| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто мешал делать правильно? пять лет же было.надо делать все правильно. А то будет как было с восстановением конституции 2004 года.
Зы.. повторюсь, я как раз из тех, кто катит на ПАП одну единственную бочку - бездействие и потеря времени. А Вы мне про кратчайший путь. Чем то напоминает представителей одной далекой юговосточной страны с которыми по долгу работы приходится много общаться. Сиди ничего не делай, обещай, говори "чюмороу" и все норм . Зарплату получишь,а больше их ничего не интересует.
Востаннє редагував _pavel: 26.03.2019 о 19:58
Shit or get off the pot!
кротчайший путь не значит через болото.
кто вообще вам сказал что незаконное обогащение в стране где все воровали как минимум - нормальный путь? Это че, всех посадить? Закон существует и работает тогда когда нарушителей еденицы.
давайте введем уголовную ответственность например за переход на красный свет. Прикольно, только работать не будет. Тюрем столько нет.
одна из главных опор закона - это отсутствие выборочного правосудия. Так вот, в наших условиях наказание за незаконное обогащение в виде тюрьмы может быть только выборочным. Что мы и видели на примере Лещенко, с которого взятки гладки.
ну.. на этом, пожалуй, стоит и закончить.
кто вообще вам сказал что незаконное обогащение в стране где все воровали как минимум - нормальный путь?
Мне этого не понять.
Кроме того - а воровать то перестали к 2019 ? или с чем 5 лет боролись?
Shit or get off the pot!
Да никто, это всё придуманные для вас абстракции: есть пашущая толпа, есть продукт, ею произведённый. А вся остальная мулька - это о том, как правильно этот продукт
распределить. Вам - вышыванки, шаровары, будущее, почотные караулы у памятников прошлого - а нам продукт сегодня. Итого: у вас - постоянно
светлое будущее и легендарное прошлое, а у нас - светлое сегодня. Вершки и корешки
Всё.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
коррупция - это культура общества.
Не может быть так что каждый хвастает, что дал взятку, а их при этом никто не берет.
Успешно возглавил... ну или не успешно.. 31 увидим...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks