| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ацтек, а ты когда тут общаешься с дуройрожденной, презерватив во весь рост одеваешь?
Большинство не знает и не может знать за что оно. Иначе бы не было всех этих качелей между демократами и республиканцами постоянными, лейбористами и консерваторами.
Как вы можете говорить за что большинство, если сейчас оно за одно, а через 5 лет за противоположное? и так сотни лет.
Вот вчера они за выход из ес, а сегодня почесали репу и стали за вход.
И че делать? Каждые 5 лет входить?
А не за"бешься?
та же хрень у нас всегда была.
То Кравчук, то Кучма, то Ющенко, то Янык то вообще майдан.
Ну вот как вы можете говорить за что большинство если оно тупо не за, а против.
Запад -> восток -> запад -> восток -> запад.
Теперь опять вот за посидеть, подумать о востоке.
О да, надо уважать большинство
У нас неопределенная часть народа против неконтролируемых частных вооруженных армий и неопределенная часть народа критикует Порошенко за наезды на Белецкого.
Так что как раз законные механизмы прямой демократии в форме выборов и референдумов - это единственный способ узнать мнение большинства граждан стран. Называть это мнением всего народа все равно не корректно.
В принципе, учитывая, что 100% за что-то быть не может, то говорить о мнении народа нельзя, можно говорить исключительно о мнении большинства.
тоесть у общества нет осознаного выбора и никогда не было.
просто берем и выставляем 2 идеи. Основную и альтернативную. А потом запускаем между ними маятник.
И дальше физика вам расскажет о том как это работает.
Задача элит, да и, вообще говоря, гражданского общества - правильно настраивать маятник. Если бы мы были нормальным государством, то выбирали бы, как на западе, между сильным государством (госрегулирование) и либеральным.
Но, к сожалению, в нашем случае Коломойский решил поступить как ему выгодно и направить маятник снова в сторону Европа - не Европа. Потому что в Европе ему не понравилось, там МВФ велел забрать у него приватбанк и снять его с потоков.
И вот теперь наше "НЕ БЫДЛО" каким считают себя Шурик ии подобные рассказывают про то какие они борцы с режимом, а на самом деле тупо по законам мираздания толкают страну по рельсам, поставленным обиженным на страну олигархом.
Но я буду утверждать что раз вы тупо подчиняетесь и плывете как какашки по течению, вы и есть то самое быдло.
Блокируйте, не блокируйте - мне пофиг.
Свежатинки вам в тему))
- За кого готовы голосовать жители Днепра - голосуем здесь
результат смотрим тут
Национальный референдум обязателен к исполнению или носит рекомендательный характер?
Без подписи
Начну с конца.
Вот как раз референдум можно отменить/изменить только референдумом притом через определенный срок. И как мне помнится, в большинстве стран это не менее 10 лет.
А вот парламент избирается раз в 5 лет, а иногда и чаще. Одно время в Италии он избирался ежегодно.
И любой новый состав может как входить, так и выходить. Так что гораздо быстрее задолбаться можно при исключении избирателей из процесса принятия глобальных решений.
А теперь насчет качелей.
Гельмут Коль в Германии быль 17 лет канцлером.
Ангела Меркель у власти в той-же самой Германии уже то-же далеко не 10 лет.
Республиканцы или демократы в США были и более чем по 2 срока у власти. Дабы не копаться в интернете, просто на моей памяти: Рональд Рейган - (1980-1984), Рональд Рейган - (1984-198, Джордж Буш (старший) - (1988-1992).
... обязательным к исполнению является скандирование "Гэть!" на майдане со звуковым уровнем не менее 78 дБ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks