Опа на... Карусель![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опа на... Карусель![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Д - демократия
Мужчина пришел на избирательный участок № 116 в Вольнянске. В ходе тайного голосования в кабинке он пытался сфотографировать избирательный бюллетень. Это заметили работники комиссии. Правонарушитель задержан полицейскими.
Порошенко в на своей странице в фейсбуке напомнил о прекращении действия Договора о дружбе Украины с Россией с 1 апреля 2019 года. Таким образом действующий президент Украины продолжил агитацию в свою пользу даже в день президентских выборов в Украине..
— Шаг за шагом мы будем продолжать идти своим путем – возвращаясь домой, в Европу и разрывая путы Москвы. Как и обещал, с 1 апреля, после завершения всех формальных процедур, прекращает действие так называемый базовый договор с Москвой, которая так и не смогла отбросить свои имперские амбиции.
Благодарен за продемонстрированную государственническую позицию народным депутатам Украины, которые поддержали мою инициативу и проголосовали за соответствующий закон в декабре прошлого года. Это наш моральный долг перед украинским народом.
Страданиями, которые ворвались в жизнь украинских семей, Кремль перечеркнул ключевую цель этого договора. Сегодня коварный Кремль позарился на самое дорогое — нашу волю, нашу независимость, наше будущее.
Только прекращение Москвой агрессии, надежные гарантии ее неповторения и восстановления уважения к принципам международного права откроет возможности для действительно равноправного двустороннего диалога на основе безусловного уважения суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ Украины.
Боремся и победим!
Итить уверенный он человек ))))) Завтра наверно уже в Одессе будет со всем добром )))))
Проголосовал. Очередей нет. Ментов нет. Бандитов нет. Ходил со своей ручкой.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Где вы все оставляете свои телефоны что вам звонят и СМСки шлют. Мне ни одна сука не позвонила ни на один из двух номеров, хотя мои номера в как бы не секрет. Правда на всякие рекламные акции от магазинов я не ведусь. А вот жена ведеться. Поэтому ей звонят. Но она нах посилает сразу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Небольшой сюжет об ужасах соседней диктатуры. Почему-то захотелось видео положить именно в этот раздел.
кому не терпится результатов:
"Вечером в 19:45 начнется пресс-конференция, на которой обнародуют результаты опроса (по состоянию на 18:00).
А на 23:00 запланировано обнародование финальных данных по состоянию на 20:00."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks