Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 3000 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я бы не сказал.
    Ющенко после каденции остался жить в Украине.
    Янукович с Азаровым - бежал в Рашку.

Останется ли Порошенко после проигрыша в Украине ? - на этот вопрос знают ответ только порохоботы.
    Рост ты реально гонишь или правда не догоняешь ?

Главная цель абсолютно у всех них это дорваться до корыта

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот этого мне видимо никогда не понять. почему у зебилов только их петя в мыслях? про своего зелю они и пары слов положительных сложить не могут.
    особенно забавно видеть нытье про "грабить украину" от зебила, который всего пару дней назад предлагал дерибанить ресурсы страны.
    Скопируй что именно я предлагал дерибанить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Да какие умные? Умные не говорят "Думай". Просто лохи.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Рост ты реально гонишь или правда не догоняешь ?

Главная цель абсолютно у всех них это дорваться до корыта
    Я всегда верю в лучшее. Я такой человек.
    Зеленскому придется очень сильно стараться, чтобы я голосовал за него на второй срок.

Хотя Зеленский заявил, что его задача быть не более одной каденции.

Это Петра от корыта за уши не оттянешь.

Дописів
    12 043

Типово

какой перл от шурика. )
    умные оказывается это те, кто не советует другим думать. умный видеть тот, кому думать противопоказано.

Дописів
    23 064

Типово

вот этого мне видимо никогда не понять. почему у зебилов только их петя в мыслях?
    А я тебе обьясню.
    С Пети больше спрос - потому что он уже 5лет как действующий президент с низким рейтингом доверия населения. Со всеми полномочиями.
    Из того, что он обещал - сделал он очень мало. Просто мизер.
    Задачей Пэти было защитить большой капитал в виде владений олигархов. Защитить капитал и предпрриятия.

Он обещал закончить АТО и вернуть две области и Крым за считанные часы и дни. В итоге - ноль.

Зеленский же этого не обещает.

Зеленский говорит, что нужно расширять стол переговоров по Днр и Лнр, вводить в этот стол США и Англию.
    Кроме того он хочет вещать на эти области отдельным телеканалом, чтобы там не было монополии российской пропаганды.

Я уверен, что за каденцию Зеленского закончится АТО на Востоке. По крайней мере будут существенные сдвиги в этом направлении.

Зеленский открыто говорит, что вопрос Крыма можно поднимать только после смены/смерти Путина в России.

Это реальность.

Дописів
    12 043

Типово

и как интересно этот набор слов объясняет твою маниакальность петей в теме зеленского? когда люди спрашивают про зеленского, они хотят услышать про зеленского, а не про твоего петю.

Дописів
    21 333

Типово

...
    Это реальность.
    Это религия.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    14 559

Типово

Я уверен, что за каденцию Зеленского закончится АТО на Востоке. По крайней мере будут существенные сдвиги в этом направлении.

Это реальность.
    Это после "нужно просто перестать стрелять"?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    23 064

Типово

Порошенко кормит свой электорат пустыми обещаниями. Не выполнимыми реально.
    И я утвержаю, что надо быть набитым ЛОХОМ, чтобы голосовать за него второй раз подряд.
    Да, лохом.

Человек обещал и нихрена не сделал. Голосуйте за меня опять - теперь точно сделаю.
    Ну где найти таких лохов. А они есть оказывается.
    Я таких называю: лохи за сало.

Вам кидают обьедки с барского стола в виде мизерных официальных зарплат и пенсий при этом у вас президент - Олигарх по деньгам и по положению.
    И вы боитесь, что НЕ поддержав Пэтю - вы потеряете эти обьедки ?

При Ющенко вы потеряли обьедки Кучмы ?
    Не потеряли. При Ющенко жили в принципе относительно нормально. Даже был определенный рост.

Так чего вы так переживаете, что придет Зеленский и вас обкрадет ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Рост, твои предложения ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 289

Типово

Страшно лишиться объедков.

Дописів
    24 545

Типово

Зеленский говорит, что нужно расширять стол переговоров по Днр и Лнр, вводить в этот стол США и Англию.
    Кроме того он хочет вещать на эти области отдельным телеканалом, чтобы там не было монополии российской пропаганды.

Єдине що Зе сказав з цього приводу - це що потрібно стати перед xyйлом на коліна.

Зеленский открыто говорит, что вопрос Крыма можно поднимать только после смены/смерти Путина в России.
    А до цього - офіційно визнати окупацію?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

какой перл от шурика. )
    умные оказывается это те, кто не советует другим думать. умный видеть тот, кому думать противопоказано.
    Да они расцветают все больше и больше...

Кста - за кофейком другая мысль ))

Вы совершенно точно заметили - Зеленский по факту оказался юным Яныком, нацепившим жовто-блакитну стрічку. Это первое.

Второе. После второй революции национальное самосознание просто рвануло до невиданных ранее высот. И сразу же, еще тогда - в 14, все стали замечать, а оппозиция так просто тыкала каждый раз - очень часто...не очень развитые мозгами, но - любящие Украину очень сильно похожи на тупых, но за Россию пасть порвущие - ватников. Появился мем - вышиватник.

Мы как-то не сильно обращали на это внимание - типа - ну срут совки и рыги на патриотов как обычно - нет такого у нас, ну или совсем чуть чуть, но это не страшно.

И вот смотрите - как наши совковые истинные ватники (ники не называю - все знают)) просто одним дыханием живут сейчас с нашими патриотами... Ну.... которых мы раньше считали, что мозги у них есть....не вышиватники... Это мы так раньше думали.

И - прозреваем сейчас. ВО первых от того как много оказывается у нас этих - со слабо развитой функцией анализа причинно-следственных связей )) И второе - как легко их направить в общее стадо людей, проживающих в Украине - ватников....

Походу такие заметки ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Не так давно , мне казалось , что деградации нашей местной цитирующей звёзды - это какой-то тяжёлый медицинский случай . Ну бывает . Но зараза растет шире - люди начинают на полном умняке обвинять других в тупости, религии , недальновидности .. короче говоря "я один в белом пальто и только я знаю что оно и как " тем самыми семимильными шагами нагоняя нашу звезду скрышуюся в оскорблениях и желчи гдето за горизонтом .
    Интересно , через какой срок после выборов это пройдет ? К новому 2020 всех пропустит , кроме буйных или это надолго ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

...
    Так чего вы так переживаете, что придет Зеленский и вас обкрадет ?
    Вы реально думаете, что воровство самое неприятное что может случится?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А что кто-то свято верить гнилой брехне свыни, что после выборов он сразу верент Крым??? ... ага, так же как в 2014 он закончил АТО...про Крым забудьте действительно пока на раисе не сменится власть и то не факт...да и зомби на даунбасе лишние рты тоже тут не нужны...шо за наивные желания у прохоботов?

Дописів
    23 064

Типово

и как интересно этот набор слов объясняет твою маниакальность петей в теме зеленского? когда люди спрашивают про зеленского, они хотят услышать про зеленского, а не про твоего петю.
    Здесь в теме Зеленского много Порохоботов. Я пишу для Порохоботов здесь.
    Кто за Зеленского - тому доказывать ничего не надо.

Я имею право в теме Зеленского быть не довольным президентством Петра и поэтому поддерживать Зеленского.

Я уже не лезу в тему Порошенко. Там закоренелые порохоботы их не переубедить. Некоторые возможно и проплачены.

Поэтому я ЗА Зеленского и Против Петра в профильной теме Зеленского.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 289

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Здесь в теме Зеленского много Порохоботов. Я пишу для Порохоботов здесь.
    Кто за Зеленского - тому доказывать ничего не надо.

Я имею право в теме Зеленского быть не довольным президентством Петра и поэтому поддерживать Зеленского.

Я уже не лезу в тему Порошенко. Там закоренелые порохоботы их не переубедить. Некоторые возможно и проплачены.

Поэтому я ЗА Зеленского и Против Петра в профильной теме Зеленского.
    Взагалі-то логічніше у темі про Пороха писати, чому ви проти нього, а у темі про Зе – чому ви за нього.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 530 з 3000 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті