| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра примут закон об обязательности дебатов во втором туре. Если оппонент отказался он автоматически снимается с вьіборов ))))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Порошенко - это "свои люди" на назначениях, а не эффективные менеджеры, это имитация борьбы с коррупцией вместо реальных действий.
Мы ни на йоту не приблизились к ЕС, к сожалению.
Для меня, главное правило этих выборов было "не Порошенко" и "не Тимошенко". Ну и не экс-регионалы, естественно. Поэтому второй тур - безальтернативно Зеленский.
Та нет .
Ну просто освежить память(Абромавичус).
3 февраля 2016 подал в отставку с поста, из-за нежелания «быть ширмой для откровенной коррупции или подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить*контроль над государственными деньгами»[10], также обвинив первого заместителя главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко»*Игоря Кононенко*в блокировании работы его министерства[11].
Зеленский кстати убил шансы Бойко. Куча ваты проголосовала за зе.
Вот мне интересно. Если у Зеленского на дебатах спросят, что он думает о майдане, что он ответит?
А кто вам сказал, что у Пэтра есть шанс выиграть дебаты в Зе!? ИМХО дебатов как раз будет избегать Пэтро. Что бы он там не говорил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отже, більше 80% громадян, згідно з риторикою Порошенка, є ворогами України. Непоганий підсумок 5-річного успішного керівництва країною. Тільки такий президент потрібен ще на 5 років. Щоб довести цю цифру до 98,9%, як при комуністах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks