Допис від
1960
что-то мне подсказывает, что музыканты и актеры всяких мастей вообще не должны бы лезть своими скоморошьими рылами в калашный ряд. с другой стороны, если это шанс просто попиариться и подмарафетить забывающееся имя, тогда это оправдано.
хоть я и не показатель, но благодаря дурацким роликами и бордам узнал, что в Украине есть какая-то группа ТиК, которая считает что украинец может жить либо в говне, либо в шоколаде и что второе предпочтительно, ибо третьего не дано - по жизни он предопределен и должен быть измазан в коричневое. или о том что группа созданная для рекламных джинглов Пепси Колы оказывается считается таки группой, а Вакарчук, как это ни смешно, певцом ротом в этой группе. и что его сраное мнение имеет хоть для кого-то достаточное значение, чтобы его упоминать.
ну и свежий СОЦИС-кий рейтинг, которому я не верю. Чурилов уже столько раз обкакивался, что это даже не смешно.
Так, среди тех, кто обязательно будет голосовать, Зеленского готовы поддержать 24,6% избирателей, Порошенко - 14,8%, а Тимошенко - 8,7%.
За Юрия Бойко готовы проголосовать 7,9% респондентов, за Анатолия Гриценко и Олега Ляшко - 6,4% и 5,3% соответственно. Другие кандидаты набирают менее четырех процентов голосов
Bookmarks