Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ну, да)))) на берегу они все деловые)))
    это точно)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вони однозадачні))). А ми вирішуємо одночасно купу задач... Їм до нас ще далеко)))
    Точно))) я своему постоянно нашу слюну в пример привожу, которая меняет состав каждый день
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А я читала и смотрела про дыхание, и на лекции была, и мне вообще не помогло( и нормально ходить стала только спустя три месяца после родов, а так ужасные боли в спине и ногах были, хромала, к инвалид, и чувствовала себя так же. Очень помог толковый мальчик-массажист. И даже не верится, что такие лёгкие роды бывают, это круто!)

вторые роды всегда более легко переносятся, по крайней мере знаешь, что ожидать..
    я тоже и читала, и смотрела видео про дыхание, в какой-то мере помогло, но когда наступили потуги, то куда-то все знания и деваются

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вони однозадачні))). А ми вирішуємо одночасно купу задач... Їм до нас ще далеко)))
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Точно))) я своему постоянно нашу слюну в пример привожу, которая меняет состав каждый день

та не дай бог им хоть капельку намекнуть на то, что они не идеальные и в чём то отличаются от нас - обиды потом до конца жизни, а вспоминать это бууууудуууууут боюсь представить сколько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    вторые роды всегда более легко переносятся, по крайней мере знаешь, что ожидать..
    я тоже и читала, и смотрела видео про дыхание, в какой-то мере помогло, но когда наступили потуги, то куда-то все знания и деваются
    А разве бригада в процессе родов не подсказывает, что делать, как дышать? Мы в первую беременность ходили на курсы по подготовке к совместным родам, техники дыхания там тоже давали, тренироваться говорили дома. Я, естественно, ни разу не тренировалась), но запомнила, как нельзя делать. В итоге, во время потуг слушала акушера, понимала, что она говорила и для чего. Во второй раз ваще ж опытная), опять не тренировалась, но видео разок посмотрела, как надо и слушала бригаду. Дважды без разрывов родила, и без лопнувших сосудов в глазах (а это для меня тоже важно- близорукость высокой степени, риск отслоения сетчатки).

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я примерно так же думаю и своему мужу сказала - заставляй меня дышать как нужно! Поэтому я даже не рассчитываю, что вспомню как правильно дышать в потугах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А разве бригада в процессе родов не подсказывает, что делать, как дышать? Мы в первую беременность ходили на курсы по подготовке к совместным родам, техники дыхания там тоже давали, тренироваться говорили дома. Я, естественно, ни разу не тренировалась), но запомнила, как нельзя делать. В итоге, во время потуг слушала акушера, понимала, что она говорила и для чего. Во второй раз ваще ж опытная), опять не тренировалась, но видео разок посмотрела, как надо и слушала бригаду. Дважды без разрывов родила, и без лопнувших сосудов в глазах (а это для меня тоже важно- близорукость высокой степени, риск отслоения сетчатки).
    та говорилось, вроде) но как-то оно не доходило что ли)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Я вот тоже об этом подумала.У меня врач,по сути,со мной дышала,а я за ней повторяла)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Може хтось хоче до нашого списочку вагітних?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Конечно подсказывают, но как-то оно в первый раз не доходило и я все-равно задерживала дыхание.... Я больше скажу, что первая моя потуга сейчас во вторых родах была не туда, а в лицо...ну вот как так, я ж знаю уже как надо, а вот так получилось. Врач меня быстро перенаправила и дальше я делала уже как нужно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    [B]
    Отлично!!! Ой, ночи это да, я последние недели наверно толком и не спала...
    Класс, с покупочкой!!! Мы тоже купили как я и хотела Jane итальянскую, вчера гуляли , старшего со школы забирали, катал коляску, довольный)
    Привет всем Читаю темку, много полезного для себя нашла )
    А какая у вас модель Jane? У меня до покупки коляски время еще есть, пока присматриваюсь.. Тоже внимание привлекли Jane

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від PupsicGIS Переглянути допис
    Привет всем Читаю темку, много полезного для себя нашла )
    А какая у вас модель Jane? У меня до покупки коляски время еще есть, пока присматриваюсь.. Тоже внимание привлекли Jane
    Привет!!! У нас такая http://www.megamama.com.ua/universal...8420421029558/
    Специально не брали с люлькой transporter т к ребёнок весенний, хотели облегчённый вариант, а у транспортера термолюльки, на более холодную погоду. Коляска супер, шасси мегаудобное, одной рукой у меня старший 8 лет катает, и на бордюры заезжает великолепно. Про прогулку пока ничего не скажу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Значит нужно посмотреть транспортёр ПДР 24 сентября пишут. Термолюлька будет самое то.
    Спасибо!!!

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від PupsicGIS Переглянути допис
    Значит нужно посмотреть транспортёр ПДР 24 сентября пишут. Термолюлька будет самое то.
    Спасибо!!!
    Приветик! Добро пожаловать в темку!

У нас такой скудный выбор колясок, что аж плакать хочется. А кота в мешке - тоже не вариант.
    Вот Jane есть в Бебизоне на Кирова.
    Я когда выбирала коляску, тоже спрашивала про рекомендации и девочки порекомендовали туда поехать. Я осталась довольна специалистами, которые показали-рассказали, покатали посмотрели, и как раз Jane там есть )

Типово

Добавьте и меня) я снова с вами)
    всем привет, 2я б-ть, ПДР 03.09, ждем еще одного пацана)

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Добавьте и меня) я снова с вами)
    всем привет, 2я б-ть, ПДР 03.09, ждем еще одного пацана)
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Дописів
    25

Типово

[QUOTE=Konfeta;36903544]Ага, если послушать наших мужчин, то мы вообще несамостоятельные, рассеяны и т.д. Интересно, как мы вообще умудряемся выносить детей, а потом их еще воспитать Видать только благодаря им и их собранности

да, мамы могут все, что угодно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Приветик! Добро пожаловать в темку!

У нас такой скудный выбор колясок, что аж плакать хочется. А кота в мешке - тоже не вариант.
    Вот Jane есть в Бебизоне на Кирова.
    Я когда выбирала коляску, тоже спрашивала про рекомендации и девочки порекомендовали туда поехать. Я осталась довольна специалистами, которые показали-рассказали, покатали посмотрели, и как раз Jane там есть )
    Привет
    Спасибо, в бебизон обязательно заеду. Каждый день на работу мимо езжу ))) и всё ж никак не доберусь)

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    спасибо!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Конечно подсказывают, но как-то оно в первый раз не доходило и я все-равно задерживала дыхание.... Я больше скажу, что первая моя потуга сейчас во вторых родах была не туда, а в лицо...ну вот как так, я ж знаю уже как надо, а вот так получилось. Врач меня быстро перенаправила и дальше я делала уже как нужно.
    А у меня все уходило в голос
    Вчера приснилось, что я жду девочку)))))

Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті