Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 281 з 558 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Выборы 2019

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то мне подсказывает, что этот поступок Вакарчука навредит больше ему, чем Зе!
    что-то мне подсказывает, что музыканты и актеры всяких мастей вообще не должны бы лезть своими скоморошьими рылами в калашный ряд. с другой стороны, если это шанс просто попиариться и подмарафетить забывающееся имя, тогда это оправдано.
    хоть я и не показатель, но благодаря дурацким роликами и бордам узнал, что в Украине есть какая-то группа ТиК, которая считает что украинец может жить либо в говне, либо в шоколаде и что второе предпочтительно, ибо третьего не дано - по жизни он предопределен и должен быть измазан в коричневое. или о том что группа созданная для рекламных джинглов Пепси Колы оказывается считается таки группой, а Вакарчук, как это ни смешно, певцом ротом в этой группе. и что его сраное мнение имеет хоть для кого-то достаточное значение, чтобы его упоминать.

ну и свежий СОЦИС-кий рейтинг, которому я не верю. Чурилов уже столько раз обкакивался, что это даже не смешно.

Так, среди тех, кто обязательно будет голосовать, Зеленского готовы поддержать 24,6% избирателей, Порошенко - 14,8%, а Тимошенко - 8,7%.
    За Юрия Бойко готовы проголосовать 7,9% респондентов, за Анатолия Гриценко и Олега Ляшко - 6,4% и 5,3% соответственно. Другие кандидаты набирают менее четырех процентов голосов

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что музыканты и актеры всяких мастей вообще не должны бы лезть своими скоморошьими рылами в калашный ряд. с другой стороны, если это шанс просто попиариться и подмарафетить забывающееся имя, тогда это оправдано.
    ...
    Если перед выборами каждый кандидат будет сдавать экзамен не надо будет в лотерею играть
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    49 мин. ·
    Вакарчук призвал голосовать «не по приколу». Политик, который сам сплошной прикол. Надеюсь ему хоть отвалили сладких рошенок за этот недвусмысленный выпад против Зеленского?
    А где Вакарчук "недвусмысленно" макнул Зелю головой в унитаз? Даже слова такого не прозвучало! Да и какой он политик? Оттуда он давно ушел по собственному желанию.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    49 мин. ·
    Вакарчук призвал голосовать «не по приколу». Политик, который сам сплошной прикол. Надеюсь ему хоть отвалили сладких рошенок за этот недвусмысленный выпад против Зеленского?
    Что интересно, у Вакарчука такое слово, как Зеленский, вообще не встречается в тексте.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

Александр Астахов " ...Маю попередити, що вийшов лонгрід. І він вийшов для тих, хто ще не визначився з вибором.Не лайте мене, порохоботи. Розвиток подій навколо Зеленського дуже мені нагадує шлях Гаді - нове обличчя, яке спочатку боготворили, а розібравшись обпльовували. Тепер і не обплюєш, бо сидить за отой мішок гранат у ВР - теж пропонувала швидке рішення у стилі Зеленського. А ще є поросюк-семенченко. Але довбають Пороха за свинарчуків, а себе, дорогеньких, за обраних до Ради поросюків не лають. Хоча шкода країні від неприйнятих нагальних законів значно більша, ніж вкрадені у ОПК 50 чи скільки там мільйонів. Глянь у дзеркало. Це людина навпроти тебе привела в Раду нові обличчя. Це людина навпроти тебе заносить ногу над граблями, а ручку над прізвищем Зеленського в бюлетні. Зупинись. Подумай..."
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

дубль
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Началось?

В Одессе активист пугал полицейского половым органом

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хоть я и не показатель, но благодаря дурацким роликами и бордам узнал, что в Украине есть какая-то группа ТиК, которая считает что украинец может жить либо в говне, либо в шоколаде и что второе предпочтительно, ибо третьего не дано - по жизни он предопределен и должен быть измазан в коричневое. или о том что группа созданная для рекламных джинглов Пепси Колы оказывается считается таки группой, а Вакарчук, как это ни смешно, певцом ротом в этой группе. и что его сраное мнение имеет хоть для кого-то достаточное значение, чтобы его упоминать.

ну и свежий СОЦИС-кий рейтинг, которому я не верю. Чурилов уже столько раз обкакивался, что это даже не смешно.

Так, среди тех, кто обязательно будет голосовать, Зеленского готовы поддержать 24,6% избирателей, Порошенко - 14,8%, а Тимошенко - 8,7%.
    За Юрия Бойко готовы проголосовать 7,9% респондентов, за Анатолия Гриценко и Олега Ляшко - 6,4% и 5,3% соответственно. Другие кандидаты набирают менее четырех процентов голосов
    Но лезут же ж. И не только в этой стране. Там в Челентано даже в свое время проблемы были с незаконной агитацией....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Велика кількість кандидатів на пост глави держави на чергових виборах 31 березня спричинила у виборчому бюджеті "дірку".
    Про це розповів заступник голови Центральної виборчої комісії Євгеній Радченко в інтерв’ю "Укрінформу".
    "Рекордна кількість кандидатів у президенти створила "дірку" у виборчому бюджеті ЦВК приблизно у 447 млн гривень", - зазначив він.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

- Дай тисячу доларів.
    - У борг?
    - Ні.
    - А як?
    - Просто.
    - А ти повернеш?
    - Ні.
    - Не дам.
    - Не поспішай з відповіддю.
    - В сенсі?
    - Думай.

Дописів
    12 043

Типово

вот так будет правильнее.

- Дай тисячу доларів.
    - У борг?
    - Ні.
    - А як?
    - Просто.
    - А ти повернеш?
    - Ні.
    - Не дам.
    - Чому?
    - Думай.

почему зебилов так корежит от слова "думай"? уж не потому ли, что для них это противоестественное желание?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот так будет правильнее.

- Дай тисячу доларів.
    - У борг?
    - Ні.
    - А як?
    - Просто.
    - А ти повернеш?
    - Ні.
    - Не дам.
    - Чому?
    - Думай.

почему зебилов так корежит от слова "думай"? уж не потому ли, что для них это противоестественное желание?
    ..скорей противоестественное состояние... хотя желание может и возникать
    многие из любителей зеленского, например, не понимают даже, что дорога в европу и нато с ним отпадает на неопредельонный срок и явно возникает призрак тайожного союза
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..скорей противоестественное состояние... хотя желание может и возникать
    многие из любителей зеленского, например, не понимают даже, что дорога в европу и нато с ним отпадает на неопредельонный срок и явно возникает призрак тайожного союза
    Вот только вот эту вот "мысль" ты фиг развернешь.... так лозунгом и останется...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот только вот эту вот "мысль" ты фиг развернешь.... так лозунгом и останется...
    ..нивапрос: он не собирается в евро-нато... вместо этого он предлагает референдум... типа, пусть вата решит сама...только идиот не понимает, как в условиях современной информационной войны, когда против нас враг в разы более сильный, можно обработать биомассу для правильного решения и возможности нэньки намного слабей, чем у тех, кто уже захватил много чего здесь..там даже на американских выборах и брэксите потренировались от души...зеленский этого не понимает? или его лохторат кретины?..с грустью констатирую - таки да!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

..нивапрос: он не собирается в евро-нато... вместо этого он предлагает референдум... типа, пусть вата решит сама...только идиот не понимает, как в условиях современной информационной войны, когда против нас враг в разы более сильный, можно обработать биомассу для правильного решения и возможности нэньки намного слабей, чем у тех, кто уже захватил много чего здесь..там даже на американских выборах и брэксите потренировались от души...зеленский этого не понимает? или его лохторат кретины?..с грустью констатирую - таки да!
    а) Референдум, это гарантия, что через пару лет следующий парламент не скажет "а теперь на выход", ибо решение принятое на референдуме можно отменить/изменить только следующим референдумом причем как правило через существенный промежуток времени.
    б) При вступлении в НАТО референдум не обязателен, но очень рекомендуем самим Альянсом, ибо принимать в состав, давать гарантии безопасности, допускать военнослужащих к общей секретной информации в случае если общество категорически против участия - это стрелять себе в ногу, причем очередью.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    а) Референдум, это гарантия, что через пару лет следующий парламент не скажет "а теперь на выход", ибо решение принятое на референдуме можно отменить/изменить только следующим референдумом причем как правило через существенный промежуток времени.
    б) При вступлении в НАТО референдум не обязателен, но очень рекомендуем самим Альянсом, ибо принимать в состав, давать гарантии безопасности, допускать военнослужащих к общей секретной информации в случае если общество категорически против участия - это стрелять себе в ногу, причем очередью.
    ..что есть референдум я и без сопливых знаю. по сути текста возражения есть?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну тогда напоминаю, что большевики лучше всех знавшие к какому счастью вести человечество и решившие, что путь этот лежит через ГУЛАГ в этом самом ГУЛАГе свой жизненный путь и закончили. Во всяком случае многие.
    Это просто напоминание, как оканчивается жизненный путь "владеющих абсолютной истиной борцов за народное счастье".
    А Ваше высказывание, истерики сторонников Порошенко при слове "референдум" только подтверждают: в 2014 в Украине произошел захват власти большевиками (по сути, под какую маску они спрятали свое гнилое нутро - совершенно неважно).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Похоже слово демократия прошло мимо тебя. В принципе твоя позиция понятна. Имеешь полное право на нее. Но мне она не принятна. Мой опыт говорит, что авторитаризм в принципе плохо заканчивает. Даже если имеет какие то положительные цели. Например Пиночет. Но за ответ спасибо. Именно он помог понять мне позицию некоторых моих не глупых знакомых не принимающих позицию Зе! или ему подобных....

Дописів
    12 043

Типово

референдум, это еще и снятие с себя какой либо ответственности за свои поступки.

шурик продолжает жечь. ) оказывается зеленский, который видит и позиционирует себя этаким диктатором является для него эталоном демократии. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    референдум, это еще и снятие с себя какой либо ответственности за свои поступки.
    Вообще то референдум достаточно серьезная штука.
    Его не просто технически готовят. Сторонники обоих позиций получают возможность приводить свои аргументы, власть обязана отслеживать, не допускать злоупотребления медиа-ресурсом и ограничивать возможность просто рекламы "за" или "против".
    В конце-концов власть обязана высказываться по вопросам референдума, так что снять с себя ответственность не получится.

Сторінка 281 з 558 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті