| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Как причем? Разве не его проигрыш в первом туре заставил впасть в шок Ваших друзей?
Да-да, сильнейшая в Европе армия. Все время об этом забываюВидели что остановили вторжение россии и дальнейшие аннексии территорий...
то есть продолжаем жить в лучшем случае как при Януковиче.Что не смотря на войну, мы не замерзаем и не голодаем, можем учиться, лечиться, работать и даже отдыхать.
Да чем же я Вас провоцирую? Простым вопросом? Чо ж Вы такой провоцируемый?Зачем я вам это обьясняю? Вы не понимаете или хотите спровоцировать? Вы что из росии?
Мне просто непонятно почему надежда что Украина стала или станет жить лучше связана с Порошенко. Хоть какое-то улучшение случилось разве?
То Ющенко выбирали, то Порошенко. А народ украинский выбирает других. Почему-тоОни ездили на голосования еще когда выбирали и выбрали Ющенко.
Значит были основания, а теперь их не стало...![]()
Востаннє редагував RedFox: 01.04.2019 о 23:49
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А народ украинский Ющенко не выбирал?
Они шокированы, что народ выбрал именно зеленского ,как они сказали земуму.
Все, мы с вами прощаемся.
Востаннє редагував NWZ: 01.04.2019 о 23:51
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я считаю, что идея о том, что Евросоюз за Порошенко и против Зеленского - надуманная и совершенно не соответствует реальным фактам. Можете сколько угодно пытаться это внушить - только полные дебилы вам поверят.
Наша сила - в єдності!
Вся страна должна подчиниться мнению 20%????Это в какой демократии такое бывает?
Я говорю про обычных людей, а не про отдельных политиков, пытающихся спасти свой зад.
Уймись, убожище! Никогда не откажется от участия тот, у кого большие шансы на победу! Советую привыкать к мысли, что тебе придётся еще 5 лет его терпеть.
после второго тура голосования отрыв ЗЕ от ПАП будет катастрофически неприятным
Кто его ЗАСТАВЛЯЕТ??? Завязывай с бухлом!
Тебя он забыл спросить, что ему делать.Пусть идет на пенсию, по состоянию здоровья!
Твой клоун тоже инвалид. На голову и на душу.Хватит выбирать на руководящие должности инвалидов!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мало бабла???Там миллионы вбухивались! Косатая проиграла исключительно потому, что ВСЕМ НАДОЕЛА!! До тошноты. Мало того, что надоела, так еще и свою кампанию начала чуть ли ни на полгода раньше - еще летом начала разъезжать по стране с "концертами", а своей рожей каждый столб заклеила.
Я еще тогда говорила, что этот фальстарт ей будет стОить президентского кресла. И многие политологи то же самое говорили. Так и произошло.
Трындец какой-то. Да признай уже, что лоханулся! Что ты ломаешься, как девушка во время первого секса?
То голоса косатая отбирает у Пороха. Ткнули носом, что не отбирает, - "а Вы на проценты посмотрите!" Ткнули носом, что и проценты не отбирает, - теперь надо учитывать и проценты остальных 37 кандидатов.
Ткнут и там носом - потребуешь не проценты, а голоса их учитывать. Может, тебе еще и со всеми предыдущими выборами сравнить?
Какой же ты мужик, если даже такие мизерные ошибки не способен признать?
Фу, слизняк.
![]()
Чего-то о британцах подумалось
Пля, вы, зебилы, совсем охренели?Последние капли совести потеряли? Ты что несёшь? Что на Майдане люди гибли за паяца, который РЖАЛ над тем, как их избивали?
Гибли за урода, лижущего зад паРаше и Х.лу?
А может, и на востоке 13 тыс. погибли за эту мордорскую гниду?
Совсем рехнулись путиноды!
Т.е. то, что сторонники Порошенко "целых" полгода "смешивали с дерьмом тех, кто думает иначе"(с), это плохо. А то, что "каких-то" ПЯТЬ ЛЕТ противники Порошенко смешивали его самого с дерьмом, это НОРМАЛЬНО?Косатая за пять лет ни слова хорошего о нём не сказала.
Даже после томоса: из кожи вон вылазила, чтобы УПЦ его не получила, а когда таки всё свершилось - присвоила себе заслугу его получения и радостно пиарилась на нём, а Порошенко НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ не сказала!
А уж сколько дерьма вывернула на него за последние полгода вообще не передать.
То же можно сказать и о многих других. Ну, а уж то, что последний месяц творил "1+1", вообще ниже плинтуса, днище.
Каким бы президентом ни был Порошенко, но ТАКОГО количества дерьма и помоев в свой адрес он не заслужил. Но зрадойобов и зедрочеров это не волнует: ЕГО оскорблять МОЖНО, а вот их самих в ответ - ни в коем случае. Достало уже ваше двужопие!
Зеленский обошёл Порошенко в первом туре не потому, что он хороший, а Порох плохой. А исключительно благодаря тем тоннам лжи и дерьма, которые за последний месяц вывернул Беня руками плюсов на голову его (клоуна) конкурента.Плюс сыграл тот факт, что его скрыли от всей публики, не позволив открывать свой рот и нести ахинею, которая полностью обрушила бы его рейтинги. Если бы с его стороны предвыборная кампания велась ЧЕСТНО, как это делал Порошенко, он врял ли даже в тройку вошёл бы. Это мерзкая, подлая и грязная победа - УВАЖАЮЩЕМУ себя человеку за неё было бы СТЫДНО! Но эта марионетка себя, видать, на помойке нашёл, раз ему не только не стыдно, но он даже КАЙФУЕТ!
![]()
![]()
Убейся уже АП стену наконец.
)))))))))))))))))))))))))))))
ППКС
И это самое противное. Это именно стадо. Тупое, бездушное, безразличное ко всему, кроме своего силоса.
Единицы. В основном за него голосовали со средне-специальным образованием, с низким доходом. Люди реально ОБРАЗОВАННЫЕ, крепко стоящие на ногах, имеющие неплохой доход, голосовали за ПОРОШЕНКО.
Наивный.![]()
Мне кажется, у них, как и у некоторых наших форумчан, представление о "патриотичном украинце" заклинило на уровне советско-коммунистического понятия патриота.Ключове гасло чинного президента "Армія, мова, віра" розраховане саме на патріотичного прозахідного виборця, якому чужі будь-які проросійські ідеї.![]()
Востаннє редагував vop: 02.04.2019 о 02:26
И не важно, что эти лица не умеют даже простейшие цифры сложить в уме, - главное, чтобы они были НОВЫМИ.
А никто и не сомневался. Оно настолько тупое, что не способно и двух слов связать без бумажки.Куда ему с великим оратором тягаться.
Надо просто срочно принять закон о дебатах - и тогда у клоуна будет только два пути: либо он выходит на дебаты и полнейшей некомпетентностью, косноязычием и тупостью опускает свой рейтинг ниже насировского, либо его автоматически снимают с гонки как профнепригодного.надобно нашему Пете внести закон другого Пети:
Та щаз! Она будет и дальше лезть в кресло президента еще как минимум на двух выборах.
Ты больной?Он УЖЕ ПОЛУЧАЕТ!! С этого года солдаты первой линии получают со всеми надбавками 30 тыс. грн в месяц. ЭТО обещание он ВЫПОЛНИЛ. Может, нужно смотреть/читать еще что-то КРОМЕ мордорских каналов/сайтов?
Также ложью является п.10: если бы в наших СМИ БЫЛА цензура, не было бы столько дерьма на плюсах в адрес Порошенко, не было бы всяких Бигусов и пр. НЕТ у нас цензуры. От слова совсем.
Стыдно за что? За то, что я УМНЫЙ человек?Ну, тогда Черчилль должен был сто раз со стыда сгореть за свои слова: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения».
Там же, где и Сергов и Глобусом, утверждавшие, что выборов не будет, а теперь тупо делающие вид, что они этого не писали, тем самым отказываясь отвечать за свои слова. Через три недели к этой компашке присоединится целое стадо, всё это время утверждавшее, что песенка Пороха спета и второй срок ему не светит, - все они тоже ОТМОРОЗЯТСЯ от своих "пророчеств". Слизняки - это не диагноз, это на генетическом уровне.
Заметьте: о том, что плюсы как минимум месяц ежедневно слетали с катушек, он ни разу не написал. Более чем показательно.
Проевропейское направление я определяю не по результатам голосования, как Вы.
Ну, хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем позориться:
Мароде́рство — викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (стаття 432 Кримінального кодексу України від 05.04.2001 № 2341-III).
Доказательства будут? Или опять просто бзднул в лужу?вину главнокомандующего при воровстве на армии
Не надоело идиотом себя выставлять?
Ну, понятно: ты наврал, а доказывать твоё враньё должны другие.Но чему удивляться? Совки никогда ни на что не способны. даже доказывать свои слова.
Все дружно повесятся. В том, что многие договора будут расторгнуты или заморожены, а финансовая и военная помощь полностью прекращена, я не сомневаюсь. Параллельно будут восстанавливаться сотрудничество и дружба с паРашей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks