Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 3000 ПершаПерша ... 3543548552552652752852953053153253353453553653753853954054154254354454558563510351535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так внешне он мне и не симпатичен))
    я именно о подходе и писал, его детище практически убили до нулевого смысла, он ни в ус не дует
    Абромявичус, кстати был хороший министр, наверное только он (из новых) и занимался тем, чем должен министр экономики - продвижением нашей продукции на экспорт и программами по развитию тех или иных отраслей, а оставаться, когда тебе напихали решальщиков и смотрящих в замы, которые начили пилить шо гай шумел, наверное он достаточно чистоплотный был, что бы оставаться
    ему никого не напихали. Ему просто напрашивался какой-то хрен.
    Можно было сказать нет и все.

Ваше право ждать идеальной погоды чтобы идти, но можно и не дождаться.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну каким каким . ЮВТ погнали же в свое время с премьерского кресла . Нишей она не стала , но краник сузился .
    Так и нонешние - даже если при новом презе будет команда умерить апетит , а то и вовсе не красть какое-то время - это уже лучше чем "продолжает дальше "
    А по существу - вопрос законодательной базы и доступ к госконтрактам иностранных компаний и конкуренции . А первую очередь на строительство , логистику , банковскую сферу и СХ
    Не сузился краник, а перекинулся. А кто это все будет делать, неужели Зе?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну каким каким . ЮВТ погнали же в свое время с премьерского кресла . Нишей она не стала , но краник сузился .
    Так и нонешние - даже если при новом презе будет команда умерить апетит , а то и вовсе не красть какое-то время - это уже лучше чем "продолжает дальше "
    А по существу - вопрос законодательной базы и доступ к госконтрактам иностранных компаний и конкуренции . А первую очередь на строительство , логистику , банковскую сферу и СХ
    Пока не заработает правоохранительная система, до одного места этот доступ. У них просто тупо отберут бабло...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не сузился краник, а перекинулся. А кто это все будет делать, неужели Зе?
    Я думаю , что его приемник . Возможно , досрочный .
    Но Зе это тот таран , которым можно легально (не нарушая конституции) развалить осиное гнездо , или, по крайней мере , нанести ему урон , чтобы они остепенились на какое от время .

Очень грубо говоря у нас сейчас Югославия с Милошевичем и все варианты переговоров заходят в тупик
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

Но Зе это тот таран , которым можно легально (не нарушая конституции) развалить осиное гнездо , или, по крайней мере , нанести ему урон , чтобы они остепенились на какое от время .
    ...
    Вы хоть читали конституцию? Какие из полномочий президента позволяют ему наносить урон и разорять гнезда?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пока не заработает правоохранительная система, до одного места этот доступ. У них просто тупо отберут бабло...
    Вот для этого нужен дня начала иностранный банк и ограничение полномочий НБУ.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ему никого не напихали. Ему просто напрашивался какой-то хрен.
    Можно было сказать нет и все.

Ваше право ждать идеальной погоды чтобы идти, но можно и не дождаться.
    а еще вспомнил, первым министром экономики был Шеремета, оч толковый, правда ушел через месяц, с чего чувак начал
    - сокращение состава министерства с 3000 чел до 300 с перспективой 150
    - заказ на матмодель по переформату экономики
    - предложение по льготам с/х металлургии и айти
    - пересмотр НК и так далее
    Сеня обосрался от предложений одного из творцов "индонезийского экономического чуда" и нахер сбрил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Очень грубо говоря у нас сейчас Югославия с Милошевичем и все варианты переговоров заходят в тупик
    Ну разнесли с помощью последнего Майдана одно осиное гнездо. И его реально разнесли. Ну и? Появилось новое.... Вопрос не в персоналиях. Вопрос в правилах игры... и они тут очень плохие. И те кто может их изменить просто бегут. Это ща не камень в твой огород. Это просто реалии. Я ведь тоже предпринимаю шаги для побега... Пока что не очень активные, но тем не менее...
    ЗЫ Если бы у меня было другие семейные обстоятельства очень даже возможно, что меня бы уже тут не было...

Типово

Вы хоть читали конституцию? Какие из полномочий президента позволяют ему наносить урон и разорять гнезда?
    Нет, я курил учебник по новой истории за школой
    Всем известно , что только ПАП сторонники читали конституцию и знают что "все воруют "
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот для этого нужен дня начала иностранный банк и ограничение полномочий НБУ.
    Там проблема совсем в другом. Если очень просто. Ты берешь кредит. Отстегиваешь доляху правоохранителям, и усе. Больше никому ничего не должен.... И никакой иностранный банк это не исправит...

Типово

Ну разнесли с помощью последнего Майдана одно осиное гнездо. И его реально разнесли. Ну и? Появилось новое.... Вопрос не в персоналиях. Вопрос в правилах игры... и они тут очень плохие. И те кто может их изменить просто бегут. Это ща не камень в твой огород. Это просто реалии. Я ведь тоже предпринимаю шаги для побега... Пока что не очень активные, но тем не менее...
    ЗЫ Если бы у меня было другие семейные обстоятельства очень даже возможно, что меня бы уже тут не было...
    Майдан , при всех его благих целях , не легитимен, а его последствия экономика не отхаркала до сих пор .
    Я спокойно отношусь к обоим майданам (хотя к первому лучше ) , но "летают только красивые самолёты "
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Дивлюсь, як прихильникам Порошенка не подобається Зеленський. Парадокс в тому, що Зе, як реальний на сьогодні претендент на вищу посаду, створений в основному зусиллями влади.

Адже хто почав регулярно ставити його і Вакарчука в списки кандидатів, хоча обидва від початку ніяких подібних намірів не виказували? Зрештою, Вакарчук так і відмовився, а Зеленський вирішив скористатись сприятливою ситуацією. Хто з провладних політтехнологів розраховував, що ці артисти стануть реальними претендентами, а не будуть, згідно із задумом, відбирати голоси у відомих політиків-конкурентів? Помилились.

Друга причина більш грунтовна. Тривалий час голоси виборців розподілялись переважно між умовно проукраїнськими і демократами із одного боку і просовєтськими ( проросійськими) з іншого. Кандидати з невизначеною позицією або й відверті диваки отримували мізерний відсоток. Так, наприклад, на виборах 2004 Черновецький отримав 0,45%. В 2010 Пабат - 0,14%, Противсіх (прізвище таке) - 0,16%. Все міняється в 2014. Якщо до Ющенка виборці ще розраховували на те, що проукраїнський і демократичний президент буде кращим, ніж червоний директор ( а по суті - парторг) або двічі незасуджений, то пасічник успішно розвіяв ці ілюзії на багато років наперед. Бути обраним Порошенку сприяла певна безальтернативність на той час, а також стан війни. І, незважаючи на це, яскраво проявилась нова тенденція - пошук "третьої сили", якою б дивною вона не була: Ляшко - 8,32%, Рабинович - 2,25%.

Порошенко за ці 5 років постарався зробити все, щоб цю тенденцію закріпити і підсилити. Сьогодні багато експертів кажуть, що якби у нього бодай не настільки відверто розходились гучні заяви і реальні справи, і якби так неприховано не демонструвалось прагнення до влади за будь-яку ціну, то він міг би без особливих проблем переобратись на другий термін. Але ПОП вперто гне свою лінію. До речі, в рейтингах не лише лідер Зеленський, окрім цього Ляшко (5,2%), якісь відсотки мають ще кілька за межами чільної десятки.

Тому у випадку перемоги Зеленський має, попередньо проконсультувавшись з 1960-м, надіслати Петру Олексійовичу гарний подарунок. На знак вдячності.

Типово

Там проблема совсем в другом. Если очень просто. Ты берешь кредит. Отстегиваешь доляху правоохранителям, и усе. Больше никому ничего не должен.... И никакой иностранный банк это не исправит...
    Ты не поверишь , но даже в прогнившей корупции есть уязвимые точки - а именно закон . На крупного игрока с юристами - @ер наедешь, если закон на его стороне . Это же не взятки на дороге с феном собирать .
    Отсюда и отмена статьи . Одно дело кумовство и ничего не будет , другое по закону ничего не будет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

Нет, я курил учебник по новой истории за школой
    Всем известно , что только ПАП сторонники читали конституцию и знают что "все воруют "
    Значит не читали, печально.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Майдан , при всех его благих целях , не лнгитимен, а его последствия экономика не отхаркала до сих пор .
    Я спокойно отношусь к обоим майданам (хотя к первому лучше ) , но "летают только красивые самолёты "
    Ну что то я не заметил проблем с признаниям достижений Майдана. Никто Януковича в доложности не восстановил, и даже не дернулся. Ну кроме ху.йла, да и тот не очень то суетился. Тут ИМХО дело не в лигитимности, дело в желании что то построить. И с этим у нас большой напряг. Тут хотя что бы им кто то за свой счет построил то, что хотят именно они. Этакий национальный социализм. Проблема в том, что это при всем желании построить низя... Вот и бесимся уже 28 лет. И причина истерики ща именно в этом, а не в Пэтре, Зе! или Юле...
    ЗЫ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты не поверишь , но даже в прогнившей корупции есть уязвимые точки - а именно закон . На крупного игрока с юристами - @ер наедешь, если закон на его стороне . Это же не взятки на дороге с феном собирать .
    Отсюда и отмена статьи . Одно дело кумовство и ничего не будет , другое по закону ничего не будет
    Ты не понял. Юристы не наезжают. Они просто не работают. Такой себе саботаж за доляху. И что ты сделаешь с тем кто должен тебе денег, и система в юрисдикции которой ты должен это не признала. К бандитам? Под другую юрисдикцию?
    ЗЫ это кстати не только в Украине. Тем и отличается цивилизованный мир от не совсем. В первом работают законы...

Типово

Значит не читали, печально.
    И то верно . Но не переживайте , проблема любого общества на самом деле не выборы , а взаимопонимание в обществе .
    Даже , если предположить что ПАП останется - с обществом ничего поделать нельзя . Рыба , рак и щука -уже есть .
    Посему ПАП в тупике , в независимости от второго срока . Единственное , что ему это срок даёт - отсрочка скелетов в шкафу.

А так да, я тупой , ничего не знаю , пишу с ошиьками - одним словом , румын
    Востаннє редагував _pavel: 27.03.2019 о 13:10
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну что то я не заметил проблем с признаниям достижений Майдана. Никто Януковича в доложности не восстановил, и даже не дернулся. Ну кроме ху.йла, да и тот не очень то суетился. Тут ИМХО дело не в лигитимности, дело в желании что то построить. И с этим у нас большой напряг. Тут хотя что бы им кто то за свой счет построил то, что хотят именно они. Этакий национальный социализм. Проблема в том, что это при всем желании построить низя... Вот и бесимся уже 28 лет. И причина истерики ща именно в этом, а не в Пэтре, Зе! или Юле...
    ЗЫ
    Ну нефига себе "признали " , отвал территории и конфликт на заметной части страны .
    История такая штука , что причины будут или забыты или сильно искажены в нужную сторону , а результат остаётся .
    Так что в сухом остатке у майдана - потеря территорий и конфликт .
    А первого майдана и воссе в сухом остатке лиш кепки да кино , которое никьотне смотрел .
    Shit or get off the pot!

Типово

Ты не понял. Юристы не наезжают. Они просто не работают. Такой себе саботаж за доляху. И что ты сделаешь с тем кто должен тебе денег, и система в юрисдикции которой ты должен это не признала. К бандитам? Под другую юрисдикцию?
    ЗЫ это кстати не только в Украине. Тем и отличается цивилизованный мир от не совсем. В первом работают законы...
    Признаюсь, не понял . Особенно про "должен денег" .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Сколько вы не пыжтесь, а во 2 туре все равно Порошенко победит. А если так уверены - делайте ставки на победу своего любимчика. Денег заработаете

Разбогатеете.

Как вы мечтаете.

Сторінка 535 з 3000 ПершаПерша ... 3543548552552652752852953053153253353453553653753853954054154254354454558563510351535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті