| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати , третья часть гaвнo какое-то . Попытался посмотреть премьеру и ели домотрел по диагонали . Возможно , первые части быстро доснимали как приквел к основному , и основной фильм будет лучше снять , но вот то что вчера - какие-то халтура , хотя на хайпе выборов может так и надо , объяснять простым языком для электората
Shit or get off the pot!
Кстати я начинаю подозревать почему Вова не появляется на прямых эфирах.
Боится переплюнуть Виталика с Витей по красноречию?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Брешуть, мабуть
У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского обнаружили незадекларированную виллу в Италии – в окружении особняков российских олигархов.
https://bykvu.com/bukvy/113504-u-zel...mi-oligarkhami
рома , достал. в который раз одно и то же . ну накреативте хоть что то
о , вот бери пример с мию. ведь можете , когда платят нормально![]()
Наша сила - в єдності!
правда она такая, доставучая. а если учесть, что вова не поменяется, то терпеть это придется пожизненно.
И сюда уже с этой виллой приперлись. Ну хоть что то влить в последний момент. Уже везде разъяснили гуглите... Ничего там Зе! не прятал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks