Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 336 з 558 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    украинский, для которого она единая и соборная
    кстати, заметь, Зе поблагодарил всех украинцев, которые пришли на выборы, а педро?
    Я слышал от Зе благодарность тем, кто голосовал не по приколу, а Педро тем, кто его поддержал.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Радует Нусрулла с его последним местом....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    25 882

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кого из замов Луценко назначите?
    согласен - неподумал

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

---

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    в Днепре пенсы за Бойко и Вилкула
    В Кривом Роге много за Зе голосовало.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

в Днепре пенсы за Бойко и Вилкула
    да ну, бросте фуйню толкать,
    по моей информации на большинстве участков Днепра - за Вову
    и с большим отрывом от Пети..
    а как насчитают, ну эту уже другой вопрос..

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я ниже это писала, чукча не читатель?)))
    Чиво песала ?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    походу табачник таки успел засадить ростки дебилизиции в нашу молодежь.
    разве только табачник) практически 30 лет деградации после развала союза, секс вайн рок-н-ролл

Климентина
    Guest

Типово

помимо виртуозной идеи с импичментом, мне другое интересно, неужто правда, были такие, что поверили в сказку о том, что кадровый кгбист может быть высокоморальным профессионалом?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да, но на втором месте Бойко по области.. а Петя где-то там.. пятый чтоли
    на моем участке
    Зеля - 696
    Бойко - 264
    Вилкул - 119
    Юля - 111
    Петя - 94

пригород Днепра)

Дописів
    7 619

Типово

Одно я вам скажу, панове , с большой долей уверенности : доллар/евро пойдут вверх, потому как заводить валюту в Украину до
    выборов в ВРУ охочих будет мало.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    да, но на втором месте Бойко по области.. а Петя где-то там.. пятый чтоли
    на моем участке
    Зеля - 696
    Бойко - 264
    Вилкул - 119
    Юля - 111
    Петя - 94

пригород Днепра)
    сколько платили на выборах?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Что значит "по моей информации"? Есть сайт ЦВК, там ясно указано что по всем ТВО лидирует Зеленский.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Климентина
    Guest

Типово

я видела и слышала другое.
    пенсы убивались за Бойко.

и заметьте, я ваши слова фуйней не называю почему-то.
    почему, интересно?

еще раз : пенсионеры

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

помимо виртуозной идеи с импичментом, мне другое интересно, неужто правда, были такие, что поверили в сказку о том, что кадровый кгбист может быть высокоморальным профессионалом?
    Ну голоса то отодрал у кое кого...

Дописів
    12 043

Типово

ну менялы вчера чутка курс приподняли из-за неопределенности, но увидев что порох пролез во второй тур уже начали приспускать.
    но курс таки будет выше, чем был именно из-за "нестабильности".

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сколько платили на выборах?
    кому?
    Вы подумали, что я там работал в комиссии?)
    нет
    просто проголосовал)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну менялы вчера чутка курс приподняли из-за неопределенности, но увидев что порох пролез во второй тур уже начали приспускать.
    но курс таки будет выше, чем был именно из-за "нестабильности".
    Эрик Найман
    3 ч.
    С 1 апреля вас, Днем дурака!

Но мы начнем день не с юмора, а ожидаемо с выборов.
    Соцопросы были правы и в первом туре с большим отрывом побеждает главный юморист Украины Зе, компанию которому во втором туре составит действующий президент ПАП.
    Во втором туре также наверняка победит Зе.
    Это скорее протестное голосование - народ мстит власти за отсутствие явных реформ.
    Тимошенко наверняка будет громко кричат о фальсификациях со стороны команды ПАП, но в целом итоги выборов признает и сосредоточится на более важном - подготовке к парламентским выборам.

Итоги президентских выборов наверняка сплотят многих действующих политиков (ПАП, Тимошенко, НФ, ПР и тд) вокруг одного вопроса - перехода к реальной парламентской-президентской республике и ограничение полномочий президента (Зе). В целом это верный тренд так как ведет к балансированию интересов разных групп населения Украины. Тем более, что украинцы не любят жить под царем.
    Но одновременно появится новый риск длительного политического хаоса и смогут ли они сформировать длительное парламентское большинство. К сожалению, на сейчас большинство политических партий контролируют олигархи и Кремль.

Отдельный большой вопрос: кто войдет в команду Зе. Сейчас рядом с ним я виде Данилюка (бывший министр финансов) и Абромавичюса (бывший министр экономики) - оцениваю их позитивно и будет хорошо если они войдут в команду Зе. Но вопрос с ТЭК и другими позициями. Здесь-то и проявится влияние Коломойского. Или не проявится.

Вместе с рейтингами Зе растут котировки еврооблигаций Приватбанка, так как инвесторы ожидают, что Украина что-то выплатит по ним. Шанс на это действительно есть. Но это скорее вопрос судов, чем позиции Зе. Ведь если Зе примет единоличное решение о выплате долгов старым акционерам Приватбанка, это уничтожит его репутацию. До парламентских выборов я не ожидаю никакого прогресса в этом вопросе. Разве что в решениях международных судов, но это выше компетенции Зе и скорее относится к действующему руководству НАКа и Минюста. И спрашивать будем с последних.

Ожидается, что западные инвесторы позитивно оценят сегодня победу Зе и котировки еврооблигаций Украины сегодня подорожают.
    Успокоится также валютный рынок, который накануне дернулся вверх (видел вчера покупку по 27,32 грн за доллар)
    .

Я лично поддерживаю выбор украинцев и надеюсь, что для Зе личная репутация будет важнее денег и при нем долгожданные реформы (в первую очередь судебная и выравнивание прав всех граждан Украины - от олигархов до обычных людей) и деолигархизация все-таки начнутся.
    Наиболее полезными являются предвыборные обещания Зе по открытию рынка сельхозземли, нулевой декларации и налоговой реформе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    кому?
    Вы подумали, что я там работал в комиссии?)
    нет
    просто проголосовал)
    а информацию можно по районам где-то посмотреть?

Дописів
    8 040

Типово

Почти 6%.
    Ну а насчёт моральности - её границы давно размыты. Почти на любом из кандидатов негде клеймо ставить.

Портников как всегда предельно точен:

https://www.svoboda.org/a/29853834.h...ZGcawdoxwR0IQo

... украинский избиратель не меняется вот уже два с половиной десятилетия. Он традиционно голосует не за менеджера, не за политического лидера, а за волшебника – и уже через год-полтора, убедившись, что никакой волшебной палочки у его кумира нет, разочаровывается в этом выборе и начинает винить за него, разумеется, не себя, а своего избранника.
    ...
    Уже в ночь после первого тура выборов Зеленский, еще недавно обещавший опуститься перед Владимиром Путиным на колени ради прекращения конфликта, сообщил, что встретится с российским президентом только после возвращения оккупированных территорий – и только для того, чтобы потребовать компенсацию за оккупацию Крыма и Донбасса. Такого заявления от Зеленского нельзя было ожидать еще 30 марта. Но 31 марта он, вероятно, почувствовал, что может вскоре стать президентом Украины, Украины, а не какой-то другой страны.

И если в результате своего неожиданного успеха Зеленский в один прекрасный день окажется в кабинете, который сейчас занимает Порошенко, то может случиться так, что уже через пару недель он примется с выражением зачитывать стране речи о войне, оккупантах и своей церкви. И в этом тоже не будет ничего нового. Потому что Кравчук быстро овладел риторикой своего конкурента из "Руха" Вячеслава Черновола, Кучма написал книгу с "кравчуковским" названием "Украина – не Россия", Ющенко пытался ладить с олигархами, как Кучма, а Порошенко стал таким же символом национал-демократии в политике, как Ющенко.
    И только Янукович, надо отдать ему должное, никому не подражал и ни с кем не ладил. И очутился в Ростове.

Сторінка 336 з 558 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті