| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну гречка давно закончилась, но глядя на то, что за окном, никуда идти не хочется.Харча хватит и на завтрашний завтраг, да и вискаря до трёх видов есть - как-нибудь можно продержаться.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Одеваемся по погоде, если кому таки надо куда выйти:
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Жесть погодка. сыпет знатно
а я на летней резинеи мыть не надо !)
вот такие то дела, малята....
М-да, пожалуй, таки плескану вискаря в стаканчег...
Да вы что, все дома под пледом, с гречкой в обнимку, вискарем, хвостом кота?!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хм, я дома, но без пледа (и так более, чем тепло); без гречки, но с обнимку с бутылочкой 0,7 Джемисона; без хвоста кота, но под душевные звуки Arti & Mestieri...![]()
По моим наблюдениям если в конце марта снег, то на начало мая уже стоит летняя жара.
Разговаривал с Верховцево там по разговору снега выпало почти по колено, идёт еще с ночи
Надо пробиваться домой на летней резине ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks