| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я фсьо)переобулся в летний бриджстоун)ТвояШина 13 радиус 386 грн
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мне кульки предлогали)я не взял)спросили что прям так грязными в багажник ложить?говорю да))
не ну ваще ТвояШина молодцы.Все четко,по времени,сервис емае))
мне понравилось у них)деньги то такое.Я када переобувался давно давно у знакомого пару переобуть 160 было.4 =320.Так шо я щетаю недорого.ДЕ вы переобуваетесь за такие дэньге нипанятна)))
Котэ, рано исчё, в апреле снега будет пол месяца.
фух,первую пару помыл с фейри,камушки повытаскивал,натер.ЗАвтра вторую пару)
Шоямогу сказать.Шипы на месте все,потерь нима.Те шо Володар мене дошиповывал ремонтными,все на месте.Советую в общем дошиповываться у нашего форумчанина.Ни один не выпал.На 4 дисках все шипы на месте,после 2 зим потеря была 25 или 26 шипов всего.После этой зимы-потерь шипов нетути.
та ну вряд ли,там тока на четверг обицяють мокрый снег но +5.а так не должно уже быть снега)апрель емае
Я зимнюю у них переобувал, при 90 км/ч начинались биения в руль, ездил к ним мол шо за нах... переделывали, та же фигня, вернулся говорю опять...молча вернули деньги и поехал в другое место и биения пропали...так что тут как повезет
В этом году звоню сколько - 600 ))))) Поехал на троллейбусное депо 280 переобувка + 20 кульки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks