Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 3000 ПершаПерша ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Признаюсь, не понял . Особенно про "должен денег" .
    А шо тут не понятного. Я взял у тебя в кредит миллион. И не отдаю. Ты пошел в суд. Меня вызвали. Я отстегнул 200 тысяч, и дело тянут. И это тут ща везде и всюду. И именно поэтому сюда не идут мировые банки. Здесь дикое поле. Законы не работают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Сколько вы не пыжтесь, а во 2 туре все равно Порошенко победит. А если так уверены - делайте ставки на победу своего любимчика. Денег заработаете

Разбогатеете.

Как вы мечтаете.
    Даже если это так ,и произойдет (что выглядит пока фантастикой ) - то раскол в социуме ничего сделать нельзя . Украина слишком мала и слаба , чтобы двигаться вперёд с частями населения разделенными идиологией радикально .
    Так что в при любом раскладе у ПАПа шансов войти историю позитивно - ноль . Как это не глупо звучит , но у восточного соседа с его 86% получается двигаться в экономике заметно лучше и ключевое тут 86% ,, даже если с определенной точки зрения эти 86% слепы
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Арестович. Фейсбук.

Сегодня - Всемирный день театра.

Чудо-штаб чудо-кандидата предлагает организовать в национальном масштабе особо тяжкое преступление -*нарушение избирательного законодательства Украины и набирает в этой связи «...тысячи добровольцев».

Я тоже сторонник жёсткого контроля выборов, но надо же немножко изучить вопрос.)

Напомню, что согласно Закону Украины - любые манипуляции протоколами голосования лиц, не являющихся членами избирательных комиссий, запрещены.

Как артист артистам: мальчики и девочки, роль надо учить тщательнее.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Даже если это так ,и произойдет (что выглядит пока фантастикой ) - то раскол в социуме ничего сделать нельзя . Украина слишком мала и слаба , чтобы двигаться вперёд с частями населения разделенными идиологией радикально .
    Так что в при любом раскладе у ПАПа шансов войти историю позитивно - ноль .
    какой раскол???
    Нет раскола между теми кто хочет идти дальше и теми кто хочет отдохнуть и посидеть на месте.

У меня ребенок всегда так, "я устала". Ну устала - посидели и пошли.

Где ж тут раскол???

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А шо тут не понятного. Я взял у тебя в кредит миллион. И не отдаю. Ты пошел в суд. Меня вызвали. Я отстегнул 200 тысяч, и дело тянут. И это тут ща везде и всюду. И именно поэтому сюда не идут мировые банки. Здесь дикое поле. Законы не работают.
    А кто может меня заставить дать тебе кредит без заставы ?
    Не идут , потому что НБУ
    Shit or get off the pot!

Типово

какой раскол???
    Нет раскола между теми кто хочет идти дальше и теми кто хочет отдохнуть и посидеть на месте.

У меня ребенок всегда так, "я устала". Ну устала - посидели и пошли.

Где ж тут раскол???
    Ну вот есть Шашик, который считает ПАПа немного нечестным и желает другог президента . А Вас, откровенно , неадекватами (мягко так ) - что ты с ним вместе можешь построить ?
    И это ключевой вопрос , на самом деле , а не кто там станет президентом .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Порохоботы. которые срали на Арестовича еще год назад за Иловайск и Д****ьцево, называли его агентом ФСБ и Кремля с удовольствием его сюда тягают))
    Да что там Арестович, сейчас все рашеСМИ работают на педросекту и победу Петра))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А кто может меня заставить дать тебе кредит без заставы ?
    Не идут , потому что НБУ
    Так тут и заставый выводят...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну если честно, то делить населения начали много раньше. Доброе старое "Разделяй и властвуй".. Пэтро то так. Поднял упавший флаг....

Типово

Ну если честно, то делить населения начали много раньше. Доброе старое "Разделяй и властвуй".. Пэтро то так. Поднял упавший флаг....
    Дык , властвовать можно ,а идти вперёд вот не получается .
    Об этом и был спич.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Ну вот есть Шашик, который считает ПАПа немного нечестным и желает другог президента . А Вас, откровенно , неадекватами (мягко так ) - что ты с ним вместе можешь построить ?
    так лидера то у них нет. Зеленский откровенно сказал, что бороться не будет.

А чего вы только так смотрите?

Если внимательно изучить блогосферу, то большинство активных охреневают от того что порит зеленский. И они реально прошли и майдан и войну в отличии от девочек зеленского с его концертов.

А они как должны мериться с этим чмом?

На то и выборы чтобы не было мордобоя.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    имелось ввиду открыто
    Нагадати, хто перший почав про «сорти українців»?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Так тут и заставый выводят...
    Ну,, сие есть беспредел . Там только жечь напалмом .
    Впринципе , осознание того , что это может быть надолго - и есть то, о чем я говорил . Что в Украине нет в принципе банковской системы . А ты , и ряд других мне рассказывали как удобно перевести 200 грвиен на карту через мобильное приложение
    Востаннє редагував _pavel: 27.03.2019 о 13:37
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дивлюсь, як прихильникам Порошенка не подобається Зеленський. Парадокс в тому, що Зе, як реальний на сьогодні претендент на вищу посаду, створений в основному зусиллями влади.

Адже хто почав регулярно ставити його і Вакарчука в списки кандидатів, хоча обидва від початку ніяких подібних намірів не виказували? Зрештою, Вакарчук так і відмовився, а Зеленський вирішив скористатись сприятливою ситуацією. Хто з провладних політтехнологів розраховував, що ці артисти стануть реальними претендентами, а не будуть, згідно із задумом, відбирати голоси у відомих політиків-конкурентів? Помилились.

Друга причина більш грунтовна. Тривалий час голоси виборців розподілялись переважно між умовно проукраїнськими і демократами із одного боку і просовєтськими ( проросійськими) з іншого. Кандидати з невизначеною позицією або й відверті диваки отримували мізерний відсоток. Так, наприклад, на виборах 2004 Черновецький отримав 0,45%. В 2010 Пабат - 0,14%, Противсіх (прізвище таке) - 0,16%. Все міняється в 2014. Якщо до Ющенка виборці ще розраховували на те, що проукраїнський і демократичний президент буде кращим, ніж червоний директор ( а по суті - парторг) або двічі незасуджений, то пасічник успішно розвіяв ці ілюзії на багато років наперед. Бути обраним Порошенку сприяла певна безальтернативність на той час, а також стан війни. І, незважаючи на це, яскраво проявилась нова тенденція - пошук "третьої сили", якою б дивною вона не була: Ляшко - 8,32%, Рабинович - 2,25%.

Порошенко за ці 5 років постарався зробити все, щоб цю тенденцію закріпити і підсилити. Сьогодні багато експертів кажуть, що якби у нього бодай не настільки відверто розходились гучні заяви і реальні справи, і якби так неприховано не демонструвалось прагнення до влади за будь-яку ціну, то він міг би без особливих проблем переобратись на другий термін. Але ПОП вперто гне свою лінію. До речі, в рейтингах не лише лідер Зеленський, окрім цього Ляшко (5,2%), якісь відсотки мають ще кілька за межами чільної десятки.
    Тому у випадку перемоги Зеленський має, попередньо проконсультувавшись з 1960-м, надіслати Петру Олексійовичу гарний подарунок. На знак вдячності.
    Проблема в том, что в Украине "проукраинский" и "демократ" практически перестало совпадать после гибели Вячеслава Чорновола.
    Ющенко был "последний из могикан".

Типово

так лидера то у них нет. Зеленский откровенно сказал, что бороться не будет.

А чего вы только так смотрите?

Если внимательно изучить блогосферу, то большинство активных охреневают от того что порит зеленский. И они реально прошли и майдан и войну в отличии от девочек зеленского с его концертов.

А они как должны мериться с этим чмом?

На то и выборы чтобы не было мордобоя.
    Еслть у них лидер или нет - это не помешает не воспринимать любую власть . В этом и проблема раскола - значительные группы людей ненавидят друг друга . Все , тупик, для движения вперёд и похрен кого там выберут .
    Теперь про богосферу - это давно бизнес (за редким исключением ) ибо складно писать /пиzдеть - этото опреленный талант. Посему как и СМИ - вся эта блогосфере лиш инструмент в формировании мнения .
    Посему не обессудьте , все эти ребята , что украинские , что российские - не очень то отражают реальное положение дел .
    Ну вот взять , к примеру , твой ник ...
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Арестович. Фейсбук.
    Сегодня - Всемирный день театра.
    Чудо-штаб чудо-кандидата предлагает организовать в национальном масштабе особо тяжкое преступление -*нарушение избирательного законодательства Украины и набирает в этой связи «...тысячи добровольцев».
    Я тоже сторонник жёсткого контроля выборов, но надо же немножко изучить вопрос.)
    Напомню, что согласно Закону Украины - любые манипуляции протоколами голосования лиц, не являющихся членами избирательных комиссий, запрещены.
    Как артист артистам: мальчики и девочки, роль надо учить тщательнее.
    Считал Арестовича несколько умнее...
    Вообще там никаких нарушений. Элементарно. На участке будет или член комиссии или наблюдатель от Зе!. Плюс масса наблюдателей и членов ДВК просто посмеялась с "новации" Зе!, ибо уже много лет выкладывает или фото протоколов или краткую выжимку из них в соц.сети, на форумы и прочее.
    А после того, как наблюдатель получил свою копию протокола он вообще может делать с ним что угодно: везти в штаб, чтобы спрятать в сейф и никому под страхом смерти не показывать, опубликовать фотокопию в любых соц.сетях, форумах и прочее, выложить ее на файлообменник или в облако открыв к ним доступ, выйти на улицу и с криком "вы все здесь суки" сжечь протокол (а может заодно и себя), молча сходить с ним в туалет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У штабі кандидата в президенти Володимира Зеленського готові до оскарження результатів першого туру президентських виборів, але сподіваються, що робити цього не доведеться.
    Про це на прес-конференції заявив керівник передвиборного штабу Володимира Зеленського Іван Баканов, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    "Звичайно ж, ми готові оскаржити результати виборів. У нас є для цього прекрасна команда, яка вже брала участь в оскарженні результатів виборів у 2004 році, ми вміємо це робити", - заявив він.
    "Соціологія на сьогоднішній день така, що якщо ми не вийдемо до другого туру, то, на нашу думку, це буде свідчити про масштабні фальсифікації, але ми сподіваємося, що такого не буде", - додав Баканов.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что в Украине "проукраинский" и "демократ" практически перестало совпадать после гибели Вячеслава Чорновола.
    Ющенко был "последний из могикан".
    Текст і так виходив немалий, тому я написав суто умовно, приблизно, у сподіванні, що основна думка буде зрозумілою.

Дописів
    4 393

Типово

По-моему нынешняя система выборов себя изжила.

Голосовать нужно только с фотой себя на фоне паспорта и бюллетеня с галочкой .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Текст і так виходив немалий, тому я написав суто умовно, приблизно, у сподіванні, що основна думка буде зрозумілою.
    В том весь и фокус, что электоральное поле поделено не на две, а на три части. И вот куда качнутся условные "демократы", там и будет победа. Если брать первую пятерку, то ни Пете, ни Бойко этих голосов не видать как своих ушей. А остальные за них еще могут побороться.

Сторінка 536 з 3000 ПершаПерша ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті