Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 83 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 561 по 580.

Тема: Помогите накормить животное!

  1. #561

    Реєстрація
    17 грудень 2018
    Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

    Типово

    ненуашо

  2. #562
    Аватар для Funeral director
    Реєстрація
    06 листопад 2006
    Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

    Типово

    Не знаю шта написать,

    на всякий случай -
    рецепт курицы для борща или супа,
    которая не будет водянистой размазнёй,

    принцып:

    нужно борщ или суп начинать готовить как плов -
    мясо сначала обжарить и протущить в масле
    в толстостенной каструле,

    мясо пропитается маслом,
    и при варке в другой кастрюле в воде
    такое мясо уже не будет впитывать воду,

    ----------------

    начало процесса как для плова:

    1. налить масло,
    обжарить куски курицы 10 минут,
    засыпать мятыми кольцами лука
    и 5 минут под крышкой чтоб пропиталось,

    потом кучу натёртой моркови высыпать
    /чем больще - тем лучще\
    внести специи, соль, томат, зелень,

    получится протушка вместо зажарки,
    примерно 20 минут на неё в общем,

    2. готовить борщь в другой основной кастрюле:
    засыпать свеклу, картофан, капустняк,
    прокипятить 5-10 минут

    и вывалить в эту каструлю протушку
    с полуприготовленной курицей,
    варить ещё 20 минут все вместе
    /до готовности курицы\.
    Востаннє редагував Funeral director: 28.03.2019 о 19:29

  3. #563
    Аватар для =romex=
    Реєстрація
    25 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

    Типово

    Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Не знаю шта написать,

    на всякий случай -
    рецепт курицы для борща или супа,
    которая не будет водянистой размазнёй,

    принцып:

    нужно борщ или суп начинать готовить как плов -
    мясо сначала обжарить и протущить в масле
    в толстостенной каструле,

    мясо пропитается маслом,
    и при варке в другой кастрюле в воде
    такое мясо уже не будет впитывать воду,

    ----------------

    начало процесса как для плова:

    1. налить масло,
    обжарить куски курицы 10 минут,
    засыпать мятыми кольцами лука
    и 5 минут под крышкой чтоб пропиталось,

    потом кучу натёртой моркови высыпать
    /чем больще - тем лучще\
    внести специи, соль, томат, зелень,

    получится протушка вместо зажарки,
    примерно 20 минут на неё в общем,

    2. готовить борщь в другой основной кастрюле:
    засыпать свеклу, картофан, капустняк,
    прокипятить 5-10 минут

    и вывалить в эту каструлю протушку
    с полуприготовленной курицей,
    варить ещё 20 минут все вместе
    /до готовности курицы\.
    это кавказский борщ
    не хватает только грецких орехов и хмели-сунели

  4. #564
    Аватар для Dendnepr
    Реєстрація
    14 лютий 2006
    Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

    Типово

    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    это кавказский борщ
    не хватает только грецких орехов и хмели-сунели
    Чахохбили?

  5. #565
    Аватар для TuMan
    Реєстрація
    16 вересень 2007
    Дописів
    1 540

    Типово

    Жареный борщ же-http://dunduk-culinar.ru/zharim-borshh/

  6. #566
    Аватар для Страннег
    Реєстрація
    02 вересень 2007
    Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

    Типово

    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

  7. #567
    Аватар для =romex=
    Реєстрація
    25 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

    Типово

    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чахохбили?
    та не, чахохбили то ж второе. а это какой то харчборщ

  8. #568
    Аватар для jaza
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    6 031

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ливер это съедобные внутренности животных. В т.ч. и пупки.
    Герой Леонова в фильме "Полосатый рейс говорил "сбой"" а что тогда "сбой"?

  9. #569
    Аватар для Funeral director
    Реєстрація
    06 листопад 2006
    Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

    Типово

    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    это кавказский борщ
    не хватает только грецких орехов и хмели-сунели
    Та главнае в рецепте
    чтоб курица выпустила сок и впитала масло,
    потом при варке она не превратится
    в противную склизскую размазню.

  10. #570
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Герой Леонова в фильме "Полосатый рейс говорил "сбой"" а что тогда "сбой"?
    Ну вроде гугл работает.

    СБОЙ
    1) мясной, совокупность всех продуктов, получаемых от туш убитого скота, за исключением шкуры, крови и мяса.

    Но в этом сбое и, пардономэ, кишки, ... и пр. части, несъедобные для нас с Вами. Другие народы едят все, что выросло у животного, мы избирательно.

  11. #571
    Аватар для =romex=
    Реєстрація
    25 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

    Типово

    кишки мы едим и аж бегом. правда без говна и обскубленные

  12. #572
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    кишки мы едим и аж бегом. правда без говна и обскубленные
    Ну да, в колбасах, а не просто приготовленные отдельно.
    Есть еще куча всего, что мы условно не едим - селезенка, рубец, трахея, зарез, пр.

  13. #573
    Аватар для Страннег
    Реєстрація
    02 вересень 2007
    Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

    Типово

    Угу, по-народному - "мясо шести сортов": ухо/горло/нос - сиська/писька/хвост.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

  14. #574

    Реєстрація
    17 грудень 2018
    Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну да, в колбасах, а не просто приготовленные отдельно.
    Есть еще куча всего, что мы условно не едим - селезенка, рубец, трахея, зарез, пр.
    Когда то смотрел кулинарную передачу про одну южноамериканскую страну толи Венесуэла, толи Эквадор так вот там национальное блюдо селезёнка и ведущий мировой ресторанный критик такой ну давайте попробуем, может хоть в одной стране мира ее умеют готовить, а не выбрасывают (это единственная часть внутренностей которую не едят из за отвратительного вкуса)....и тут немая сцена берет кусочек и начинает жевать...а дальше съёмка за кадром с вызыванием дракона ))))

  15. #575

    Реєстрація
    17 грудень 2018
    Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

    Типово

    лимончик в чае до цраки, т.к. витаминки разрушаются от температуры

  16. #576
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    Прально, только мохито
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  17. #577

    Реєстрація
    17 грудень 2018
    Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

    Типово

    Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    на счет, чего в чай, то лучше имбирь нарезать
    + веточку мяты и палочку корицы

  18. #578
    Аватар для АЦТЕК
    Реєстрація
    26 листопад 2007
    Дописів
    24 778

    Типово

    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    лимончик в чае до цраки, т.к. витаминки разрушаются от температуры
    Дык надо класть его в уже остуженный немного чай - и всё гуд и чеснока зубок за завтраком
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

  19. #579

    Реєстрація
    17 грудень 2018
    Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

    Типово

    жОсССКООО

  20. #580
    Аватар для Wild_Black_Cat
    Реєстрація
    01 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

    Типово

    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    + веточку мяты и палочку корицы
    без мяты и без корицы
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сторінка 29 з 83 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті