| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"Левая туалетная бумага", Заурус, и каковы были последствия?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Дык я как раз о том же: надо быть готовым ко всему![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В сабже есть удобная фича - выносной экранчег, где дублируется инфа с кассы про выбиваемый товар и итоговая сумма, зело удобно - я когда складываю покупки, одним глазом на него гляжу и проверяю в он-лайне - не занимается ли кассир отсебятиной. В чек уже можно и не глядеть.
Ну знач любопытство перевесило, взяла себе пластиковых овощей на салатик, огурец и помидор. Контрольные весы и чек совпали, разве что, огурец 101,5 г выбился как 102 г, но допустимо.
АТБ на Артема/Чкалова
ВесыЧеллендж, передаю эстафетуууу...Смиту, Заурусу и Ромексу![]()
Смит, Вы шо, от последнего предложения специально морозитесь? Уфюфюю
Не пробовала еще овощи, вечером поглядим
От какого? Весы в АТБ проверить? В каком ? ... как показывает уже не первый год пидарача Ревизор, накрутить электронные весы простым обывателям нереально, они все показывают верно, да и АТБ проблема с обвесом ни к чему, т.к. все пенсионеры там скупляются и обязательно проверяют всё на контрольных весах.
Таки шо, черный пиар и поклеп?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks