Это ж надо ...
В моем кругу 95 квАртал и по тв не смотрят(даже молодежь) , а то еще на холоде стоять...
Развелось сердючек... я думала - уже надоели всем скоморохи... ан -нет, есть спрос.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж надо ...
В моем кругу 95 квАртал и по тв не смотрят(даже молодежь) , а то еще на холоде стоять...
Развелось сердючек... я думала - уже надоели всем скоморохи... ан -нет, есть спрос.
Нинада завидавать успешному бизнесмену.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Как перекрывали улицы так и будут перекрывать. Кортежи как носились с мигалками так и будут носиться по улицам. Что при бандитской владе, что при нынешней, что при следующей.
Виталька один раз проехался в мэрию на велике, так шо? Это не показатель.
Без подписи
Сейчас "успешных бизнесменов" и клоунов как собак бродячих, неперезавидуешь
и только язы сидят на форуме и завидуя рассказывают как не смотрят юмористические шоу)))
пользуясь несчастным случаем цитирования жертвы аборта, продолжу конструктивный диалог с поддерживающими Порошенко:
Порохобот, идивкуй.
вы хоть расскажите,кто там сейчас у порохоботов самый лютый враг?
тимошенко или зеленский?
за кого голосовать то?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Запомнила этот пост. 22 апреля ткну тебя рылом в него, чтоб ты убедился, кто НА САМОМ деле тут нуль и лузер.
Мордорское нутро так и прёт из всех щелей Шурика.если бы я был на месте твоих хозяев, я бы тебя реально в таз с бетоном и в Днепр. И я не шучу.![]()
Так ВАЛИ ОТСЮДА!!!!НЕ БУДЕТ тут той страны, о которой ты мечтаешь: НЕ БУДЕТ тут паРаши!! Вали туда сам и лижи зад своему ботоксному идолу!
Клоун в очередной раз бздул в лужу, а Рада из-за этого почему-то должна в обморок упасть.
Фееричная дура в чебурашьими ушами.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Верит. Она верит всему, что пишет/говорит/показывает паРаша.
Та 126%, чё уж там.
Не поддерживать - это не значит, голосовать за кого-то другого.
ППКС
Еще бы! Там же дрочить намного удобней, чем перед телевизором.
Видишь ли, зебил, у Олега в отличие от тебя ЕСТЬ мозги. Я тоже не ходила. По той же причине. А еще потому, что боялась заблевать окружающих.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks