Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
Не знаю шта написать,

на всякий случай -
рецепт курицы для борща или супа,
которая не будет водянистой размазнёй,

принцып:

нужно борщ или суп начинать готовить как плов -
мясо сначала обжарить и протущить в масле
в толстостенной каструле,

мясо пропитается маслом,
и при варке в другой кастрюле в воде
такое мясо уже не будет впитывать воду,

----------------

начало процесса как для плова:

1. налить масло,
обжарить куски курицы 10 минут,
засыпать мятыми кольцами лука
и 5 минут под крышкой чтоб пропиталось,

потом кучу натёртой моркови высыпать
/чем больще - тем лучще\
внести специи, соль, томат, зелень,

получится протушка вместо зажарки,
примерно 20 минут на неё в общем,

2. готовить борщь в другой основной кастрюле:
засыпать свеклу, картофан, капустняк,
прокипятить 5-10 минут

и вывалить в эту каструлю протушку
с полуприготовленной курицей,
варить ещё 20 минут все вместе
/до готовности курицы\.
это кавказский борщ
не хватает только грецких орехов и хмели-сунели