Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 3000 ПершаПерша ... 6246251255255355455555655755855956056156256356456556656756856957057157261266210621562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Почему два дебила не могут кого-то скомпрометировать, по заказу?
    Дебилам поручать скомпрометировать себе дороже, они ж дебилы.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ведьма.все всегда делают что-то ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
    попробуйте проанализировать хоть один свой день.отвечайте себе на вопрос- для чего я это делаю

просто вот мне хотелось бы.чтобы какому-то человеку в роли президента Украины захотелось именно для себя.для удовлетворения собственного эго.сделать процветающей Украину
    хотя тяжело понять что такое процветание
    больше всех в мире оружия? много еды? низкие тарифы? большие зарплаты ? бесплатная или дорогая .но качественная медицина? ну и многое другое....
    Согласна. Только свои интересы могут совпадать с чем-то ещё, а могут противоречить. В 14 его интересы совпали с интересами Украины, потом разошлись. И проблема в том, что люди почему-то, сказав "спасибо" застряли на этом факте 14 г. А один и тот же человек может делать разные вещи и хорошие и плохие. Индульгенций быть не должно.

Как на мой взгляд, из всех кандидатов, как раз у Порошенко мотивация совпадает сейчас с интересами Украины. Он хочет славы и войти в историю, заложив фундамент изменений, закрепив его. Сами изменения в полной мере вряд ли сейчас ощутить, но через время эффект будет.
    У остальных интересы несколько другие. Бабаюля хочет власти, а это не те изменения которые нужны, а Вова-Муму хочет бабла. Это такой маленький овощ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Цвет очков сильно меняет глубину, согласны?
    нет . не согласна)))
    меняет глубину лишь в данную минуту вам страшно.вы хотите есть или единственное.чего не хватает-быть царём горы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ещё раз , есть я, физ лицо .
    Я финансово пострадал (потерял заметные суммы о действий и укзаов НБУ) и не потерял ни 1 гривны от Бени.
    Приведите мне пример антогониста , которых скажет, что беня отжал лично у него гривну ? Есть такие ?
    А почему вы не можете понять казалось бы элементарную мысль - граждане не пострадали от Привата ровно потому, что государство успело влить деньги в опустошенные Коломойский хранилища банка до того, когда эти деньги гражданам понадобились?
    Востаннє редагував Vozar: 29.03.2019 о 09:56
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ещё раз , есть я, физ лицо .
    Я финансово пострадал (потерял заметные суммы о действий и укзаов НБУ) и не потерял ни 1 гривны от Бени.
    Приведите мне пример антогониста , которых скажет, что беня отжал лично у него гривну ? Есть такие ?
    Ваша версия про 5млрд - это версия НБУ, а ему , я верю в полной мере , из-за причин выше
    Ну, да. Если заглядывать в личный кошелёк, то не видно. А, если посмотреть в окно, то на сп.. е деньги не построили дорогу, школу, поликлинику и пр.

Так если бюджетные деньги ничьи лично, то с какого перепугу тут народ орёт о каком-то воровстве руководства? Они ж не у вас лично тырят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Согласна. Только свои интересы могут совпадать с чем-то ещё, а могут противоречить. В 14 его интересы совпали с интересами Украины, потом разошлись. И проблема в том, что люди почему-то, сказав "спасибо" застряли на этом факте 14 г. А один и тот же человек может делать разные вещи и хорошие и плохие. Индульгенций быть не должно.

Как на мой взгляд, из всех кандидатов, как раз у Порошенко мотивация совпадает сейчас с интересами Украины. Он хочет славы и войти в историю, заложив фундамент изменений, закрепив его. Сами изменения в полной мере вряд ли сейчас ощутить, но через время эффект будет.
    У остальных интересы несколько другие. Бабаюля хочет власти, а это не те изменения которые нужны, а Вова-Муму хочет бабла. Это такой маленький овощ.
    тут я с вами полностью соглашусь
    но из этого следует .что нет ни хороших.ни плохих
    .просто или сходятся интересы или нет в какой-то конкретный момент
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Порох = Сталин ? ....
    Других ассоциаций не возникает? Ну к примеру подобность ситуаций, а не конгруэнтность личностей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 393

Типово

Могут конечно, но не думаю, что в данном случае это многоходовочка. Тем более, что Вову-Муму сильнее не скомпрометировать, чем его собственные высказывания.
    Ну вообщем ... Может и могут ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А почему вы не можете понять казалось бы элементарную мысль - граждане не пострадали от Привата ровно потому, что государство успело влить деньги в опустошенных Коломойский хранилища банка до того, когда эти деньги гражданам понадобились?
    Возар, а сколько влило реальными деньгами?
    если мы вспомним историю, то вопрос стоял не в банкротстве банка, а в том, что НБУ нарезал нереальные резервы под депозиты, которые должен был докапитализировать собственник, причем эти резервы вводились исключительно под ПБ, так как у него были самые большие вклады от населения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Последний день. Кули ты хотел..
    но что интересно.почти без матов.без оскорблений. спокойно ведут диалог

Дописів
    4 393

Типово

Так если бюджетные деньги ничьи лично, то с какого перепугу тут народ орёт о каком-то воровстве руководства? Они ж не у вас лично тырят.
    Ну а с чего формируется бюджет? Из налогов и ЕСВ которые платим мы.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Других ассоциаций не возникает? Ну к примеру подобность ситуаций, а не конгруэнтность личностей.
    Не возникает. У нас не СССР. И порох далеко не лучший главнокомандующий и не лучший президец

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

если бы снизили тарифы.то моей маме и многим другим было бы плевать на сколько кто украл и почему танков нет много новых....
    короче у каждого своё счастье

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, а сколько влило реальными деньгами?
    если мы вспомним историю, то вопрос стоял не в банкротстве банка, а в том, что НБУ нарезал нереальные резервы под депозиты, которые должен был докапитализировать собственник, причем эти резервы вводились исключительно под ПБ, так как у него были самые большие вклады от населения
    Ты хочешь утянуть разговор в подробности и утопить там суть - Коломойский опустошил банк и ситуация была на самом краю банкротства ПриватБанка? Со страданиями последующими граждан вплоть до вырывания волос в ужасе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не возникает. У нас не СССР. И порох далеко не лучший главнокомандующий и не лучший президец
    а с кем или с чем вы сравниваете? лучший в вашем понимании это что и как?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ты хочешь утянуть разговор в подробности и утопить там суть - Коломойский опустошил банк и ситуация была на самом краю банкротства ПриватБанка? Со страданиями последующими граждан вплоть до вырывания волос в ужасе?
    ВОЗАР.но мы не можем удостовериться в правдивости этой информации
    так же и в информации о том.что порох всё украл у Украины

Дописів
    21 333

Типово

Зато мы можем оценить от кого информация приходит
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

Что мешает вам удостовериться? Выводы международных аудиторов о фин состоянии Привата в Гугле вам не доступны? Вы пробовали интересоваться вопросом помимо инфы от любимой ТСН? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, я бы его считал лохом, если бы он, достоверно зная про отжим/лишение дицензии/признания неплатежеспособным не подготовился к этому.
    Думаю, что когда у тебя будет дома пожар после подпала, ты тоже не будешь гоняться за поджигателями, а будешь выносить самое ценное, а уже потом ловить уродов.
    а то что приват целенаправленно валила Гонтарева и Рожкова - это и ежу понятно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, я бы его считал лохом, если бы он, достоверно зная про отжим/лишение дицензии/признания неплатежеспособным не подготовился к этому.
    Думаю, что когда у тебя будет дома пожар после подпала, ты тоже не будешь гоняться за поджигателями, а будешь выносить самое ценное, а уже потом ловить уродов.
    а то что приват целенаправленно валила Гонтарева и Рожкова - это и ежу понятно
    Какой дом горит? Он выводил ЧУЖИЕ деньги себе в карман! То что стул и комп в банке его собственность не означает что деньги которые ты и я положили ему на счёт стали его!

Ты так смешно манипулируешь.... Надеюсь...))

Сторінка 562 з 3000 ПершаПерша ... 6246251255255355455555655755855956056156256356456556656756856957057157261266210621562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті