Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 3000 ПершаПерша ... 3443448452452552652752852953053153253353453553653753853954054154254354458463410341534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а по инету низя?...
    Нет , мы не настолько продвинуты
    Пашпорт + пи3дячить за три девять земель . Возможно даже очереди по месту .не знаю , никогда такого не делала ранее и до последнего не планировал .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Даже если предположить что это так (на деле я вижу другое ), то зачем в эту тему писать ? Ну писали бы пару ЗеФриков потихоньку ..
    А так , вступая в дисскусии с тупейшими аргументами в защиту ПАП сами несетет Зе в кресло .

Даже я начал подумывать о том, не поехать ли проголосовать , хотя мне это сложно и требует затрат .
    Это какая то безвыходная ситуация, одни возбуждают других, те в свою очередь первых, и так по кругу, вечный двигатель
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нет , мы не настолько продвинуты
    Пашпорт + пи3дячить за три девять земель . Возможно даже очереди по месту .не знаю , никогда такого не делала ранее и до последнего не планировал .
    много выборчых дилянок на Германию? Ближайшая к тебе где?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Прикольная у тебя жизненная позиция.

Что ж ты хочешь от власти, если ты её даже не пытаешься выбирать. За тебя ходят голосовать пенсионеры и сельские жители, средний возраст, молодежь (меньше). То есть ещё та солянка.
    знаешь работая и зарабатывая деньги мне некогда думать о всяких юлях петях зелях и прочих уйопках которые все обещают, а попросту мешают нам жить ! да пусть они хоть друг друга в жопу выиипут, мне пофиг

Типово

А кто за ним?
    ЗЫ ща меня Зеботы травить начнут...
    ЗЫ ЗЫ мне не привыкать...
    А эт @ер его знает . Но может кто-то за 5 лет подсуетиться
    Shit or get off the pot!

Типово

много выборчых дилянок на Германию? Ближайшая к тебе где?
    Ближайшая ко мне~ 30 минут электричкой . Много - наверное в каждом консульстве . Их минимум 2 , но возможно и больше . Я не утоянял за ненадобностью
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А эт @ер его знает . Но может кто-то за 5 лет подсуетиться
    Ну если так рассуждать, то система тогда точно не проиграет... Проверено Пэтром... Да и Ющенко тоже... а на провинциальном уровне Филатовым...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ближайшая ко мне~ 30 минут электричкой . Много - наверное в каждом консульстве . Их минимум 2 , но возможно и больше . Я не утоянял за ненадобностью
    Та не так это и далеко..

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне он тоже симпатичен, но сдулся тоже
    глянь что с прозоро сделали
    прикол не в личности, а в подходе.

Есть какой-нибудь неженка Абромавичус, которого чуть тронули и он сбежал, а теперь офигевшим взглядм смотрит на Зеленского, а есть Нефедов, кооторый ни на что не надеется а продолжает что-то там бурить.

Можно ждать идеальных условий, а можно идти несмотря на ветер.

Не очаровуйтесь и разочаровываться не прийдется.

Типово

Та не так это и далеко..
    Ну да ,яж говорил , часа 2 времени на все про все и ~300 гривен на билет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Есть у меня смутное предположение, что все голосующие за Зеленского - фактически голосуют за Юлю,
    вопрос лишь в том, как будут передаваться голоса - через отказ, второй тур и слив, или полюбовная передача голосов..
    ...жалко!..., если тюли достанутся голоса Зела... Я б за тюлю не голосовала...((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну да ,яж говорил , часа 2 времени на все про все и ~300 гривен на билет
    Ну ты еще скажи, что для Германии 10 ойро то деньги
    ЗЫ если че, мне тут минут пять пешком и бесплатно до участка, и то я не уверен что пойду....

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    знаешь работая и зарабатывая деньги мне некогда думать о всяких юлях петях зелях и прочих уйопках которые все обещают, а попросту мешают нам жить ! да пусть они хоть друг друга в жопу выиипут, мне пофиг
    Было бы здорово, если бы по итогу не приходили идейные личности, которые точно знают как сделать счастье, чтобы никто не ушел обиженным, и начинают всем управлять
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Ну если так рассуждать, то система тогда точно не проиграет... Проверено Пэтром... Да и Ющенко тоже... а на провинциальном уровне Филатовым...
    Ну задача проигрыша системы не стоит . Есть задача устроить уборку , как это не банально звучит и отстранить от кормушки группу людей , которым скоро и так на пенсию .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну задача проигрыша системы не стоит . Есть задача устроить уборку , как это не банально звучит и отстранить от кормушки группу людей , которым скоро и так на пенсию .
    Они будут бороться. До последнего..
    ЗЫ у них уже смена подготовлена. Никуда они на самом деле не уйдут...

Дописів
    21 333

Типово

Каким образом?

Дописів
    12 043

Типово

при помощи волшебной кнопки. которая срабатывает только под дланью президента.

Типово

Ну ты еще скажи, что для Германии 10 ойро то деньги
    ЗЫ если че, мне тут минут пять пешком и бесплатно до участка, и то я не уверен что пойду....
    Эт вопрос философский , но к деньгами на сомнительные мероприятия я лично отношусь не очень . Это моя персональная позиция и сумма тут не сильно то важна .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    прикол не в личности, а в подходе.

Есть какой-нибудь неженка Абромавичус, которого чуть тронули и он сбежал, а теперь офигевшим взглядм смотрит на Зеленского, а есть Нефедов, кооторый ни на что не надеется а продолжает что-то там бурить.

Можно ждать идеальных условий, а можно идти несмотря на ветер.

Не очаровуйтесь и разочаровываться не прийдется.
    так внешне он мне и не симпатичен))
    я именно о подходе и писал, его детище практически убили до нулевого смысла, он ни в ус не дует
    Абромявичус, кстати был хороший министр, наверное только он (из новых) и занимался тем, чем должен министр экономики - продвижением нашей продукции на экспорт и программами по развитию тех или иных отраслей, а оставаться, когда тебе напихали решальщиков и смотрящих в замы, которые начили пилить шо гай шумел, наверное он достаточно чистоплотный был, что бы оставаться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Каким образом?
    Ну каким каким . ЮВТ погнали же в свое время с премьерского кресла . Нишей она не стала , но краник сузился .
    Так и нонешние - даже если при новом презе будет команда умерить апетит , а то и вовсе не красть какое-то время - это уже лучше чем "продолжает дальше "
    А по существу - вопрос законодательной базы и доступ к госконтрактам иностранных компаний и конкуренции . А первую очередь на строительство , логистику , банковскую сферу и СХ
    Shit or get off the pot!

Сторінка 534 з 3000 ПершаПерша ... 3443448452452552652752852953053153253353453553653753853954054154254354458463410341534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті