| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
To remove a user from your ignore list, un-check the box associated with their name and click the 'Save Changes' button.
To add a user to the list, enter their name into the empty text box and click 'Okay'.
Список ігнорування
Позначити усі/Зняти позначки
Подыму ка я тему... там опять актуально стало...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
асфальт оказался слишком твердый. или голова слишком мягкая.
Говорят что некоторым и ассенизаторами нравится работать....
Ну то таке...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Обсервер и 1960 в игноре. Надоело читать чесание ихнего ЧСВ в каждом посте.
Аляк, Павел, СергОв отличаются своим мнением от меня. Но мне даже в голову не придет их игнорить. Потому что у них таки есть МНЕНИЕ и они умеют его отстоять... там же вопрос не в мнении, а в другом... Тот же Абысс во всю топит за Пэтра, но делает это цивилизованно. Та даже Возар, хоть и откровенно врет, но до хамства не опускается. Даже в ответ. Я точно заню, я провоцировал....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага, счаазз))но до хамства не опускается
У меня уже нет в игноре никого. И вот почему. Когда-то Фаина Раневская ни с того ни с сего, написала заявление с просьбой принять ее в партию. Мотивировала свое решение так: "надо же узнать, что Верка Марецкая говорит обо мне, когда я не слышу!"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks