| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пятый вариант, президентский
https://www.facebook.com/viacheslav....7136608384624/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это все равно что причитать что как так, в Чернобыле никто не живет. И на этом основании предлагать разнести тамошнюю радиацию равномерным слоем по всей стране чтобы местным обидно не было - они ж типа не виноваты.
.. так тогда надо честно сказать (мы же играем в "воинов света", а не хитрожопим, как супостат?): "лугандонские, вы нам нах не нужны, мы подождём, пока вы все подохнете, а потом удобренную почву (лет через 100) заберем себе взад (если зад еще останется) .." .. по крайней мере это будет честно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Народ, сегодня с 15:30 на стадионе Днепр-Арена будет выступление студии Квартал95.
Вход - свободный.
Кому интересно посмотреть - приходите.
Вот вы ОлегБ можете спокойно придти и посмотреть что да как. И никто вам в этом не препятствует и паспорт ваш не проверяет и пригласительное вам не нужно в виде официальной бумажки.
Я блины с лопаты не ем.
Но сейчас не у всех простых людей есть возможность купить билет на концерт за 100-400 грн.
Потому и сделали вход свободный, чтоб мог придти любой человек независимо от финансовых возможностей.
Трогательная забота о простых людях перед самыми выборами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks