| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какие умные? Умные не говорят "Думай". Просто лохи.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какой перл от шурика. )
умные оказывается это те, кто не советует другим думать. умный видеть тот, кому думать противопоказано.![]()
А я тебе обьясню.
С Пети больше спрос - потому что он уже 5лет как действующий президент с низким рейтингом доверия населения. Со всеми полномочиями.
Из того, что он обещал - сделал он очень мало. Просто мизер.
Задачей Пэти было защитить большой капитал в виде владений олигархов. Защитить капитал и предпрриятия.
Он обещал закончить АТО и вернуть две области и Крым за считанные часы и дни. В итоге - ноль.
Зеленский же этого не обещает.
Зеленский говорит, что нужно расширять стол переговоров по Днр и Лнр, вводить в этот стол США и Англию.
Кроме того он хочет вещать на эти области отдельным телеканалом, чтобы там не было монополии российской пропаганды.
Я уверен, что за каденцию Зеленского закончится АТО на Востоке. По крайней мере будут существенные сдвиги в этом направлении.
Зеленский открыто говорит, что вопрос Крыма можно поднимать только после смены/смерти Путина в России.
Это реальность.
и как интересно этот набор слов объясняет твою маниакальность петей в теме зеленского? когда люди спрашивают про зеленского, они хотят услышать про зеленского, а не про твоего петю.
Порошенко кормит свой электорат пустыми обещаниями. Не выполнимыми реально.
И я утвержаю, что надо быть набитым ЛОХОМ, чтобы голосовать за него второй раз подряд.
Да, лохом.
Человек обещал и нихрена не сделал. Голосуйте за меня опять - теперь точно сделаю.
Ну где найти таких лохов. А они есть оказывается.
Я таких называю: лохи за сало.
Вам кидают обьедки с барского стола в виде мизерных официальных зарплат и пенсий при этом у вас президент - Олигарх по деньгам и по положению.
И вы боитесь, что НЕ поддержав Пэтю - вы потеряете эти обьедки ?
При Ющенко вы потеряли обьедки Кучмы ?
Не потеряли. При Ющенко жили в принципе относительно нормально. Даже был определенный рост.
Так чего вы так переживаете, что придет Зеленский и вас обкрадет ?
Рост, твои предложения ?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да они расцветают все больше и больше...
Кста - за кофейком другая мысль ))
Вы совершенно точно заметили - Зеленский по факту оказался юным Яныком, нацепившим жовто-блакитну стрічку. Это первое.
Второе. После второй революции национальное самосознание просто рвануло до невиданных ранее высот. И сразу же, еще тогда - в 14, все стали замечать, а оппозиция так просто тыкала каждый раз - очень часто...не очень развитые мозгами, но - любящие Украину очень сильно похожи на тупых, но за Россию пасть порвущие - ватников. Появился мем - вышиватник.
Мы как-то не сильно обращали на это внимание - типа - ну срут совки и рыги на патриотов как обычно - нет такого у нас, ну или совсем чуть чуть, но это не страшно.
И вот смотрите - как наши совковые истинные ватники (ники не называю - все знают)) просто одним дыханием живут сейчас с нашими патриотами... Ну.... которых мы раньше считали, что мозги у них есть....не вышиватники... Это мы так раньше думали.
И - прозреваем сейчас. ВО первых от того как много оказывается у нас этих - со слабо развитой функцией анализа причинно-следственных связей )) И второе - как легко их направить в общее стадо людей, проживающих в Украине - ватников....
Походу такие заметки ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не так давно , мне казалось , что деградации нашей местной цитирующей звёзды - это какой-то тяжёлый медицинский случай . Ну бывает . Но зараза растет шире - люди начинают на полном умняке обвинять других в тупости, религии , недальновидности .. короче говоря "я один в белом пальто и только я знаю что оно и как " тем самыми семимильными шагами нагоняя нашу звезду скрышуюся в оскорблениях и желчи гдето за горизонтом .
Интересно , через какой срок после выборов это пройдет ? К новому 2020 всех пропустит , кроме буйных или это надолго ?
Shit or get off the pot!
А что кто-то свято верить гнилой брехне свыни, что после выборов он сразу верент Крым??? ... ага, так же как в 2014 он закончил АТО...про Крым забудьте действительно пока на раисе не сменится власть и то не факт...да и зомби на даунбасе лишние рты тоже тут не нужны...шо за наивные желания у прохоботов?
Здесь в теме Зеленского много Порохоботов. Я пишу для Порохоботов здесь.
Кто за Зеленского - тому доказывать ничего не надо.
Я имею право в теме Зеленского быть не довольным президентством Петра и поэтому поддерживать Зеленского.
Я уже не лезу в тему Порошенко. Там закоренелые порохоботы их не переубедить. Некоторые возможно и проплачены.
Поэтому я ЗА Зеленского и Против Петра в профильной теме Зеленского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks