| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот счас реально Жэка напрягсяКого из друзей вы посадили?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Та нічого він не слабий. Головне - якщо у нього буде бажання всерйоз боротись, а відповідно задавати потрібні питання. В цій ситуації парадоксальним чином на його користь грає досвід учасника КВН, де навики миттєвої реакції і влучна відповідь на несподівані питання на порядок переважають практику порошенківських промов перед строєм вояків/будівельників/митників/піонерів/терапевтів.
А, судячи із вчорашнього комента ( про Порошенка, як маріонетку Свинарчука), таке бажання проявляється.
Ну давай пофантазируем в чем можно быть слабым? В бросании лозунгов, в цифрах? Людей это , разговоры о будущем,уже не интересует. Будет ли вторая часть спектакля под названием"Посадили воров" .Тому кто это сделает, простят незнание ставки налога для IT. Это не из мести. Это для последующих-должны видеть чем закончится неуемное желание власти и денег.
Ну что тут порохоботы, слегка поутихли после первого тура ?
Мне интересно: после выборов Петро свалит с Украины, или останется тут жить как Кравчук, Кучма и Ющенко ?
Ющенко (относительно честный президент) спокойно живет в Украине - 2013 год :
о чем не сможет разговаривать Зеленский
1. Он не заговорит за три недели на чистом украинском языке
2. Он не сможет дебатировать по выплатам МВФ и источникам
3. Он не сможет дебатировать в вопросах внешней политики
4. Он не ответит на элементарные вопросы по структуре экономики и путям решения вопроса роста ВВП
5. В вопросах ВСУ он тоже будет плавать
конечно есть вариант, что на все вопросы он будет отвечать, что то про свинарчуков, а на второй сложный не отвечать, но результат будет - таке(с)
зы. я думаю, он не пойдет на дебаты, тем более, что даже если примут Закон, он уже не сможет включиться на эти выборы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
он юрист по образованию, так что со словарным запасом и умением импровизировать у него, все ок.
педофил-Аваков за 5 лет не научился говорить на гос.языке, это никого не смущает. Луценко не удосужился получить юр образование и руководит прокуратурой))))о чем не сможет разговаривать Зеленский
1. Он не заговорит за три недели на чистом украинском языке
2. Он не сможет дебатировать по выплатам МВФ и источникам
3. Он не сможет дебатировать в вопросах внешней политики
4. Он не ответит на элементарные вопросы по структуре экономики и путям решения вопроса роста ВВП
5. В вопросах ВСУ он тоже будет плавать
конечно есть вариант, что на все вопросы он будет отвечать, что то про свинарчуков, а на второй сложный не отвечать, но результат будет - таке(с)
зы. я думаю, он не пойдет на дебаты, тем более, что даже если примут Закон, он уже не сможет включиться на эти выборы
Остальные вопросы , касательно МВФ, внешней политики, ВВП ,ВСУ дело наживное, Порошенко в них тоже не особо силен. Главное, грамотная команда.
Востаннє редагував lika87: 01.04.2019 о 11:13
Я бы на месте Зеленского не пошел на дебаты с Порохом.
Зачем общаться с коррупционером ?
Общаться с такими людьми, как Порох - это замараться его поганой энергетикой.
К чему эти взаимообвинения ?
Лицемеру все равно ничего не докажешь. Порох никогда не признает, что он не прав. Каждый будет тулить свою правду. Это только запутает людей.
Дебаты НЕ нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks