Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 3000 ПершаПерша ... 940945949950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851955960910091509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин .. одни агенты кремля выгнали других агентов кремля в 14-м .. теперь новые агенты кремля выгоняют тех агентов кремля, которые выгнали тех, которых в 14-м ... националисты пролетают во всех ипостасях ... кто патриот, йоханый бабай?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин .. одни агенты кремля выгнали других агентов кремля в 14-м .. теперь новые агенты кремля выгоняют тех агентов кремля, которые выгнали тех, которых в 14-м ... националисты пролетают во всех ипостасях ... кто патриот, йоханый бабай?
    .. так националисты тоже агенты Кремля... ну финансируются с ФСБ так точно....
    ЗЫ а где те националисты? Я уже и забыл как выглядит Тянгибок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 299

Типово

Ты их партией даже называл))

Дописів
    6 880

Типово

Уже пробовали «красного директора». Уже пробовали «европейского пчеловода». Уже пробовали «нормального пацана в авторитете». Но как только начало что-то более-менее получаться, появилось желание попробовать «новое лицо». Вот сука два срока Кучмы, со всеми его *****цами и лошадьми в сенате — никто не хотел новых лиц. Но когда агрессор стоит в четырехстах метрах от нашего курятника — внезапно потребовалось «новое лицо», именно сейчас, а не позже или раньше.
    https://gorky-look.livejournal.com/285343.html

Дописів
    6 880

Типово

yury_nesterenko March 25 2019, 11:20

Украинские дебилы готовятся проголосовать за своего кандидата
    Дебилами в свое время назвал своих избирателей Янукович (не зная, что мирокофон включен). И даже обнародование этого факта не помешало ему выиграть.
    С тех пор дебилы умнее не стали, даже если среди них и выросло число сторонников евроинтеграции. Сейчас у них в лидерах рейтингов профессиональный клоун с вот таким уровнем познаний в политике:

"Буду делать все для того, чтобы через пять лет Украина могла бы обратиться (к Евросоюзу. – ЕП) за Планом по кандидатству – не меньше. В идеале – обращение за Планом относительно членства", – заявил Зеленский.
    "Эта фраза – настоящее фиаско. Это – свидетельство провала "Зе-команды" в европейской сфере, она ошибочна от начала до конца. Даже студент-международник объяснил бы им, что в Евросоюзе не существует "Плана по кандидатству". Сюрприз, но "плана по членству" тоже нет (в отличие от НАТО, где есть документ с похожим названием – ПДЧ). Более того, процедуры расширения Союза вообще не предусматривают каких-либо "планов" или подобного документа, за которым можно "обратиться" в ЕС"
    Это просто поразительно, с каким упорством украинское общество выигрывает революции и проигрывает демократию, раз за разом оказываясь неспособным выбрать достойного кандидата
    https://yury-nesterenko.livejournal.com/1692366.html

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему же?
    я думаю тут самая главная его ошибка, он пытается быть похожим на привычного обывателю *****бола задушевника, вот и подбирает слова, а получается нелепо

а може він і є "*****бол задушевник"?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар в какой на хрен тупик. Вот ты красиво говоришь, и даже думаешь что умно, но у твоего подопечного офигенный антирейтинг. "Мир не укладывается в твои правила капитан". Вот только умные меняют правила, а идиоты вроди тебя думают, что их окружают дураки. Выруби лгуна и подумай если еще осталось чем. Потому что ЧЕСТНУЮ борьбу вы уже проиграли. И ты прекрасно это понимаешь. И приходишь сюда не для пиара своего подопечного, а просто высраться на кого попадет.
    Антирейтинг создается точно также как и все остальные изделия. Материал есть, инструменты есть - бери и создавай. При чем в ход идет что угодно: открытая брехня, фейки, хотелки-перделки-свистелки, ошибки, промахи, ляпы, малообразованность, жажда халявы и пр. набор. Сейчас технологии уже такие, что за пару месяцев можно и осла Президентом сделать.

С определенными типами на огороде это не было неожиданностью. А вот от вас не ожидала, что растеряете критичность мышления и вольетесь в стадо.

А самый главный аргумент за Вову-Муму, приизнес Гордон...
    Смысл: Вова хороший еврейский мальчик из приличной еврейской семьи.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Антирейтинг создается точно также как и все остальные изделия. Материал есть, инструменты есть - бери и создавай. При чем в ход идет что угодно: открытая брехня, фейки, хотелки-перделки-свистелки, ошибки, промахи, ляпы, малообразованность, жажда халявы и пр. набор. Сейчас технологии уже такие, что за пару месяцев можно и осла Президентом сделать.

С определенными типами на огороде это не было неожиданностью. А вот от вас не ожидала, что растеряете критичность мышления и вольетесь в стадо.

Та шо вы говорите?!!
    Тогда как это расценивать!??
    .....Пол Манафорт за дорученням Януковича за 75 млн. доларів (!!) організував та проводив глобальну медіа-кампанію з дискредитації Юлії Тимошенко з фейками, замовними статтями, ефірами, меседжами....
    тухвельки, платтячко....или "#этожсовсемнето"?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Та шо вы говорите?!!
    Тогда как это расценивать!??тухвельки, платтячко....или "#этожсовсемнето"?
    Расценивайте как считаете нужным.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Во типичные мысли непрофессионала, у которого всегда получается анти..... что бы он не делал... вот непрофессионалы у власти и их пиарщики и создали тот анти... хотя естественно они задумывали кое что другое... но че ща уже об этом говорить....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Расценивайте как считаете нужным.
    Расцениваю как обычное двужопие.
    Уж извините.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во типичные мысли непрофессионала, у которого всегда получается анти..... что бы он не делал... вот непрофессионалы у власти и их пиарщики и создали тот анти... хотя естественно они задумывали кое что другое... но че ща уже об этом говорить....
    Ндя.....
    Поняла, смысла нет.

Аналогия - Крым и Донбасс. Материал был, инструменты тоже- результат на морде лица.

Мне искренне жаль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Расцениваю как обычное двужопие.
    Уж извините.
    В чем двужопие?
    Лично я была против бабыюли ВСЕГДА. Просто потому, как я знала о ее методах очень давно и знала ей цену с тех же времен. На кого-то подействовали заплаченные 75 млн.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ндя.....
    Поняла, смысла нет.

Аналогия - Крым и Донбасс. Материал был, инструменты тоже- результат на морде лица.

Мне искренне жаль.
    искренне жаль чего. Что жопоруки не могут признать результаты своей деятельности.... так тут не фиг жалеть, тут нужно гнать тех жопоруков нах. Что бы они не пели.... но вы ВСЕГДА за власть. За любую власть. А так уж повелось, что власть в этой стране всегда жопорукая... и с этим нужно что то делать, или валить. Но насколько я знаю свалить у вас не получилось. Так и проживете оправдывая жопоруков... А Шурик будет виноват...

Дописів
    7 525

Типово

а он такой самый умный.. Не перестаю удивляться. Как с таким уровнем пафоса вы не отрываетесь от земли и не улетаете в космос..

А пока вы зубоскалите, Порошенко вам страну нормальную построил. И продолжит строить как бы не закончились выборы.

А вы продолжите зубоскалить.

Но только Порошенко место в истории себе уже обеспечил. А вы?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а он такой самый умный.. Не перестаю удивляться. Как с таким уровнем пафоса вы не отрываетесь от земли и не улетаете в космос..

А пока вы зубоскалите, Порошенко вам страну нормальную построил. И продолжит строить как бы не закончились выборы.

А вы продолжите зубоскалить.

Но только Порошенко место в истории себе уже обеспечил. А вы?
    За Филатовым не втовплюсь.
    ЗЫ я пишу очевидные вещи. То что до тебя не доходит не мои проблемы.

Дописів
    7 525

Типово

И результаты его деятельности - рост ВВП, и рост торговли.

А что до толпы - на нее смотрят только идиоты.

Великие люди создают тренды, а не пытаются их поймать.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Порошенко вам страну нормальную построил.
    а ну , в чем она нормальная ? Почему люди два года подождали а потом началась волна переселений в другие страны ? из хорошей страны не бегут .

----
    у меня сегодня жена в польше покупала окорочка и удивилась почему они там по 22 грн ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В чем двужопие?
    Лично я была против бабыюли ВСЕГДА. Просто потому, как я знала о ее методах очень давно и знала ей цену с тех же времен. На кого-то подействовали заплаченные 75 млн.
    Ну а я всегда был против Пети и Гонтаревой (о их методах знал очень давно и знал им цену ©), но вы же скажете #всеэтонеправда...
    Вот вам и двужопие.
    П.С. У меня тоже есть один кандидат "непроходной", ему хоть крылья и нимб прицепят мне один хрен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

искренне жаль чего. Что жопоруки не могут признать результаты своей деятельности.... так тут не фиг жалеть, тут нужно гнать тех жопоруков нах. Что бы они не пели.... но вы ВСЕГДА за власть. За любую власть. А так уж повелось, что власть в этой стране всегда жопорукая... и с этим нужно что то делать, или валить. Но насколько я знаю свалить у вас не получилось. Так и проживете оправдывая жопоруков... А Шурик будет виноват...
    За какую я власть была при Ющенко? За какую я власть была при овоще?
    Шурик, вам мозг разъело?
    Вы же не вчера на форуме.

Сторінка 509 з 3000 ПершаПерша ... 940945949950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851955960910091509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті