Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 353 з 558 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Выборы 2019

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Пока нет... возле домика - гаражик...беседочка будет месяца через 2-3....
    пусть будет красота!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Еще раз повторю. При чем тут Порошенко?
    Как причем? Разве не его проигрыш в первом туре заставил впасть в шок Ваших друзей?

Видели что остановили вторжение россии и дальнейшие аннексии территорий...
    Да-да, сильнейшая в Европе армия. Все время об этом забываю

Что не смотря на войну, мы не замерзаем и не голодаем, можем учиться, лечиться, работать и даже отдыхать.
    то есть продолжаем жить в лучшем случае как при Януковиче.

Зачем я вам это обьясняю? Вы не понимаете или хотите спровоцировать? Вы что из росии?
    Да чем же я Вас провоцирую? Простым вопросом? Чо ж Вы такой провоцируемый?
    Мне просто непонятно почему надежда что Украина стала или станет жить лучше связана с Порошенко. Хоть какое-то улучшение случилось разве?

Они ездили на голосования еще когда выбирали и выбрали Ющенко.
    Значит были основания, а теперь их не стало...
    То Ющенко выбирали, то Порошенко. А народ украинский выбирает других. Почему-то
    Востаннє редагував RedFox: 01.04.2019 о 23:49
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 672

Типово

А народ украинский Ющенко не выбирал?
    Они шокированы, что народ выбрал именно зеленского ,как они сказали земуму.
    Все, мы с вами прощаемся.
    Востаннє редагував NWZ: 01.04.2019 о 23:51

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А народ украинский Ющенко не выбирал?
    Выбирал Причем так же как и Порошенко. После бузы на площади с нарушением Конституции Ну то таке.
    Но после того, как попробовал этого рулевого, то больше избирать не стал. Просто Ющенко не повезло. У него войны не было. Не на что было списывать свои проблемы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Еще раз повторю. При чем тут Порошенко? Видели что остановили вторжение россии и дальнейшие аннексии территорий... Что не смотря на войну, мы не замерзаем и не голодаем, можем учиться, лечиться, работать и даже отдыхать.
    Зачем я вам это обьясняю? Вы не понимаете или хотите спровоцировать? Вы что из росии?
    Они ездили на голосования еще когда выбирали и выбрали Ющенко.
    Значит были основания, а теперь их не стало...
    я понимаю недоумение ваших друзей))))
    сама как-будто из командировки долгой вернулась и в шоке)))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я понимаю недоумение ваших друзей))))
    сама как-будто из командировки долгой вернулась и в шоке)))))
    Мне обидно, что вот узнали про Украину, поверили , прониклись, пусть не все, но все же... а тут такая задница...
    и все насмарку... у них же тоже своих проблем куча, нашими уже заморачиваться ,наверное, и не будут...

Типово

Я считаю, что идея о том, что Евросоюз за Порошенко и против Зеленского - надуманная и совершенно не соответствует реальным фактам. Можете сколько угодно пытаться это внушить - только полные дебилы вам поверят.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мне обидно, что вот узнали про Украину, поверили , прониклись, пусть не все, но все же... а тут такая задница...
    и все насмарку... у них же тоже своих проблем куча, нашими уже заморачиваться ,наверное, и не будут...
    Сто процентов не будут Каждый занимается только своими проблемами. А по-другому и быть не может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Объясните нафига второй тур? Люди сделали выбор - усе.
    Вся страна должна подчиниться мнению 20%???? Это в какой демократии такое бывает?
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Совершенно верно.
    Я говорю про обычных людей, а не про отдельных политиков, пытающихся спасти свой зад.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Надеюсь, что Порошенко, как неглупый человек, откажется от второго тура и снимет свою кандидатуру.
    Уймись, убожище! Никогда не откажется от участия тот, у кого большие шансы на победу! Советую привыкать к мысли, что тебе придётся еще 5 лет его терпеть.
    после второго тура голосования отрыв ЗЕ от ПАП будет катастрофически неприятным

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Еще большая низость - заставлять такого больного человека заниматься тяжелой и нервной работой Президента!
    Кто его ЗАСТАВЛЯЕТ??? Завязывай с бухлом!
    Пусть идет на пенсию, по состоянию здоровья!
    Тебя он забыл спросить, что ему делать.
    Хватит выбирать на руководящие должности инвалидов!
    Твой клоун тоже инвалид. На голову и на душу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему проиграла Тимошенко? Причина банальная: не хватило бабла.
    Мало бабла??? Там миллионы вбухивались! Косатая проиграла исключительно потому, что ВСЕМ НАДОЕЛА!! До тошноты. Мало того, что надоела, так еще и свою кампанию начала чуть ли ни на полгода раньше - еще летом начала разъезжать по стране с "концертами", а своей рожей каждый столб заклеила. Я еще тогда говорила, что этот фальстарт ей будет стОить президентского кресла. И многие политологи то же самое говорили. Так и произошло.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы % только 2х кандидатов берете во внимание вычисляя разницу, а их 39 там
    Трындец какой-то. Да признай уже, что лоханулся! Что ты ломаешься, как девушка во время первого секса? То голоса косатая отбирает у Пороха. Ткнули носом, что не отбирает, - "а Вы на проценты посмотрите!" Ткнули носом, что и проценты не отбирает, - теперь надо учитывать и проценты остальных 37 кандидатов. Ткнут и там носом - потребуешь не проценты, а голоса их учитывать. Может, тебе еще и со всеми предыдущими выборами сравнить? Какой же ты мужик, если даже такие мизерные ошибки не способен признать? Фу, слизняк.

Дописів
    7 525

Типово

Я считаю, что идея о том, что Евросоюз за Порошенко и против Зеленского - надуманная и совершенно не соответствует реальным фактам. Можете сколько угодно пытаться это внушить - только полные дебилы вам поверят.
    Меркель поздравила Порощенко с выходом во 2 тур.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Чего-то о британцах подумалось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Зеленский это вообще то, за что стоял Майдан.
    Пля, вы, зебилы, совсем охренели? Последние капли совести потеряли? Ты что несёшь? Что на Майдане люди гибли за паяца, который РЖАЛ над тем, как их избивали? Гибли за урода, лижущего зад паРаше и Х.лу? А может, и на востоке 13 тыс. погибли за эту мордорскую гниду? Совсем рехнулись путиноды!
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А мені оцей комент сподобався:
    "я не хочу мати нічого спільного з людиною прихильники якої пів року з гівном мішають всіх хто думає інакше".
    Т.е. то, что сторонники Порошенко "целых" полгода "смешивали с дерьмом тех, кто думает иначе"(с), это плохо. А то, что "каких-то" ПЯТЬ ЛЕТ противники Порошенко смешивали его самого с дерьмом, это НОРМАЛЬНО? Косатая за пять лет ни слова хорошего о нём не сказала. Даже после томоса: из кожи вон вылазила, чтобы УПЦ его не получила, а когда таки всё свершилось - присвоила себе заслугу его получения и радостно пиарилась на нём, а Порошенко НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ не сказала! А уж сколько дерьма вывернула на него за последние полгода вообще не передать. То же можно сказать и о многих других. Ну, а уж то, что последний месяц творил "1+1", вообще ниже плинтуса, днище. Каким бы президентом ни был Порошенко, но ТАКОГО количества дерьма и помоев в свой адрес он не заслужил. Но зрадойобов и зедрочеров это не волнует: ЕГО оскорблять МОЖНО, а вот их самих в ответ - ни в коем случае. Достало уже ваше двужопие!
    Зеленский обошёл Порошенко в первом туре не потому, что он хороший, а Порох плохой. А исключительно благодаря тем тоннам лжи и дерьма, которые за последний месяц вывернул Беня руками плюсов на голову его (клоуна) конкурента. Плюс сыграл тот факт, что его скрыли от всей публики, не позволив открывать свой рот и нести ахинею, которая полностью обрушила бы его рейтинги. Если бы с его стороны предвыборная кампания велась ЧЕСТНО, как это делал Порошенко, он врял ли даже в тройку вошёл бы. Это мерзкая, подлая и грязная победа - УВАЖАЮЩЕМУ себя человеку за неё было бы СТЫДНО! Но эта марионетка себя, видать, на помойке нашёл, раз ему не только не стыдно, но он даже КАЙФУЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Убейся уже АП стену наконец.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Феномен называется просто - народ верит зомбо-ящику(включая инет) и инфантилен. Смотрит один канал по тв, один фейсбук и один информационный портал. Ему облом анализировать. Ему проще верить.
    ППКС
    Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    верующему ничего не надо от объекта поклонения - объект самодостаточен, от него не требуется опыт дипломатии, партия для поддержки его действий в законодательном органе, тобто парламенте, ему даже не нужна внятная программа - он обещает спрашивать свою паству на референдумах, как ему керувать...паства верит! бога нет - есть технологии и сильное желание стада слиться в экстазе власти со своим избранником
    ..феномен зеленского - такая себе технология веры-лайт...и шо он там по итогу накерует, будучи абсолютным нульом в вопросах управления государством, его адептам не так уж и важно, важно, что пришьол мессия.. аминь
    И это самое противное. Это именно стадо. Тупое, бездушное, безразличное ко всему, кроме своего силоса.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    за Зеленского голосовали с двумя так называемыми высшими
    Единицы. В основном за него голосовали со средне-специальным образованием, с низким доходом. Люди реально ОБРАЗОВАННЫЕ, крепко стоящие на ногах, имеющие неплохой доход, голосовали за ПОРОШЕНКО.
    Никакого "феномена Зеленского" не было бы, если бы Порошенко, придя к власти, не устроил грандиозное шоу кумовства, казнокрадства и разворовывания армии.
    Если бы не это все - Порох бы получил 50% в первом туре
    Наивный.

Дописів
    28 619

Типово

Ключове гасло чинного президента "Армія, мова, віра" розраховане саме на патріотичного прозахідного виборця, якому чужі будь-які проросійські ідеї.
    Мне кажется, у них, как и у некоторых наших форумчан, представление о "патриотичном украинце" заклинило на уровне советско-коммунистического понятия патриота.
    Востаннє редагував vop: 02.04.2019 о 02:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да, Абориген, только новых лиц. Представляете насколько задолбали старые лица, что достаточным условием для избрания становится то, что твое лицо новое
    И не важно, что эти лица не умеют даже простейшие цифры сложить в уме, - главное, чтобы они были НОВЫМИ.
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    В команде Зеленского не видят смысла в дебатах перед вторым туром
    А никто и не сомневался. Оно настолько тупое, что не способно и двух слов связать без бумажки. Куда ему с великим оратором тягаться.
    надобно нашему Пете внести закон другого Пети:
    Надо просто срочно принять закон о дебатах - и тогда у клоуна будет только два пути: либо он выходит на дебаты и полнейшей некомпетентностью, косноязычием и тупостью опускает свой рейтинг ниже насировского, либо его автоматически снимают с гонки как профнепригодного.
    Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Вряд ли она еще будет баллотироваться.
    Та щаз! Она будет и дальше лезть в кресло президента еще как минимум на двух выборах.
    Петя, сколько тебе еще сроков нужно, чтобы "солдат на передовой будет получать тысячу гривен в день"?
    Ты больной? Он УЖЕ ПОЛУЧАЕТ!! С этого года солдаты первой линии получают со всеми надбавками 30 тыс. грн в месяц. ЭТО обещание он ВЫПОЛНИЛ. Может, нужно смотреть/читать еще что-то КРОМЕ мордорских каналов/сайтов?
    Также ложью является п.10: если бы в наших СМИ БЫЛА цензура, не было бы столько дерьма на плюсах в адрес Порошенко, не было бы всяких Бигусов и пр. НЕТ у нас цензуры. От слова совсем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Потом снова политические взгляды поменяете - стыдно перед людьми будет.
    Стыдно за что? За то, что я УМНЫЙ человек? Ну, тогда Черчилль должен был сто раз со стыда сгореть за свои слова: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения».
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати, а где там зрадойопы которые говорили что Петя все сфальсифицирует?
    Там же, где и Сергов и Глобусом, утверждавшие, что выборов не будет, а теперь тупо делающие вид, что они этого не писали, тем самым отказываясь отвечать за свои слова. Через три недели к этой компашке присоединится целое стадо, всё это время утверждавшее, что песенка Пороха спета и второй срок ему не светит, - все они тоже ОТМОРОЗЯТСЯ от своих "пророчеств". Слизняки - это не диагноз, это на генетическом уровне.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Порохоботы на эфирах вообще послетали с катушек.
    Заметьте: о том, что плюсы как минимум месяц ежедневно слетали с катушек, он ни разу не написал. Более чем показательно.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    н-да.... выбор невелик
    Педро лидирует только во Львовской и Тернопольской)
    Проевропейское направление я определяю не по результатам голосования, как Вы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Не только....но и еще грабеж пострадавших....
    Ну, хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем позориться:
    Мароде́рство — викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (стаття 432 Кримінального кодексу України від 05.04.2001 № 2341-III).

вину главнокомандующего при воровстве на армии
    Доказательства будут? Или опять просто бзднул в лужу?
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Максимум ник сменит.
    Не надоело идиотом себя выставлять?
    Я Вам уже когда то говорил - сами...сами...
    Ну, понятно: ты наврал, а доказывать твоё враньё должны другие. Но чему удивляться? Совки никогда ни на что не способны. даже доказывать свои слова.
    Интересно, как официальные лица отреагируют если презом станет зеленский?
    Все дружно повесятся. В том, что многие договора будут расторгнуты или заморожены, а финансовая и военная помощь полностью прекращена, я не сомневаюсь. Параллельно будут восстанавливаться сотрудничество и дружба с паРашей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Видели что остановили вторжение россии и дальнейшие аннексии территорий..
    Кому Вы это объясняете? В его реальности у нас гражданская война, а Крым ушёл сам.
    +100000
    Как раз дебилы НЕ верят этому.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Убейся уже АП стену наконец.
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Сразу после тебя.

Сторінка 353 з 558 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті