Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 3000 ПершаПерша ... 6446451455455555655755855956056156256356456556656756856957057157257357461466410641564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как запоребрик для Петруччо старается))
    Они этим старанием только подняли рейтинг Зеленского для думающих людей.

Ролик то рассчитан на тупых лохов, коих в электорате Пороха к сожалению хватает. Порох кошмарит электорат "Агентами Кремля", лохи ведутся на этот крючок. И покорно голосуют "за стабильность". За стабильно жалкое существование и непрекращаемой АТО.

Если бы Рашке был удобен Зеленский - политтехнологи бы такую фейковую фигню в сеть не выкладывали. Смысл им топить Зелю, если он им так выгоден в плане "русского мира".

Тут пытались топить, а вышло, что Порох Рашке намного удобнее как президент. Войну то он за 5 лет не смог прекратить. А обещал вообще за часы и дни это сделать.
    Что только не пообещаешь лохам, что б его выбрали. А потом уже похер, что там люди вэрэщать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е Беня чисто проценты свои вывел? ))

Кончай тупить (с) ))
    Возар, у тебя вывел=ПБ выдал кредиты?
    так с юридической т/з это не одно и тоже
    а что бы доказать обратное у педровласти есть все механизмы уже третий год
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    не смейтесь. но единственное.что я смотрю сейчас в телевизоре это канал ....сейчас включила глянула название прямый))))))
    там где ганапольский с киселёвым ))))))))))))))))))
    вчера случайно попала и задержалась на 1+1 на юле. смешко уже переключила на фильм))))
    поэтому кто такой ткачёв не в курсе даже

но я там своё смотрю) мне интересны процессы манипуляции.что как.иногда разочаровываюсь за очень блин откровенные вещи.смеюсь и ставлю себе отметки важные
    Вы совершенно правы - Прямой - это один из немногих где более менее все объективно в словах очень крутых журналистов. Хотя конечно есть крен в сторону пропрезидентской стороны. Но это терпимо и даёт хоть какую то объективную картину дня на фоне фонтанов фекалий в одну сторону на Г+Г

ЗЫ Я про русского Кисилева говорил если что - руководителя кремлевской пропаганды на Россия 1
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, у тебя вывел=ПБ выдал кредиты?
    так с юридической т/з это не одно и тоже
    а что бы доказать обратное у педровласти есть все механизмы уже третий год
    Продолжаешь барахтаться?

А кому Беня кредиты давал? Прокладкам своим?

Прекращай тупить! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ... и выводят в офшоры, потом банкротят.

Кончай тупить
    если ты работал в его конторе, то должен знать, что следы денег самые явные, даже в случае наличных
    найти спизженные деньги проще простого
    а если кого то банкротят - значит это кому то надо
    если бы ты обанкротил/ликвидировал бы хоть одно предприятие в жизни, то знал бы, что это достаточно сложное дело
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы совершенно правы - Прямой - это один из немногих где более менее все объективно в словах очень крутых журналистов. Хотя конечно есть крен в сторону пропрезидентской стороны. Но это терпимо и даёт хоть какую то объективную картину дня на фоне фонтанов фекалий в одну сторону на Г+Г

ЗЫ Я про русского Кисилева говорил если что - руководителя кремлевской пропаганды на Россия 1
    ааааа))))
    гавнопольский с киселем вереснем и василисой - крутые журналисты?)))
    пздц

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, да. Если заглядывать в личный кошелёк, то не видно. А, если посмотреть в окно, то на сп.. е деньги не построили дорогу, школу, поликлинику и пр.

Так если бюджетные деньги ничьи лично, то с какого перепугу тут народ орёт о каком-то воровстве руководства? Они ж не у вас лично тырят.
    Вы вообще понимаете, как работает EЦБ, ФРС, НБУ , какие у них отношения с правительством , какая роль, что такое рефинансирование? что за дич про бюджетные деньги , приминительно к коммерческому банку? на которые можно построить школу? НБУ выбирало между Беней и Школой?

Но о главном, у Вас, Беня ничего не украл из лишнего кошелька? я верно понял?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

ааааа))))
    гавнопольский с киселем вереснем и василисой - крутые журналисты?)))
    пздц
    Одни из лучших в Украине.

Дописів
    23 064

Типово

Шашки, я в Бениной конторе проработал почти 10 лет. Общался лично. Могу подтвердить: Этот человек НИКОГДА не возвращает деньги, не важно, чужие это или свои. Если у него отнять, мстя будет роковой.
    Неужели Беня худший из украинских олигархов ?

Попробуйте отнять деньги у Ахметова, Пинчука или Фирташа или Порошенко. И посмотрите что будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Одни из лучших в Украине.

полижи эти руки)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как то странно, порошки перестали гнать на Интер

полижи эти руки)))
    Не, там только куни спасет

Дописів
    14 559

Типово

если ты работал в его конторе, то должен знать, что следы денег самые явные, даже в случае наличных
    найти спизженные деньги проще простого
    а если кого то банкротят - значит это кому то надо
    если бы ты обанкротил/ликвидировал бы хоть одно предприятие в жизни, то знал бы, что это достаточно сложное дело
    А никто не говорит, что он дурак. Он гений по части бабла и схем.
    Что меня удивляет, это два факта:
    - Не договорился с рашей (в начале отрытия Привата его явно из мацквы послали)
    - отношения с Ахметовым

Про "спасение Днепра" - это факт, но есть миллион нюансов, связанных с тем же баблом.
    Сейчас.. нужно знать одно: Украина, как страна у него не в приоритете.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В принципе хоть кто то может показать хоть одного человека которого Беня кинул с Приватом. Пять ярдов баксов это огромная сумма, для Украины так прям суперогромная. Где те у кого он их украл. Хоть один есть. Я уже молчу за "в суд подал"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

полижи эти руки)))
    Ты в самых лучших традициях говнопропаганды русской и местных троллей предлагаешь перейти на личности? Это не ко мне.

Речь я вел о качестве журналистики на канале и - уровне правдивости и объективности.

А ты опять предлагаешь говнообсуждения о личностях - не ко мне...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В принципе хоть кто то может показать хоть одного человека которого Беня кинул с Приватом. Пять ярдов баксов это огромная сумма, для Украины так прям суперогромная. Где те у кого он их украл. Хоть один есть. Я уже молчу за "в суд подал"....
    беда в том, что среди ПАПаботов в банки "никто не але"
    им пресс служба НБУ дич на уши повесила, они ее поверили. Если уж непостроенные школы "притащили" в тему про частный банк, то я не знаю что такое ДНО.. его , видимо, нет.
    В то время. когда Гонторева собирала себе на ПМЖ в ЮК, а для этого надо ~ миллиона $2.5 пизтиф их в том числе и у меня, они курили про Беню, ведь рассказаные 5 миллиардов это же много интересней паршивых 2х миллионов и каких то там мелких Павлов, вечно недовольных, что фин система не работает
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Вот эта схожесть аргументов - кого ограбил Беня - покажите??? - ярче всего говорит на каких помойках кормятся адепты Бени ))

Каких - говорил страницу назад...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Интересно, на завтра/послезавтра темы Выборы, и всех кандидатов будут закрывать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот это вот вместо ответа оскорбить спрашивающего и есть показатель днища адептов Пэтра...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да я сразу это поняла
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А никто не говорит, что он дурак. Он гений по части бабла и схем.
    Что меня удивляет, это два факта:
    - Не договорился с рашей (в начале отрытия Привата его явно из мацквы послали)
    - отношения с Ахметовым

Про "спасение Днепра" - это факт, но есть миллион нюансов, связанных с тем же баблом.
    Сейчас.. нужно знать одно: Украина, как страна у него не в приоритете.
    он залитое авансом топливо и аккумы продал ВСУ без наценки, за сколько купил за столько и отдал
    про мацкву - я не думаю, что он собирался о чем то договариваться, потому и не договорился
    по Ахметову - они разные от слова совсем, Ахмет витрина Солнцевской группировки, Беня самостоятельный еврей, исходя из этого они априори ничего не могут о чем то договариваться без третьей стороны

Сторінка 564 з 3000 ПершаПерша ... 6446451455455555655755855956056156256356456556656756856957057157257357461466410641564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті