есть другая форумная голосовалка за витю
твоих там есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ошибаетесь. Уже говорил свои теорию. Те, кто повелся на Голобородько (а другого в Зеленском для избирателя нет) - вот они все голосовали сейчас за него. Оказалось - около 30% (плюс\минус. Думаю официальные будут 25-27%) Во втором туре из всех тех, кто не голосовал за Зеленского и Порошенко, за вьюношу проголосуют только крайне отрицательно относящиеся к действующему Президенту. Которые - хоть за черта лысого, но не Порошенко. Таких экстремально отмороженных гораздо меньше чем умеренных и нормальных.
У Зеленского малый потенциал прироста.
У Порошенко - большой.
ЗЫ Судя по тому как искренне радовался Порошенко выходу во второй тур - он более чем уверен в победе 21 ... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Главное, что бы кандидаты не забывали, что шин в Украине очень много))
Порохоботы-мои вам поздравления....))))
Петюня Шоколадный победил.
ЗЫ Хитрый ссучара...
Таки смог пролезть во второй тур.
Востаннє редагував oleg orenda: 31.03.2019 о 22:15
если бы не сетки, гречка порошенко то его обошёл бы и бойко
а джокер сам хоть смотрел ту головалку которую скинул? или главное заголовок, в надежде что содержимое никто не читанет?
ЗЫ. Если насчет Кашулинского и ко /Свобода/, то они финансировались в банке СашиЯнуковича в свое время...
Это почему только 1.8...
Нет денег...
вроде понятным языком тебе написали, что никакие они не украинцы. и никогда себя ими не считали.
Эти суки продолжают делить людей на правильных и не правильных украинцев
исчезните нах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks