| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не - сори - таки есть фантазии влажные - Зе не даст путину...
ЗЫ А его кто то будет спрашивать? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А этот лузер Возар, просравший все что можно, до сих пор думает, что его мнение кого то ипет?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вроде вопрос по другому был поставлен .
Есть какие-то требования ПУ, которые
предпологаются выполнением Зе (или иных презов).
Я вот и интересуюсь именно требованиями , которые можно (гипотетически) выполнить .
Может я чё пропустил, и такие требования были ?
Помню как овощь дал заднюю , после разговора с Москвой . Эт было , а вот чтоб требования , да ещё и общеизвестные - это о чем ?
Shit or get off the pot!
Владимир, надеюсь не Владимирович, а что вы будете делать, если выиграете выборы?
Неушто президентить?
Жду ответа, как тюремщик света.
Думаю что за вой за окном. Зашел сюда и понял откуда![]()
Свидетелям Зеленского на заметку ))
Лидеру первого тура выборов 2019 хотят объяснить, что Россия "не оккупирует территорию"
Российские власти готовы объяснить лидеру первого тура*выборов 2019*в Украине Владимиру Зеленскому, что Россия якобы не оккупирует украинские территории. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передают российские СМИ.
По словам Пескова, российская сторона готова разъяснить Зеленскому, что Москва "не оккупирует никакие территории".
"Непризнанные "республики" Донбасса отторгнуты самой Украиной… Упоминание Крыма в этом контексте считаем недопустимым", - подчеркнул он и добавил, что тема Крыма "закрыта раз и навсегда".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks