Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 3000 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все верно , не берут .
    Но Зе в кресло посадят ПАП прихильники своми нелепыми высказываними и мыслями в стиле "все же крали " и т.п.

Вот честно , на этом скромномиресурсе тема про Зе не набрала бы и сотни страниц периодически вылетая с главной . Но сторонники ПАП не могли пройти мимо , чтобы не напоминать
    Так тут сторонники Зе больше про ПАП постят, чем про ЗЕ, потому что про Зе постить то нечего
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Напиши за кого ты.
    что ты вокруг да около.
    я последние 10 лет игнорирую сие "мероприятие" как и проигнорирую нынешнее воскресное, но чуйка про то, что каждый следующий еще хуже предыдущего и жить не станет легче, а еще тяжелее еще ни разу меня не подводила

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Только им не дано это понять
    Приблизительно тоже говорят с умным видом выходя с какой нибудь выставки альтернативного искусства .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    я последние 10 лет игнорирую сие "мероприятие", но чуйка про то, что каждый следующий еще хуже предыдущего и жить не станет легче, а еще тяжелее еще ни разу не подводила
    ...это потому что вырабатывается ресурс системы. Изменить что то можно только сменой системы. Не факт что Зе! ее поменяет. Даже не факт что будет пробовать. Но факт что Пэтро даже пробовать не будет.
    ЗЫ Юля стоит особняком. Тут как Обсервер писал. Либо красное, либо черное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    предлагаешь жить без надежды, с петей?)))
    человек не может без надежды - иначе он либо овощ. либо труп
    Мой идеал - Нефедов. Не ноет, не надеется, а делает. Изо дня в день меняет систему. Его бы упоротость да зрадоботам, уже может быть в новой стране жили бы.

Дописів
    21 333

Типово

я последние 10 лет игнорирую сие "мероприятие", но чуйка про то, что каждый следующий еще хуже предыдущего и жить не станет легче, а еще тяжелее еще ни разу не подводила
    типа так?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Так тут сторонники Зе больше про ПАП постят, чем про ЗЕ, потому что про Зе постить то нечего
    Даже если предположить что это так (на деле я вижу другое ), то зачем в эту тему писать ? Ну писали бы пару ЗеФриков потихоньку ..
    А так , вступая в дисскусии с тупейшими аргументами в защиту ПАП сами несетет Зе в кресло .

Даже я начал подумывать о том, не поехать ли проголосовать , хотя мне это сложно и требует затрат .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...это потому что вырабатывается ресурс системы. Изменить что то можно только сменой системы. Не факт что Зе! ее поменяет. Даже не факт что будет пробовать. Но факт что Пэтро даже пробовать не будет.
    увы систему не поломать....система это поезд движущийся с огромной скоростью и огромными возможностями и те кто пытается вставить палки поезду в колеса тупо вылетают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Даже если предположить что это так (на деле я вижу другое ), то зачем в эту тему писать ? Ну писали бы пару ЗеФриков потихоньку ..
    А так , вступая в дисскусии с тупейшими аргументами в защиту ПАП сами несетет Зе в кресло .

Даже я начал подумывать о том, не поехать ли проголосовать , хотя мне это сложно и требует затрат .
    .. а по инету низя?...

Дописів
    23 064

Типово

я последние 10 лет игнорирую сие "мероприятие" как и проигнорирую нынешнее воскресное, но чуйка про то, что каждый следующий еще хуже предыдущего и жить не станет легче, а еще тяжелее еще ни разу меня не подводила
    Прикольная у тебя жизненная позиция.

Что ж ты хочешь от власти, если ты её даже не пытаешься выбирать. За тебя ходят голосовать пенсионеры и сельские жители, средний возраст, молодежь (меньше). То есть ещё та солянка.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сейчас надо максимально поддержать Зеленого.

Должен быть противовес действующей власти, которая показала себя не лучшим образом и зажралась.

А повторюсь: Петро - это уменьшенный Янукович (за которым стоял Ахметов). Но Петро еще и Олигарх.
    Это еще опаснее.

Все что мы можем сейчас сделать - это пойти и проголосовать за Зеленского, чтоб наши голоса не пропали и не подтасовали в пользу Пети или Юли.

Мы имеем право мирно проголосовать. Это наша гражданская позиция.
    КОМУ надо?
    Чья НАША гражданская позиция?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

увы систему не поломать....система это поезд движущийся с огромной скоростью и огромными возможностями и те кто пытается вставить палки поезду в колеса тупо вылетают
    ... это тебе так говорят. Еще про самолет. На самом деле нету уже давно никакого поезда. Старая, ржавая, скрипучая телега. Скоро сама розвалится....
    ЗЫ а говоря тебе так, что бы ты эту телегу молча толкал. Задарма...

Дописів
    23 064

Типово

Проголосуй.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зе может быть просто катализатором и, возможно , используемым кондомом . Вопрос , что разрушить глиняного коллоса тоже надо иметь смелость или тупость .
    Получится ли у Зе тот нет - это вопрос вторичный . А вот что получится у тем кто за ним - шансов больше .
    С другой стороны , итальянская забастовка госаппарата и снова откопают какой нибудь полит труп - тоже вариант . Ну ростовского пенсионера же откопали в 2008
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    типа так?
    Как говорил профессор Преображенский: разруха не в клозетах, а в головах (с)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    КОМУ надо?
    Чья НАША гражданская позиция?
    Голосуйте за кого считаете нужным.

Дописів
    7 525

Типово

Проголосуй.
    где ссылка реферальная?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Голосуйте за кого считаете нужным.
    а ВЫ за себя писали или за себя и того парня?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Зе может быть просто катализатором и, возможно , используемым кондомом . Вопрос , что разрушить глиняного коллоса тоже надо иметь смелость или тупость .
    Получится ли у Зе тот нет - это вопрос вторичный . А вот что получится у тем кто за ним - шансов больше .
    С другой стороны , итальянская забастовка госаппарата и снова откопают какой нибудь полит труп - тоже вариант . Ну ростовского пенсионера же откопали в 2008
    А кто за ним?
    ЗЫ ща меня Зеботы травить начнут...
    ЗЫ ЗЫ мне не привыкать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мой идеал - Нефедов. Не ноет, не надеется, а делает. Изо дня в день меняет систему. Его бы упоротость да зрадоботам, уже может быть в новой стране жили бы.
    мне он тоже симпатичен, но сдулся тоже
    глянь что с прозоро сделали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 533 з 3000 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті