когда человек пишет "зеленский-плохо", то ебанько видит "порошенко-хорошо".![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда человек пишет "зеленский-плохо", то ебанько видит "порошенко-хорошо".![]()
Шурик, твой паяц еще не выиграл. С какого перепугу ты ТАК набухался сегодня???
Клоун выиграет дебаты по вопросам устройства страны, экономики и по военному делу у действующего президента, Главнокомандующего и политика с 20-летним стажем.Спасибо, ты сделал моей день.
Это что за бред??Где и когда он такое говорил?
Не окажется, не надейся.
Зеленский?? Говорить?? Без заранее заученного текста? Да еще и перед такой глыбой, как Порошенко????
Вы что курите??? И второй вопрос: что ж он тогда целых три месяца МОЛЧАЛ? Тогда не нужно было говорить о том, "что реально волнует людей"?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А алкоголика с каким стажем?
Да, если Порох не ужрется в грязь с утра, как обычно - он будет достойным соперником
Но кто его видел трезвым за последние 5 лет?
УгуНе зря его капитаном команды КВН в свое время выбрали. А капитану приходится и в словесных поединках участвовать
Перед глыбой - или бесформенным жирным боровом, страдающим от обжорства?
ЭТО - Главнокомандующий???
Если бы он три месяца молчал - то откуда бы вы знали, за что он выступает?
Вы вообще слышали такое слово - логика?![]()
Наша сила - в єдності!
Розбиваючи лоба перед іконою, іноді не завадило б придивитись, що на ній намальовано.
Ця ідея була вперше широко представлена під час висунення Порошенка кандидатом на вибори. Відомий плакат " Або Порошенко, або Путін". В подальшому теза не тільки не спростована чи пом'якшена, а постійно широко використовувалась, в різних варіаціях. Те, що вона буде повторюватись ще 3 тижні - гарантовано.
І якщо очевидно, що Путін уособлює собою абсолютне зло, ворога, то хто в такому випадку ті з українців, хто проголосує не за Порошенка, а за когось іншого? Такі ж, як Путін - вороги. Бо не підтримали пана Петра. Це ж очевидно, і іншого тлумачення не допускає.
Далі одна арифметична дія: якщо "за" ПОП десь 19%, то решта хто? - правильно, вороги.
те кто за вилкула и прочую зелешваль - не враги?
вы сами делите мир на порошенко и всех остальных. а кроме него есть еще и куча другой мразоты.
Надо же.
Действующий гарант - один в один.
30% от 64% - это у рашиков уже ВСЯ Украина????Сразу вспоминается "ВЕСЬ Крым проголосовал за Рашку", хотя на деле оказалось, что в "референдуме" приняли участие всего 30% крымчан и за Рашку проголосовали не все.
Сначала не допустил расширения ОРДЛО на другие области, после чего уменьшил размеры ОРДЛО в несколько раз. Учитывая, что армии тогда фактически не было, это уже ОЧЕНЬ МНОГО. Твой обожаемый клоун в такой ситуации наложил бы в штаны раз 20, после чего на коленях пополз бы к Х.лу сдавать страну.
Рано радуешься, Х.лосос. Всего лишь добавились результаты тех участков, где Петя занял третье место. Я по "Прямому" наблюдала эту картину онлайн: сначала были результаты участков, где Петя занял первое место, потом участков, где он занял второе, потом тех, где третье, потом опять второе, опять несколько участков с первым местом, и т.д. Если ты забыл, то напоминаю, что результатами выборов считаются данные ВСЕЙ страны, а не тех участков, которые тебе нравятся.
Правильно. А онанировать на клоуна удел дебилов.
Никто и не сомневался. Не забудь потом громко вопить о том, что это ДРУГИЕ тебе выбрали не того президента.Я вообще на выборы не ходил.))))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в смысле "действующий гарант"? он же у вас "пожизненный". в рашке за такие намеки "смены власти" могут и на бутылку посадить.![]()
Прошу прощения если это уже обсуждали.
Если нет, то кто может уточнить цифры ?
Вот информация с сайта ЦВК :
% опрацьованих протоколів по Україні 1.59
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 107 390
Правильно я считаю :
107 390 / 0,0159 = 6 754 000 это 100% виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні ?
Или что-то в моих расчетах не так ?
имебицилы опять пытаются пришить мне "любовь" к порошенко?
млять, когда ж вы избавитесь от "царя" в голове?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks