| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все передалось около 12:00. Ну перезагрузил страничку раза 4, но то такое...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я пыталась оплатить через портмоне 101 грн, выдает "оплата видхылына через перевищення интернет лимиту"
Это че?
для каждой карты стоит лимит (сумма) оплаты через Интернет в настройках карты.
вы можете его изменять (увеличивать/уменшать) и назначать сумму за день или за месяц.
Приват писал, что они постепенно будут переходить "от наследства" Corezoid , которое им "досталось" от бывших частных владельцев, на другую платформу.
обычно такой переход сопровождается сбросом всех настроек безопасности до уровня "по умолчанию".
Еще в прошлом месяце я с этой карты оплачивала значительно бОльшие суммы. Вот еще головная боль...
Без всякого увеличения интернет лимита проплата прошла с четвертого раза. Так что глючит приват
не кажи ГОП до перемоги у другому турі
а там... якщо що... то все зрозуміло
пс
30% проти 16% у першому
https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp...01f01=719.html
у другому шансів у когось малувато
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Оплатил без проблем. Но у меня и не Приват.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мошенничают по чуть-чуть? раньше не замечала..
плачУ-плачУ, а долг все растет... на старом сайте была раз 10 - все по нулям. Сегодня открыла оба сайта, приват и стала сверять и опа...на старом сайте ДТЭК выскакивает переплата...250 грн...за 2018 год...где гуляла?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks