, що не має фаворита на президентських виборах в Україні та підтримає будь-який демократичний вибір українського народу.
Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на прес-службу президента Польщі.
"Ми, польські політики, а особливо тут, у президентському палаці, не маємо свого фаворита, оскільки не втручаємося в політичні рішення інших країн. Ми задоволені тим, що перший тур виборів в Україні є свідченням розвитку демократичних інституцій", - сказав голова канцелярії президента Польщі Кшиштоф Щерський.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
власть? ты про Петю?
да ты окуел в край, ты забыл как ты с Петей визжал, что нельзя ипашить СБУ в Луганске и ОДА в Донецке, потому что во время ВП или АТО нельзя выборы провести? ровно пять лет назад? Забыл как ты визжал, что нельзя не проводить выборы на Донбассе. а когда понял, что не влезет с Лугандоном в один тур их отрезали? а сейчас отрезали ради первого тура заробитчан в Польше, Чехии, Словакии и прочих странах где наши люди трудятся, отрубили 400 тыс избирателей в Раше, которые стоят на консульском учете, те что не стоят я вообще молчу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тоха уже переобулся))) Слышала я его на 1+1 в ночь выборов.
А переобуваний дохренища у нас. Я уже не говорю о том же Коломойском, который РЕАЛЬНО не пустил войну в Днепр, и которого переквалифицировали из героев народа во враги народа просто эпично
Отдельно прикалывают эти вопли о тупом народе, который проголосовал не так. Прям Задорнов выглянул: тупЫЫЫе украинцы)))
Это так умно и так стратегически правильно для страны, которая стоит перед внешней агрессией, в очередной раз раскалывать ее изнутри. Проблема в том, что "тупые" за Зеленского, распределились очень некомпактно, по всей стране, даже в западных областях поддержка неслабая
Так что переобуваний мы еще много увидим, и это очень большая проблема для Зе, я вот не хотела бы видеть в его рядах того же Геращенко.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да да да, власть смогла увеличить штат чиновников, появилась возможность платить многомилионные гонорары талантливым государственным менеджерам каждый месяц, повышающих экономику так что свой уголь способны закупать в Роттердамах, а со своим газом вышли на мировой рынок - впервые в истории теперь мы можем продавать по мировым ценам свой газ не только в ЕС но и на внутреннем рынке.
Страна при Порошенко стала настолько мощной, что даже в состоянии войны нам не нужен патронный завод, а взрывающиеся оружейные склады вызывают лишь легкую досаду.
Страна стала выпускать серийно наступательно-оборонительные броневики "КОЗАК", продаем излишки танков "оплот" и это в состоянии войны! настолько мы мощны экономически и вооружены до зубов золотыми наганами
Страна воюет, а у людей есть возможность работать за рубежом ... у нас просто не хватает рабочих мест для высоквалифицированных специалистов, на нашем празднике благоденствия им просто тут нечего делать
...
перечислять признаки достижений экономического роста можно долго, но пока хватит
нет возар, нет
власть эффективно провела Иловайскую и Д****ьцевскую операцию, ДАП и можно много чего продолжать
экономики у нас нет, от слова совсем - казна пуста как бубен, проценты по займам растут, рост ВВП несоизмерим с уровнем инфляции, ВВП 2013 нам светит лет через пять семь и так далее
если ты про экономику судишь по декларации портрета, то мне тебя жаль
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не удивлюсь, что после последней риторики на тему "клоун Коломойского, если не Порошенко - то 314здец и тд и тп" от Порошенко и его штаба в сторону кандидата, выигравшего первый тур, то родители, голосовавшие за Порошенко в первом туре проголосуют как голосовали их дети.... те за Зеленского...
ЗЫ. доллар вчера не рванул вверх, значит все ок...
ЗЫЗЫ. Украина - первая страна в мире, где диктатор и хунта может проиграть на выборах)))))))
Не поверишь, я тоже не голосовал за Вову. Но во втором туре обещаю проголосовать
А по поводу сближения с Россией. Пока на Украине народ не поймет, что единственный нормальный путь для Украины это путь финляндизации, до той пор здесь будет трэш, угар и содомия. В плохом смысле этих слов![]()
Отэто эпично - "я не являюсь сторонником Зе и понятия не имею что он будет делать с Украиной" - но я голосую потому чтомне пох... на Украинумне главное что бы у соседа дом сгорелмне главное что бы не Порошенко... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
гы, даже если принять Ваш последний тезис как верный, то все равно не первая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks