| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..для начала, если ты готов отвечать за свои фантазии, расскажи, где я топил за действующего? - этого не было, я никого не рекламирую, но желаю получить аргументированную точку зрения, чем предлагаемая вами альтернатива лучше того, что есть..бо не хочу менять то, что имею на тупик, в который сунет тот же зеленский...так доступно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
все кто против зели - те за порошенко. это пример логики зебилов.
А где я тебя заставляю голосовать за Зе! Голосуй за кого считаешь нужным. Я в отличии от тебя считаю, что каждый сам должен решать за себя. Кого видишь "не тупик" за того и голосуй. Демократия и ценна тем, что дает возможность жить вместе людям разных взглядов. За тебя я вцепился, только потому что ты почему то уверен, что кто то имеет право решать, а кто то нет. Не более.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сегодня видел борд про команду Гриценко, не успел прочитать, но вроде Сакварелидзе там у него?
шурик не любит когда его хватают за яйцы. чую пополнение списка игнора. )
От не кипишуйте, смотрите сюда: с одной стороны - топят в гавне Петю (местами - заслуженно, кстати). С другой - развенчивают патриотизм Коломойского и т д.
На этом фоне - кто, устраивающий все значимые силы конфликта, поднимается в образе и в белом пальто? Га?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks