Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 355 з 558 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Тоха уже осторожничает в высказываниях и потихоньку переобувается:
    https://censor.net.ua/news/3119919/v...noyi_peredache
    А при чем тут говорящая голова Авакова?

Это Аваков в очередной раз в нетерплячке подтверждает за кого он тянет лямку в этом батле за власть в Украине.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шо, понимание потихоньку приходит - куда можем вляпаться с Коломойским во главе? Ну ну ...))
    ты дурак?)))
    именно Благодаря Коломойскому мы туда и не вляпались
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Прикол в том, что власть действительно очень эффективно остановила русских и восстановила экономику до нормального состояния для огромного числа обывателей.

У народа внезапно отложилось в мозгах - в принципе ничего страшного не происходит если захотели и опа - поменяли власть на новую.

В принципе так оно и есть. В других нормальных странах, к которым когда-то примкнет Украина.

Но обыватель не понимает, что русских не остановили окончательно, а держат - кровью и смертями наших пацанов и санкциями международной проукраинской коалиции. Это слишком сложно обывателю.

Обыватель - непуганный. Тем более - вот простое и красивое решение -простой учитель актер.
    Как задолбали спекулянты на крови военных. Военные проголосовали за Зеленского. И воюют они не за Педро.
    И санкции международные не благодаря Педро, а вопреки, поскольку мы свои так и не наложили (непусканих каких-то певунов это только курам на смех, а не санкции).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты дурак?)))
    Благодаря Днепропетровской области Украина туда не вляпалась?

Ты дурак? (с) ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ты дурак?)))
    Раньше я думал, что он просто врёт за деньги. Ща склоняюсь к тому, что ответ на твой вопрос таки "да".
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Это свойство человеческой психики: не ценить то, что имеешь. Украинцы имеют достаточно честные, прозрачные и справедливые выборы. Далеко не идеальные, но работающие. Такое надо ценить, но почему-то тут это предпочитают обесценивать.
    житель Беларуси сравнивает выборы у себя и у нас

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Варшава заявляє, що не має фаворита на президентських виборах в Україні та підтримає будь-який демократичний вибір українського народу.
    Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на прес-службу президента Польщі.
    "Ми, польські політики, а особливо тут, у президентському палаці, не маємо свого фаворита, оскільки не втручаємося в політичні рішення інших країн. Ми задоволені тим, що перший тур виборів в Україні є свідченням розвитку демократичних інституцій", - сказав голова канцелярії президента Польщі Кшиштоф Щерський.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Как задолбали спекулянты на крови военных. Военные проголосовали за Зеленского. И воюют они не за Педро.
    И санкции международные не благодаря Педро, а вопреки, поскольку мы свои так и не наложили (непусканих каких-то певунов это только курам на смех, а не санкции).
    Какое отношение имеет факт того, что ЧАСТЬ военных проголосовала за Зеленского к пониманию сдерживания русских только нашей кровью и санкциями?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Раньше я думал, что он просто врёт за деньги. Ща склоняюсь к тому, что ответ на твой вопрос таки "да".
    Шурик, как думаешь, Зеленский стену будет достраивать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Прикол в том, что власть действительно очень эффективно остановила русских и восстановила экономику до нормального состояния для огромного числа обывателей.

У народа внезапно отложилось в мозгах - в принципе ничего страшного не происходит если захотели и опа - поменяли власть на новую.

В принципе так оно и есть. В других нормальных странах, к которым когда-то примкнет Украина.

Но обыватель не понимает, что русских не остановили окончательно, а держат - кровью и смертями наших пацанов и санкциями международной проукраинской коалиции. Это слишком сложно обывателю.

Обыватель - непуганный. Тем более - вот простое и красивое решение -простой учитель актер.
    власть? ты про Петю?
    да ты окуел в край, ты забыл как ты с Петей визжал, что нельзя ипашить СБУ в Луганске и ОДА в Донецке, потому что во время ВП или АТО нельзя выборы провести? ровно пять лет назад? Забыл как ты визжал, что нельзя не проводить выборы на Донбассе. а когда понял, что не влезет с Лугандоном в один тур их отрезали? а сейчас отрезали ради первого тура заробитчан в Польше, Чехии, Словакии и прочих странах где наши люди трудятся, отрубили 400 тыс избирателей в Раше, которые стоят на консульском учете, те что не стоят я вообще молчу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Тоха уже осторожничает в высказываниях и потихоньку переобувается:
    https://censor.net.ua/news/3119919/v...noyi_peredache
    Тоха уже переобулся))) Слышала я его на 1+1 в ночь выборов.
    А переобуваний дохренища у нас. Я уже не говорю о том же Коломойском, который РЕАЛЬНО не пустил войну в Днепр, и которого переквалифицировали из героев народа во враги народа просто эпично

Отдельно прикалывают эти вопли о тупом народе, который проголосовал не так. Прям Задорнов выглянул: тупЫЫЫе украинцы)))
    Это так умно и так стратегически правильно для страны, которая стоит перед внешней агрессией, в очередной раз раскалывать ее изнутри. Проблема в том, что "тупые" за Зеленского, распределились очень некомпактно, по всей стране, даже в западных областях поддержка неслабая
    Так что переобуваний мы еще много увидим, и это очень большая проблема для Зе, я вот не хотела бы видеть в его рядах того же Геращенко.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик, как думаешь, Зеленский стену будет достраивать?
    Лично?
    ЗЫ я не являюсь сторонником Зе! Как и все те кто за него голосовали. Это банальное недоверие власти. Поэтому что будет делать Зе! мало кто знает. Лично я думаю, что на сближение с Россией он не пойдет. А стена. Ну опять же лично я думаю, что то просто Сеня деньги пистил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

власть? ты про Петю?
    да ты окуел в край, ты забыл как ты с Петей визжал, что нельзя ипашить СБУ в Луганске и ОДА в Донецке, потому что во время ВП или АТО нельзя выборы провести? ровно пять лет назад? Забыл как ты визжал, что нельзя не проводить выборы на Донбассе. а когда понял, что не влезет с Лугандоном в один тур их отрезали? а сейчас отрезали ради первого тура заробитчан в Польше, Чехии, Словакии и прочих странах где наши люди трудятся, отрубили 400 тыс избирателей в Раше, которые стоят на консульском учете, те что не стоят я вообще молчу.
    Что то мне кажется что кто то другой сейчас визжит ...))

А теперь вытри размазанные сопли на другие темы и давай по сути моей мысли - власть эффективно остановила русских и восстановила экономику до нормального для обывателя состояния или нет?

Дописів
    21 959

Типово

....
    да да да, власть смогла увеличить штат чиновников, появилась возможность платить многомилионные гонорары талантливым государственным менеджерам каждый месяц, повышающих экономику так что свой уголь способны закупать в Роттердамах, а со своим газом вышли на мировой рынок - впервые в истории теперь мы можем продавать по мировым ценам свой газ не только в ЕС но и на внутреннем рынке.
    Страна при Порошенко стала настолько мощной, что даже в состоянии войны нам не нужен патронный завод, а взрывающиеся оружейные склады вызывают лишь легкую досаду.
    Страна стала выпускать серийно наступательно-оборонительные броневики "КОЗАК", продаем излишки танков "оплот" и это в состоянии войны! настолько мы мощны экономически и вооружены до зубов золотыми наганами
    Страна воюет, а у людей есть возможность работать за рубежом ... у нас просто не хватает рабочих мест для высоквалифицированных специалистов, на нашем празднике благоденствия им просто тут нечего делать
    ...
    перечислять признаки достижений экономического роста можно долго, но пока хватит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Что то мне кажется что кто то другой сейчас визжит ...))

А теперь вытри размазанные сопли на другие темы и давай по сути моей мысли - власть эффективно остановила русских и восстановила до нормального для обывателя состояния или нет?
    нет возар, нет
    власть эффективно провела Иловайскую и Д****ьцевскую операцию, ДАП и можно много чего продолжать
    экономики у нас нет, от слова совсем - казна пуста как бубен, проценты по займам растут, рост ВВП несоизмерим с уровнем инфляции, ВВП 2013 нам светит лет через пять семь и так далее
    если ты про экономику судишь по декларации портрета, то мне тебя жаль

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Не удивлюсь, что после последней риторики на тему "клоун Коломойского, если не Порошенко - то 314здец и тд и тп" от Порошенко и его штаба в сторону кандидата, выигравшего первый тур, то родители, голосовавшие за Порошенко в первом туре проголосуют как голосовали их дети.... те за Зеленского...
    ЗЫ. доллар вчера не рванул вверх, значит все ок...
    ЗЫЗЫ. Украина - первая страна в мире, где диктатор и хунта может проиграть на выборах)))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лично?
    ЗЫ я не являюсь сторонником Зе! Как и все те кто за него голосовали. Это банальное недоверие власти. Поэтому что будет делать Зе! мало кто знает. Лично я думаю, что на сближение с Россией он не пойдет. А стена. Ну опять же лично я думаю, что то просто Сеня деньги пистил..
    Не поверишь, я тоже не голосовал за Вову. Но во втором туре обещаю проголосовать
    А по поводу сближения с Россией. Пока на Украине народ не поймет, что единственный нормальный путь для Украины это путь финляндизации, до той пор здесь будет трэш, угар и содомия. В плохом смысле этих слов

Дописів
    46 288

Типово

Отэто эпично - "я не являюсь сторонником Зе и понятия не имею что он будет делать с Украиной" - но я голосую потому что мне пох... на Украину мне главное что бы у соседа дом сгорел мне главное что бы не Порошенко... ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Не удивлюсь, что после последней риторики на тему "клоун Коломойского, если не Порошенко - то 314здец и тд и тп" от Порошенко и его штаба в сторону кандидата, выигравшего первый тур, то родители, голосовавшие за Порошенко в первом туре проголосуют как голосовали их дети.... те за Зеленского...
    ЗЫ. доллар вчера не рванул вверх, значит все ок...
    ЗЫЗЫ. Украина - первая страна в мире, где диктатор и хунта может проиграть на выборах)))))))
    гы, даже если принять Ваш последний тезис как верный, то все равно не первая

Сторінка 355 з 558 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті