Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 3000 ПершаПерша ... 740745749749849950050150250350450550650750850951051151251351451551651755760710071507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. пьяная женщина - позор для семьи ..
    Аххахахаха
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Здался Пороху ваш янтарь с деревьями, когда ему каждый день миллионы капают в офшоры.
    Типа коломойский все это остановит? Может под себя заберёт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Типа коломойский все это остановит? Может под себя заберёт?
    ..ну, дак не пропадать же добру ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...слово "реформа" - обидное и оскорбительное в существующем промежутке времени ...
    как же должны выглядеть реформы правильные?

Для справки. Всех посадить - это не реформы, это репрессии. приставка та же, а смысл другой.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ...
    Хуже врятли будет для простых людей.
    Главный вопрос, какой % простых людей? И кто это такие?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    35 019

Типово

Возможно, шашка не в курсе, что для простых людей есть отдельная партия с одноимённым названием. Шо он их к зебене лепит.
    АПД. Была, стала СДП. Один хрен.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..простые люди в булошную на такси не ездят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Вчера в 09:09
    Знаете, почему Зеленский бегает от журналистов?
    ========================================
    Я понял это после того, как пообщался со своим запорожским другом, который поддерживал Зе, но сейчас на выборы не пойдет. У друга свой бизнес. Он волонтерил, как и многие. У него контракты в Саудовской Аравии. У него все хорошо. И он был за Зе. А теперь – нет. Причина – ролик на Ютюбе, где Зе встречается с бизнесом.
    ...................
    Просто мой друг искренне верил, что Зе – это что-то новое, молодое, перспективное. Что Зе сможет. А посмотрев ролик - понял, что разбирается в бизнесе лучше, чем Зе, и формулирует мысли гораздо четче- чем Зе.................. В его понимании его кандидат должен воплотить в себе все самое лучшее от людей, которые в него верят, как в альтернативу. А с Зе все пошло не так.............................. И значит – Зе – это не альтернатива. Это кандидат, ртом которого будут говорить другие, так как своего опыта, знаний и мнения по неизвестным для него вопросам просто не существует...............Те, кто и сейчас переставляет ему ноги -завтра будут говорить за Зе. А для моего друга «те другие» и «эти» - одно и то же. Поэтому на выборы он не идет.
    ..............
    Электорат Зе очень грубо можно разделить на три части:
    - Те, кто по-приколу или назло;
    - Откровенная пророссийская вата;
    - Думающие люди, которых можно смело назвать «средний класс».
    .................
    Третья категория не очень велика, но! Но потеря этой категории в условиях недостаточно больших отрывов от конкурентов, может поставить крест на проекте «Зе»............ И поэтому Зе избегает прессы. Избегает неудобных вопросов, которые способны обнажить пробелы в его знаниях, а также понимании системы вещей в принципе.
    ..............
    Зе боится нелояльной прессы.

Зе боится сложных вопросов.

Зе боится упреков в отсутствии знаний.

Зе боится выглядеть глупо.

Зе боится, что его перестанут поддерживать.

Зе просто боится проиграть.
    ....................
    Вывод – Зе просто трус! Это очевидно уже сегодня. Здесь и сейчас. Это самое ужасное качество кандидата в президенты воюющей страны....................пятигорец
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

пацаны, расслабьтесь и получайте наслаждение)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Возможно, шашка не в курсе, что для простых людей есть отдельная партия с одноимённым названием. Шо он их к зебене лепит.
    АПД. Была, стала СДП. Один хрен.
    Давно замечено - простота хуже воровства! Теперь с этими плясками вокруг Зелебени видим этому подтверждение!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пацаны, расслабьтесь и получайте наслаждение)))
    уже
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Давно замечено - простота хуже воровства! Теперь с этими плясками вокруг Зелебени видим этому подтверждение!
    профлексика появилась вместе с гильдиями ремесленников, сложные слова добавляли таинственности, принадлежности и одновременно увеличивали стоимость работы цеховика
    так сложилось, что человек не желающий простыми словами объяснить свои действия - не искренен с вами
    зелебенина простота менее отталкивающая чем нагромождение хитромудрых фраз ни о чем
    к тому же Зе в выгодной позиции - он обещает в первый раз, ему не надо выдумывать комбинации оправдывающие предыдущее вранье
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

профлексика появилась вместе с гильдиями ремесленников, сложные слова добавляли таинственности, принадлежности и одновременно увеличивали стоимость работы цеховика
    так сложилось, что человек не желающий простыми словами объяснить свои действия - не искренен с вами
    зелебенина простота менее отталкивающая чем нагромождение хитромудрых фраз ни о чем
    к тому же Зе в выгодной позиции - он обещает в первый раз, ему не надо выдумывать комбинации оправдывающие предыдущее вранье
    Так уж сложилось, что для того чтобы изложить сложное простым языком, понятным каждому, нужны незаурядные мыслительные способности.
    А случайный набор простых слов это не совсем то.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Так уж сложилось, что для того чтобы изложить сложное простым языком, понятным каждому, нужны незаурядные мыслительные способности.
    А случайный набор простых слов это не совсем то.
    почему же?
    я думаю тут самая главная его ошибка, он пытается быть похожим на привычного обывателю *****бола задушевника, вот и подбирает слова, а получается нелепо

Дописів
    21 333

Типово

почему же?
    я думаю тут самая главная его ошибка, он пытается быть похожим на привычного обывателю *****бола задушевника, вот и подбирает слова, а получается нелепо
    Возможно и так, но как то черезчур притянуто на мой взгляд.

Дописів
    14 559

Типово

Или так:

Myrotvorets News
    ІРИНА ГЕРАЩЕНКО ЗНАЙШЛА ПРАВИЛЬНЕ СЛОВО - ЗНЕВАГА
    "В ваших постах є зверхність до Зе - написав один френд.
    Ні. В моїх постах жодної зверхності, бо я демократ за поглядами. В мене є зневага до Зе. Як до неуча, непрофесійного, некомпетентного, інфантильного , переляканого, неготового до найвищої посади.
    Як до не самостійного. До людини, яка насаджує і сповідує ідеологію малороса , є малоросом і хоче зробити з України Малоросію.
    Я зневажаю Зе за його нульові моральні якості. 5 років він сміявся з України, з української армії- в найважчому 14. Він знущався з Кличка, Парубія, Ющенка, а сам без папірця не може зв’язати 2 слів. За його плазування перед Путіним. Я зневажаю чоловіка, що хотів перед ворогом стати на коліна. Я ненавиджу ворога. Й робитиму все, аби Путін відповідав за злочини перед Україною в Гаазі. А не домовлятимуся про капітуляцію. Я зневажаю всіх, хто повзає перед Москвою на колінах.
    Я зневажаю людей, які можуть в своїх авантюрах зробити зло Україні. І я , на відміну від багатьох чоловіків, не з лякливих. Я була в жорсткій опозиції до Януковича і до Кучми в часи касетного скандалу. Я й зараз не боюся відстоювати публічно свою позицію. Я роблю це не тому, що я в команді Порошенка. Там теж вистачає мовчазних і різних. Я роблю це, тому що я так думаю. І не вмію мовчати.
    Політика, управління державою - це важка праця, а не пошлий жарт. Зневажаю непрофесіоналів в усіх сферах. Й особливо тих, хто має нульову уяву про зовнішню політику, армію, безпеку- й пхаються в президенти.
    А ще я зневажаю всіх кандидатів, які мовчать про загрозу Зе, бо бояться втратити доступ до телеканалу чи з кимсь посваритися. В виборі між Україною і собою ви обрали себе".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

всё же любопытно, практически никто из первой пятерки кандидатов не чморит Зеленского. кроме рупоров Порошенко. насколько я знаю, Зеленский тоже никого не чморит. странная ругань получается - односторонняя. но показательная.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    всё же любопытно, практически никто из первой пятерки кандидатов не чморит Зеленского. кроме рупоров Порошенко. насколько я знаю, Зеленский тоже никого не чморит. странная ругань получается - односторонняя. но показательная.
    Вот эта односторонность как раз таки весьма подозрительна.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    .. чего это не чморит? Чморит еще и как. Просто они это делают изыскано, а порошки как могут...
    ЗЫ хотя да. Сторонников Пэтра Зе! и его команда не чмырят... а вот всех чужих сторонников команда Пэтра чморит. Ну так это ИМХО дело в сторонниках...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 507 з 3000 ПершаПерша ... 740745749749849950050150250350450550650750850951051151251351451551651755760710071507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті