| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве бригада в процессе родов не подсказывает, что делать, как дышать? Мы в первую беременность ходили на курсы по подготовке к совместным родам, техники дыхания там тоже давали, тренироваться говорили дома. Я, естественно, ни разу не тренировалась), но запомнила, как нельзя делать. В итоге, во время потуг слушала акушера, понимала, что она говорила и для чего. Во второй раз ваще ж опытная), опять не тренировалась, но видео разок посмотрела, как надо и слушала бригаду. Дважды без разрывов родила, и без лопнувших сосудов в глазах (а это для меня тоже важно- близорукость высокой степени, риск отслоения сетчатки).
Може хтось хоче до нашого списочку вагітних?![]()
Конечно подсказывают, но как-то оно в первый раз не доходило и я все-равно задерживала дыхание.... Я больше скажу, что первая моя потуга сейчас во вторых родах была не туда, а в лицо...ну вот как так, я ж знаю уже как надо, а вот так получилось. Врач меня быстро перенаправила и дальше я делала уже как нужно.
Привет!!! У нас такая http://www.megamama.com.ua/universal...8420421029558/
Специально не брали с люлькой transporter т к ребёнок весенний, хотели облегчённый вариант, а у транспортера термолюльки, на более холодную погоду. Коляска супер, шасси мегаудобное, одной рукой у меня старший 8 лет катает, и на бордюры заезжает великолепно. Про прогулку пока ничего не скажу.
Значит нужно посмотреть транспортёрПДР 24 сентября пишут. Термолюлька будет самое то.
Спасибо!!!
Приветик! Добро пожаловать в темку!
У нас такой скудный выбор колясок, что аж плакать хочется. А кота в мешке - тоже не вариант.
Вот Jane есть в Бебизоне на Кирова.
Я когда выбирала коляску, тоже спрашивала про рекомендации и девочки порекомендовали туда поехать. Я осталась довольна специалистами, которые показали-рассказали, покатали посмотрели, и как раз Jane там есть )
Добавьте и меня) я снова с вами)
всем привет, 2я б-ть, ПДР 03.09, ждем еще одного пацана)
[QUOTE=Konfeta;36903544]Ага, если послушать наших мужчин, то мы вообще несамостоятельные, рассеяны и т.д. Интересно, как мы вообще умудряемся выносить детей, а потом их еще воспитатьВидать только благодаря им и их собранности
да, мамы могут все, что угодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks