| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и полностью предсказуемо с точки зрения традиционной медицины.:
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.
но - есть действенный метод лечения:
![]()
Голобородько показують - дети, мультики смотреть !!!! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленский регулярно ездит с концертами в зону АТО
А вы там были хоть раз, чтобы его судить? Что вы сделали для нашей армии, кроме как топить за казнокрадов, разворовывающих военный бюджет?
Чтобы ситуация не повторялись, в его защиту недавно выступили военные 93 бригады, которым постоянно помогает "Квартал 95" - и во время фазы боевых действий финансово, и просто так - приезжает с концертами. Фотографии и переписки с актерами опубликовал на странице в Facebook Андрей Хижняк.
https://newsone.ua/news/politics/kon...darnostju.html
![]()
Наша сила - в єдності!
Чет вспомнилось, лет 20 назад первый раз услышал в ИТ холиваре
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Махатма Ганди
Shit or get off the pot!
оба-на. зеленский уже регулярно ездит в зону ато. скоро уже будут рассказывать, что он там живет и даже служит.![]()
... и мне тут кто то говорил, что я опустился.... или то аккаунт Ведьмы кто то сломал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..не Ведьма мне недавно говорила, что она не такая была.... в 2005 она агитки не таскала. Она тогда была за власть... ну как и сейчас... а агитки тогда оранжевые рисовали... просто ща те оранжевые стали властью, и Ведьма может со спокойной душой таскать низкопробные агитки на форум.. .
ЗЫ чесговоря я был лучшего мнения о Ведьме... не я ничего не имею против убеждений, но этот уровень агиток совсем для животных...и таская их ты становишься на один уровень.... вот только избиратель Зе! умнее... много умнее.... полезных идиотов как всегда наипали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks