| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А новую методичку , что при избрании Зе , ИВК отсудит компенсации за приват и их прийдеться заплатить налогоплательщикам уже обсуждали ?
А теперь просто задумайтесь ,
Группа лиц , отжимает ПБ в пользу государства (назовем это так), пытаются выдать это за свои достижения , а затем, когда "что то идёт не так " ещё и пытаются этим пугать .
Разубедите меня , только без всей этой хрени в вида "ПБ угрожал кризисом ". Мне ПБ ничем не угрожал , к примеру.
Shit or get off the pot!
И ваших агитаторов, открыто агитирующи х за свою никчемность, но при этом агитаторами зовущих тех кто Порошенка даже не смотрит, не то что на концерты ходить![]()
Суть вопроса проста - я не давал никакого одобрямса или прямого согласия на отжим ПБ. Я принимаю то, что если банк банкрот - то процедура должна быть стандартна .
По существу - какого эти люди сейчас вдруг решили , что за их действия должны ответить (материально) не они сами , а налогоплательщики, мнения которых по поводу отжима не спрашивали ?
Shit or get off the pot!
там в теме про порошенко некому опровергнуть что только 62% солдат за 5 лет стали получать полноценное питание ...
иди туда .
а то получается - те кто за порошенко - обсирают других кандидатов . смысл существования порошенко и его команды .
мне порошенко не нравится по одной причине - я за движение вперед , порох сдулся на второй год , когда понял что может заходить на любое предприятие и шить статьи "за финансирование терроризма" .
сдулся , стал януковичем - освобождаей место . это ж надо додуматься повторять все ходы януковича с выборами - пенсионеры , 3 млрд гривен им раздали , из бюджета , солдатам пообщещал , студентам пообещал , церковь собрал .
и самое главное вы это хаваете . два кандидата платят бабло на руки - тимошенко и порошенко . первая с подпольных миллионов , второй из бюджета .
посему - катись в свою тему и там рукоплескай .
И я более скажу - зеленскому так просто сдуться не удастся . его перевыборов дожидаться никто не будет , его выпинают сразу .
А это не фальсификация?
Збс.
Википідкуп представників виборчих комісій, які мали гарантувати голосування за кандидата на виборах Президента України
Фальсифика́ция ито́гов голосова́ния — изменение с корыстной целью результатов голосования на выборах или референдуме. Действия должностных лиц, ответственных за организацию выборов, членов избирательных комиссий и иных лиц, направленные на умышленную манипуляцию итогами голосования,
Востаннє редагував Abyss: 26.03.2019 о 13:53
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
не важно что рушить . не стоит брать на себя сказочных неподъемных задач .
это наша страна и нам в ней наводить порядок .
выбирите пороха и мы досидим до того момента когда россия рухнет ... рухнет ... рухнет ...
а если не рухнет , то порох станет еще богаче и назначит себе приемника ...
В 1989 году ссср был жив . а гдр стала германией .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks