Marlaсмотри ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@, спасибо за подробный отчетикДа... я себе аквааэробику тоже по другому представляла!Ну а после занятия ощущение нагрузки было? Я вот думаю разведать какой нибудь бассейн на правом берегу
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:01
Я Спец по Правому берегуНеплохие в Медакадемии, но там шкапчики не закрываются и на 3 из 4 дорожек спортсмены быстро гоцают, на 25 метрах любителям как я энто не очень удобно
,
Метеор канеш ваще без претензий пока, и ключики есть на ремешке на руку, и фенов много, дорожки по 50 м, даже если 5 чел на дорожке то все равно удобно, и сауна, единственное цена, но оно того стоит
Про ДИИТ знает Алевтина, она там была
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:03
А на следующие выходные кто в храм едит?
Я поеду в воскресенье. Кто со мной?
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:03
аквааэробика в описании Фишки мне что-то не оченьможет что-то другое попробовать?
девочки, была в отпуске, так за всеми соскучилась!!!!!!
и чуток заразилась вирусом беременности
всем - всем АПЧИ 100 раз!!!!!!!!!!
крадусь потихоньку в соседнюю темку......
Но к вам буду наведоваться, эта тема точно волшебная!!!!!!!!!
Marla, Алевтина, в Крыму были, но в монастырь не заехали, если будет еще возможность - напишу, я про вас не забыла, попрошу Святую Прасковью выполнить ваше самое заветное желание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks