| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
украина производит станки чпу. не вентура конечно и не ровер с аресом, но тем не менее.
да и на те же роверы станкоднепр станины делает по месту, а не тащит с италии.
про украинские расходники вообще молчу.
А в этой стране чуть больше 10 лет назад мне рассказывали что "рост цен на недвижимость - это процесс накопления капитала", который потом каааааак ...
... не какнуло ...
На какое "такое" ?
Конечно проще продать лес, руду, кодеров, чем создать из всего этого продукт с высокой добавленной стоимостью, заодно и внутренние потребности удовлетворив.
... но тогда быстро не заработаешь ...
Во вы гоните, кодеру шоб норм общаться с ЧПУ Нада знать как минимум технологию металлов, электротехнику и сопромат.
А у нас академию Шаг закончил уже кодер.
К примеру.
Отчего ЧП, практически имеющий сто процентов прибыли, должен находиться в таком же налоговом положении, как и ЧП, имеющий прибыли только 20 процентов ?
... кстати - один из источников роста цен ...
Ну не до такой степени.
Хотя бы школьный курс физики дает понимание о чем речь, после чего правильно поставленная задача имеет большую вероятность быть правильно реализованной.
Будет интересно если он его затопчет....Кандидат у президенти України, шоумен Володимир Зеленський заявив, що готовий прийти на дебати з чинним президентом Петром Порошенком.
«Я готовий. Я відкрита людина, я готовий до будь-якого інтерв'ю», - сказав В.Зеленський на брифінгу в штабі в Києві, відповідаючи на запитання про те, чи готовий він вийти на дебати з П.Порошенком, повідомляє Інтерфакс-Україна. Раніше в неділю П.Порошенко висловив думку, що перед другим туром президентських виборів обов'язково мають відбутися передвиборчі дебати кандидатів: «Вибори - в другому турі. Ключовим елементом мають бути передвиборчі дебати».
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
21 марта в 09:58 ·
Сам не знаю почему, но порохоботы вдруг решили, что Петр Алексеевич прекрасный оратор.
И спикер.
И умный.
И что дебаты кого то с ним, да хоть и Зеленского, способны продемонстрировать интеллектуальную мощь Верховного и чего то там еще.
Смелое предположение, учитывая, что в сольных выступлениях, где нет никакого напряга и сложностей, Петр Алексеевич заставляет выть от смеха собак в глухих лесах, о чем бы он ни вещал.
Но я не об этом.
Не понимаю, почему предполагается, что кто то станет обсуждать с ним вопросы будущего, которого у него нет, вместо совсем других вещей.
Как успехи в Укроборонпроме, Петр Алексеевич?
Это правда, что вы вдруг поехали на Мальдивы, прервав на полуслове рассказ о том, что сейчас нападет Путин?
Кого из друзей вы посадили?
Что у вас в доме делал ночью директор НАБУ?
Вы действительно заставили парламент назначить генпрокурором человека без образования?
Как убийства активистов, раскрываются?
Нет?
Может надо было человека с образованием?
Как успехи со свободой слова?
Как с безопасностью журналистов?
Как с международным имиджем страны?
А это правда, что у вас уже несколько лет нет коалиции, голосов давно не хватает?
Список вопросов - бесконечен.
В принципе, оппонент может просто спрашивать одно и то же- как Свинарчук?
Как Свинарчук?
Как Свинарчук?
Как Свинарчук?
Вот и все дебаты, уверен, пройдут блестяще.
А про управление государством Петру Алексеевичу говорить не нужно.
Мы уже всё сами видели, красноречиво.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У вас всегда подозрения и притом не у первого порохобота так.
А как только вам выкладываешь факты,так сразу в кусты.
Вот я вам приводил факты по воровству в оборонке и ниточки к кому они вели .
И вы слились не ответив.
Тут вы спросили про программу есть или нет,я вам указал где она есть.
И сразу пошел слив "а ты читал"?
Читайте и описывайте что вам непонятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks