| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, шашка не в курсе, что для простых людей есть отдельная партия с одноимённым названием. Шо он их к зебене лепит.
АПД. Была, стала СДП. Один хрен.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
..простые люди в булошную на такси не ездят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вчера в 09:09
Знаете, почему Зеленский бегает от журналистов?
========================================
Я понял это после того, как пообщался со своим запорожским другом, который поддерживал Зе, но сейчас на выборы не пойдет. У друга свой бизнес. Он волонтерил, как и многие. У него контракты в Саудовской Аравии. У него все хорошо. И он был за Зе. А теперь – нет. Причина – ролик на Ютюбе, где Зе встречается с бизнесом.
...................
Просто мой друг искренне верил, что Зе – это что-то новое, молодое, перспективное. Что Зе сможет. А посмотрев ролик - понял, что разбирается в бизнесе лучше, чем Зе, и формулирует мысли гораздо четче- чем Зе.................. В его понимании его кандидат должен воплотить в себе все самое лучшее от людей, которые в него верят, как в альтернативу. А с Зе все пошло не так.............................. И значит – Зе – это не альтернатива. Это кандидат, ртом которого будут говорить другие, так как своего опыта, знаний и мнения по неизвестным для него вопросам просто не существует...............Те, кто и сейчас переставляет ему ноги -завтра будут говорить за Зе. А для моего друга «те другие» и «эти» - одно и то же. Поэтому на выборы он не идет.
..............
Электорат Зе очень грубо можно разделить на три части:
- Те, кто по-приколу или назло;
- Откровенная пророссийская вата;
- Думающие люди, которых можно смело назвать «средний класс».
.................
Третья категория не очень велика, но! Но потеря этой категории в условиях недостаточно больших отрывов от конкурентов, может поставить крест на проекте «Зе»............ И поэтому Зе избегает прессы. Избегает неудобных вопросов, которые способны обнажить пробелы в его знаниях, а также понимании системы вещей в принципе.
..............
Зе боится нелояльной прессы.
Зе боится сложных вопросов.
Зе боится упреков в отсутствии знаний.
Зе боится выглядеть глупо.
Зе боится, что его перестанут поддерживать.
Зе просто боится проиграть.
....................
Вывод – Зе просто трус! Это очевидно уже сегодня. Здесь и сейчас. Это самое ужасное качество кандидата в президенты воюющей страны....................пятигорец
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
пацаны, расслабьтесь и получайте наслаждение)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
профлексика появилась вместе с гильдиями ремесленников, сложные слова добавляли таинственности, принадлежности и одновременно увеличивали стоимость работы цеховика
так сложилось, что человек не желающий простыми словами объяснить свои действия - не искренен с вами
зелебенина простота менее отталкивающая чем нагромождение хитромудрых фраз ни о чем
к тому же Зе в выгодной позиции - он обещает в первый раз, ему не надо выдумывать комбинации оправдывающие предыдущее вранье
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Или так:
Myrotvorets News
ІРИНА ГЕРАЩЕНКО ЗНАЙШЛА ПРАВИЛЬНЕ СЛОВО - ЗНЕВАГА
"В ваших постах є зверхність до Зе - написав один френд.
Ні. В моїх постах жодної зверхності, бо я демократ за поглядами. В мене є зневага до Зе. Як до неуча, непрофесійного, некомпетентного, інфантильного , переляканого, неготового до найвищої посади.
Як до не самостійного. До людини, яка насаджує і сповідує ідеологію малороса , є малоросом і хоче зробити з України Малоросію.
Я зневажаю Зе за його нульові моральні якості. 5 років він сміявся з України, з української армії- в найважчому 14. Він знущався з Кличка, Парубія, Ющенка, а сам без папірця не може зв’язати 2 слів. За його плазування перед Путіним. Я зневажаю чоловіка, що хотів перед ворогом стати на коліна. Я ненавиджу ворога. Й робитиму все, аби Путін відповідав за злочини перед Україною в Гаазі. А не домовлятимуся про капітуляцію. Я зневажаю всіх, хто повзає перед Москвою на колінах.
Я зневажаю людей, які можуть в своїх авантюрах зробити зло Україні. І я , на відміну від багатьох чоловіків, не з лякливих. Я була в жорсткій опозиції до Януковича і до Кучми в часи касетного скандалу. Я й зараз не боюся відстоювати публічно свою позицію. Я роблю це не тому, що я в команді Порошенка. Там теж вистачає мовчазних і різних. Я роблю це, тому що я так думаю. І не вмію мовчати.
Політика, управління державою - це важка праця, а не пошлий жарт. Зневажаю непрофесіоналів в усіх сферах. Й особливо тих, хто має нульову уяву про зовнішню політику, армію, безпеку- й пхаються в президенти.
А ще я зневажаю всіх кандидатів, які мовчать про загрозу Зе, бо бояться втратити доступ до телеканалу чи з кимсь посваритися. В виборі між Україною і собою ви обрали себе".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
всё же любопытно, практически никто из первой пятерки кандидатов не чморит Зеленского. кроме рупоров Порошенко. насколько я знаю, Зеленский тоже никого не чморит. странная ругань получается - односторонняя. но показательная.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks