| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Говорили же умные люди, что они просто упоротые - я не верил. Думал, не ругаются, так вроде какие то принципы хоть есть.Читайте медленно с о признании сепаратистов государством Украина - что я выше сказал и попробуйте - думать (с) ))
Я про транспортное сообщение, он о признании сепаратистов.
Пожалуй таки в бан. До побачення. Впрочем, я думаю, что скоро большинство ников мы не увидим.
Shit or get off the pot!
Не выдержал таки... и 60-й не выдержал. Матерится начал...
ЗЫ Паш а кого ты заигнорил? Возара?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот так все друг друга заигнорят и будет общение глухих с немыми )
Без подписи
Так есть сейчас транспортное сообщение и с Крымом и с лугандоном - есть КПП - автобусы, машины пропускают. Вы что хотите - торговые караваны запустииь. Вы о каком сообщении транспортном ратуете? И главное - зачем?
ЗЫ что то вы сливаетесь по любому вопросу как я посмотрю. Ваше право. Если аргументов ожидаемо - нет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та то еще бы Паша не цитировал а то все же из списка игнора. Вижу еще один созрел. Будет 29 ым невидимкой![]()
Shit or get off the pot!
если смотреть по поведению сторонников Порошенко, то это уже даже не принципиальные позиции. это эпидемия слабоумия и отваги. полагаю, так удобнее.
и ещё - я, например, получил ярлык "лишенец". так как не имею право по закону голосовать - ибо гражданин ЕС.
Павел, получается, сволочь и предатель и какого хера вообще считает Украину своей родиной. беззеб, Илларион и так далее. создается ощущение, что для того чтобы любить свою родину нужно жить в говне, моральном и материальном и только в таком случае можно говорить об Украине как о территории, которая имеет для тебя то или иное значение. психология и поведение кишечной палочки.
Шура, я не матерюсь. я в порядке исключения лишь заявляю:
Порохобот, идинакуй!
(и если в начале Порохобот это был конкретная группа ботов под этим ником, то сейчас это они все. собирательное генерическое.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks